Ашан

+7 (495) 721-20-99
8 (800) 700-5-800
Сайт: auchan.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе Ашан(423)
Елена Смирнова
14:18 07.12.2014
На халяву можно поужинать за счёт покупателя, в надежде,

что он ничего не заметит.

Люблю очень гамбургеры из Ашана. Приятного мне аппетита!
Хочу чтобы меня по возможности уволили, но скорее всего руководство на это не пойдёт
Проничева
08:25 27.11.2014
Приходите в Сокольники там вам Анна Проничева отсосет.

Остальные сосут хуже.

До встречи!!!!!
В жору дают и остальные.
111 111
12:28 26.11.2014
Хороший коллектив,поддержка, обучение.
23:19 19.11.2014
работать можно и нужно ,но зачем обманывать?
согласно производственного календаря ,у сорудников 40 ч недели ,должно быть в ноябре 12 выходных и 144 ч отработанных ,а на деле получается будет 9 выходных и 169 ч отработанных.Где искать справедливость, к кому обращатся?
Наталья Утенко
11:43 12.11.2014
Зп вовремя кормят хорошо
Скажу за маму которая оттарабанила в Ашане 10 лет!! Получила грамоту и часы типа деревянные!! Не поскупились на подарки сотрудникам позор вам! Не цените тех людей что с вами долго работает
Алексей
Город: Уфа
21:07 10.11.2014
Дмс, питание, коллектив
Уважаемое руководство компании Ашан!!! Зачем вы губите свою прибыль? Назначая таких директоров!!! Летом была смена директора - это просто ужас! Зачем брать внешнего директора, который не понимает принцип компании. Которому не интересна команда которая была! Не регресс магазина! Просто загадил магазин! Увольня всех подряд сотрудников. ..причем причина увольнения не важна! Кордюкова Татьяна, создала такой мощный костяк руководителей!!! А ему хватило двух месяцев все это разрушить! ! Жаль был хороший магазин! Что будет дальше ...? Неужели всем все ровно? ?? Скоро я думаю он будет работать один в ТЗ. А процент увольнения шкалит и потенциала не осталось! А Кемаль будет делать вид, что русский он не знает! Всегда думал, что такая компания грамотно подходит к назначению таких должностей. ОШИБАЛСЯ! ЖАЛЬ!
Белка
08:55 06.11.2014
Бытовые условия работы средние из-за вонючих туалетов.
Взяли на испытательный срок стажёром в офис гипера. Через две недели ушла. Работать при самодурстве директора Лорана Клиншара не возможно. Этот негатив, который он выливает на совещаниях или просто проходя мимо, все, кто с ним не посредственно связан, несут домой. Обстановка в офисе из-за этого клоуна нервная. Те кто приходят нормальными людьми, после работы с этим психом становятся не в себе. Думаю, что после увольнения каждый вернётся в своё нормальное состояние.

Поэтому работать там не советую, есть несколько других Ашанов, где дирекция адекватная, коллектив тоже и добраться не проблема. Выбирайте сами между психическим расстройством, после месяца работы, или нормальной работой.
Александр Федотов
11:28 05.11.2014
Из положительного опыта - ?
серафим -------------
20:38 30.10.2014
для пенсионеров...лучше работы не найдешь! тепло ,светло , обед как в ресторанах!
для работников торгового зала,при таких физических нагрузках,очень низкая зарплата!
рАвШАН
21:28 25.10.2014
Все, за редким исключением, руководство магазина, гнилой коллектив(ибо почти все лижут жопу за повышение), бесчеловечные условия труда(особенно у кассиров и РТЗ), бессмысленные и бесполезные тренинги, зомбирование идеалами компании(тот же УДДС+ для кассиров на мой взгляд такой бред), ищут только повод чтобы срезать и без того маленькую з/п, например премию свою за 2 года работы я ниразу не получал в полном объеме, комнату отдыха с тренажерами тоже отнесу к минусам ибо какие к черту тренажеры на 30 минутном перерыве когда покушать то не успеваешь(моральное издевательство)
15:20 22.10.2014
Директор (ЛОРАН) не адекватный, психически не здоровый, не уравновешенный человек-настроения. Работать с ним невозможно. Поэтому близкое окружение подобрано таким же образом.
Асель Жумабаева
Город: Новосибирск
11:49 19.10.2014
вроде все вежливые менеджеры...но.....
пришла устраиваться на работу,так не взяли меня ссылаясь на то что у меня нет личного авто,молл как я буду после 23 уезжать домой...этот супермаркет находится в ТРц,где работат мой супруг и что потом мы с мужем под ручку и вместе домой пойдем(живем мы в 20-30 ходьбы от дома)......так менеджер кассовой зоны уперлась и не приняла меня на работу...обидно конечно.....но хочу сказать ,Дорогой Ашан твои продукты я люблю и поэтому хотела устроиться к вам на работу...но если бы была у меня машина...на*** вы мне не нужны!!!!!!!
08:27 14.10.2014
Положительных сторон нет!!!
Владимир Фомин
09:23 09.10.2014
Якобы оплачиваемые перерывы, дешевая столовая, но все же платная.
Нашли повод чтобы уволить, заплатили 10 000 за месяц. Спровоцировали, вывели из себя, человек из ОПВС мне угрожал. Мне 20 лет, как неопытному еще по жизни, показалось слишком такое отношение, было желание завалить всю эту сговорившуюся шайку сук.
Сергей Аронов
13:11 25.09.2014
Зарплата в сетях 5 самых высокооплачиваемых.

1. место окей-самая высокая зп в розничной торговле.Кассир 190р час,товаровед 45000р график 2-2.

2. место Я любимый супермаркет конкурентная зп,общагу предоставляют для иногородних вахта,хорошие обеды что тоже не мало важно,компания где продукты на 70% отечественные.

3.Место Билла молодцы подтянули зп.

4.Близнецы с 1 места скатились на 4.

5.Дикси.
Чтоб стать руководителем отдела нужно 4 месяца учиться сдать кучу экзаменов пройти кучу собеседований и будеш получать 38000р в списке слева проще директором стать и получать как минимум 70000 зп.
Эльвира
Город: Уфа
14:09 13.09.2014
заодно по пути закупала продукты домой по низкой цене
Анонимка
Город: Калуга
14:28 31.08.2014
Заработная плата выплачивается вовремя
Менеджер непродовольственного сектора 1 - просто уличная торговка, ни культуры, ни высшего образования, без малейших признаков интеллекта. Что можно говорить об общей культуре сотрудников зала, когда в компании такие менеджеры работают?
рАвШАН
15:11 24.08.2014
Татьяна
08:32 16.08.2014
Обучают хорошо
Рабский труд.После Ашана,другие маркеты цветочками покажутся.
22:29 25.07.2014
хорошо что дают одежду
очень маленькая зарплата!как можно жить на зарплату в 13тыс рублей-когда квартплата 3500и дет сад 4тыс.Работая в третью смену и придя покушать бывает что нечего