Магазины ОКЕЙ

ООО"ОКЕЙ"
+7 (495) 663-66-77
Сайт: www.okmarket.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе Магазины ОКЕЙ(342)
Сергей Аронов
17:58 27.06.2014
Хорошая компания с хорошей зп в Москве в сетях самая высокая зп товаровед при графике 2-2 45000р я зам 65000-80000 получаю кассир 192р в час лучше я не видел
Тяжело работать а где легко
АНАНИМ АНАНИМ
11:52 18.06.2014
нету
Самая убогая, уродская компания на которой я работала..

во первым расчет при увольнение не перечисляют на карточку..а уходят на депозит в главный офис...и во сколько надо забрать деньги говорят не правильно..(якобы в любое время целый день, а по факту с двух часов дня)

во вторых не дают 2 ндфл при увольнение..сидят там чайники и типо не знают что эти документы нужны на другую работу....заказываешь а они проебывают..

ЛЮДИ НЕ РАБОТАЙТЕ ТАМ.....ОБМАНЫВАЮТ КАК ХОТЯТ
Нина
22:44 15.06.2014
во время зарплата
Директор Кинзерская Е.А. кричит и оскорбляет персонал при покупателях при чём не только простых рабочих но и своих замов. Главное у нее внешняя показуха.Если высказываешь своё мнение попадаешь в немилость.Меня подвела к увольнению ,так как я не захотела перейти на пятидневку но как только я ушла она поставила помошника повара на мое место в смену с поваром-продавцом.Помошник работает поваром за оклад помошника.... но это в прокуратуру.
Ирина
22:56 01.06.2014
1) Вовремя выданная зарплата на банковскую карту или наличными (по желанию)

2) Бесплатный медосмотр

3) Дотация на питание

4) 5% пластиковая именная карта на все виды товаров

5) Премирование персонала лучший по профессии

Конечно многое в работе зависит от правильного руководства. За это спасибо нашему директору Ирине Викторовне, Руководителю отдела Касатовой Марине и 2 замам Оксане и Александру.
1) Текучка кадров и преобладание кадров другой национальности.

2) Мало времени для наставника, что бы понять, кого принимают на работу. ( С 2х дней сократили до нескольких часов) от этого страдают отделы.

3) Новый план экономии создал нервозную обстановку на рабочих местах. Так же нервозную обстановку создают слухи об объединении отделов. Все уже знают когда, но не представляют как это будет выглядеть.

4) Так же план экономии отразился и на зарплатах сотрудников. Когда всё вокруг дорожает, а зарплата становится меньше, это негативно сказывается на статусе компании. Ложка дёгтя испортит бочку мёда.

5) Развиваются различные заболевания. Остеохондроз, бронхит, межпозвоночная грыжа и другие. Так же очень страдает психика.
11:03 24.05.2014
скоты живут лучше
Аделаида
Город: Тольятти
23:18 23.05.2014
Более-менее адекватное начальство! Зарплата выплачивается регулярно!
Баба Яга
13:03 21.05.2014
Пыль в глаза
Постоянное нарушения прав работников. Привлечение сотрудников к сверхурочным работам в обязательном порядке без оплаты за отработанные часы. В настоящее время проводятся массовые увольнения. Причем по сокращению штатов компания увольнять не желает. Происходит агрессивное выдавливание сотрудников. В ход идет запугивание, шантаж, обман, подставы и др. способы давления. Сотрудники не выдерживают и увольняются по собственному желанию, более крепким предлагают уволиться по соглашению сторон с мин. выплатой. Все делается,чтобы не платить!
Город: Ростов-на-Дону
08:09 17.05.2014
зп вовремя .
Я проработала в компании 4 года.Думала долго буду работать но сил моих нет вот сижу ищу другую работу.Ужас просто , зп нам урезали мы работаем с графиком 3/2 и получаем оклад 19 200.Большинство админов просто быдло, те люди которые руководству лижут .Приходишь на работу и узнаешь что ты работаешь в свой законный выходной и их вообще не волнует что у тебя планы.При всем при этом переработки не оплачивают, при этом выходные дают когда им удобно . У нас тоже есть дети и семьи с которыми мы хотим проводить время.
Серя
Город: Красноярск
18:32 16.05.2014
нет положительной стороны!!!
Компания Гавно!!! Обещают одно делают другое!! там вообще можно в работников плювать и перед тобой же будут извиняться!!!! Разве так относяться к своим подчинёным!!!! Я вообще в шоке писец!!!!
Иван Григорьев
16:45 11.05.2014
1.зарплата вовремя

2. линейный персонал открытый и дружелюбный
Сергей Петров
14:42 10.05.2014
Всё отлично хорошая компания хорошая зп лучшая по г Москва вкалываеш но и получаеш я получаю при 2-2 45000 р
Их нет для меня кассиры 186р час где больше назовите а нет ни где товаровед 45000р 2-2 где больше нигде назовите.
Оптимистка
Город: Волгоград
15:57 27.04.2014
был лишь один неприятный для меня момент в самом начале .Но это была личная непрязнь коллеги по отделу, вызванная ее домыслами.Было очень непрятно,но мне помогли девочки не воспринимать ее всерьез.
Умник
Город: Тольятти
07:58 26.04.2014
Дружный коллектив на месте и зарплата вовремя
С приходом в коллектив нового руководства в конце 2013 в москве/ну скажите зачем нам поставили этого Котельникова С на должность зам.технического по суперам?/пришлось глабально меняться,че требуют-сами не понимают.я вот считаю что нужно брать людей ответственных за свое дело.грамотных инастоящих управленцев а не людей из глухой деревни.которым лишь бы выпить в командировках,увильнуть от решения проблем,которые есть в суперах.Эх и кудаж смотрит топ меннджмент!
08:03 24.04.2014
Руководства в регионах нужно подбирать по должному образованию а не по знакомству и семейному положению.
Маруся Кукуся
23:10 19.04.2014
Хочу получить ответ,на свой вопрос!!!! В Москве везде проходит глобальное сокращение Кассиров???? Я ответственная минусов в себе не вижу ,на больничном не разу не была,не опаздываю ,не прогуливаю,А попросили написать заявления об уходе .И не меня одну .Если идет сокращение ,то сокращают пусть по закону а не просят самим написать заявление.
10:46 15.04.2014
рабочий персонал в основном хороший и открытый, жаль что в этом гадюшнике работают ! единственное могу отметить зарплата во время, но опять же она не соответствует тому рабству.
конкретное открытое рабство, сами кто рулит в основном не знают что такое человеческие качества, врут в глаза , врут в документах. этих быдл в кандолы бы да самих на каторгу! не стоит работать в такой компании рабовладельческого сброда, устраиваешься на одно - а на самом деле продаешь себя в рабство этой низости. ! Это болото, там постоянно все болеют, негатив постоянный.
Марина Николаева
Город: Новосибирск
21:15 08.04.2014
Стабильная зарплата
Почему экономистам и бухгалтерам не оплачивают ночные смены при ревизии?! Ни разу еще не заплатили! Как будто в день вышли работать! Обратились в трудовую инспекцию,сказали получить ответ от головного офиса-обоснование обмана работников. Расчетные листки на руках у всех,там все видно,никаких ночных оплат.
Елена
21:10 04.04.2014
Директор г-та Наталия Вячеславовна оставила о себе только положительные эмоции (вежливая, корректная и очень грамотный руководитель), коллектив дружный, зарплата достойная и в срок, в общем работать в таком коллективе и с таким руководителем одно удовольствие.
14:02 26.03.2014
хороший офис
Была на собеседовании у Ильяса Шаззо и руководителя.

Собеседование прошло хорошо. Собеседники показались адекватными.

Договорились, что мне дают время подумать до пн.

В пн мне никто не позвонил, во вторник тоже.

Я написала письмо Ильясу, на что он мне ответил "вы нам не позвонили, мы решили, что вы не хотите у нас работать".

Идиотизм....

Пойдете к ним на собеседование, обговорите точно кто кому позвонит и когда!
юля
12:51 25.03.2014
своевременные выплаты
Не хочу ругаться, но так хочется. Смотрю на все происходящее, что с нами сделали? Тебя унижают, оскорбляют, увольняют в один час - и все молчат. Скажите кто ни будь писал жалобу или иск в суд подавал? Госпожа Ермалаева СС обнаглела. Идет смена власти в верхах, и все понеслась, трясет всех. Люди которые что то понимают, как офисные работники жируют на откатах, так их сразу убирают. Лучше брать быдло без всякого образования, которые в одном слове делают по 2-3 ошибки, и ставить их руководителями. Они то тупят и не знают что твориться вокруг, а если знают то все равно покорные шизы. Все кто желает себя попробовать в роли быдла - вперед, окей ждет!!!