Магазины ОКЕЙ

ООО"ОКЕЙ"
+7 (495) 663-66-77
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл

Отзывы сотрудников о работодателе Магазины ОКЕЙ(346)
Мария Мария
18:16 15.10.2014
подскажите, как вы долго проходили собеседование и что за проверка службой внутренней?

уже мес жду и не могу ждать больше. растянули все очень
Мурад Абейдулаев
10:39 13.10.2014
хороший коллектив сотрудников
неуважение руководства компании к сотрудникам,плохое отношение,обман
12:58 11.10.2014
Белая ЗП
Дорвавшиеся до власти #опализы. Которые теперь гнобят тех кто знал что они стучали на своих товарищей и как поливали грязью

будущего шефа перед прежним руководством.
Антон
19:41 10.10.2014
Ни каких
Антон 09.10.14 08:27 поддержал(-а) отзыв +1

Отношение начальства к работникам рабовладельческое, переработки колоссальные, и не оплачиваемые за месяц смен набегает. Руководство тупые управленцы, карьеристы сраные которые ни когда не работали и работать не любят строят из себя корольков.
Анна
Город: Оренбург
11:38 30.09.2014
Подписали график с 9 до 18, работали до 23-24, сверх сказали не оплатят. Забеременнела-заставили уволиться. Сказали, что в свою очередь не скажут следующему работодателю, что я в положении. Сложно верить. Теперь я останусь без работы, без денег. Хотя до этого и стаж и зарплата позволили бы по уходу за ребенком до 1,5 лет получать 12-13 т.р, а сейчас максимум буду получать 5 т.р., а за больничный вообще ничего не получу. Ещё добавили, что я нечестно поступила по отношению к организации, забеременнев, надо было хотя бы год проработать. Обидно! Успокаиваю себя тем,что условия работы в ОКЕЙ не позволили бы мне выносить ребенка. все что ни делается, делается к лучшему.
Сергей Аронов
13:04 25.09.2014
Зарплата в сетях 5 самых высокооплачиваемых.

1. место окей-самая высокая зп в розничной торговле.Кассир 190р час,товаровед 45000р график 2-2.

2. место Я любимый супермаркет конкурентная зп,общагу предоставляют для иногородних вахта,хорошие обеды что тоже не мало важно,компания где продукты на 70% отечественные.

3.Место Билла молодцы подтянули зп.

4.Близнецы с 1 места скатились на 4.

5.Дикси.
У окей всё окей
сотрудник
15:47 23.09.2014
осталась одна - маленькая зп, но вовремя.
махера - на хер. компания разваливается, сотрудники бегут со всех отделов. работа по принципу - поработай за всех, получи одну голую зп. придумали дурацкие гибкие графики и не менее дурацкое при таких графиках совместительство. индексации зп нет, аттестацию прос... ли. экономят на всем, скоро в расчетном напишут - спасибо за работу, вы должны предприятию зп за месяц. форма кошмарная, с мелких сетях уже не работают в таком убожестве.
14:45 20.09.2014
и быть не может
Если вам надоело жить,но суицид не для вас-добро пожаловать в окей)
наталья
15:46 16.09.2014
работать можно .но давят на тебя ещё и работой в зале.при оформлении не говорят что ты не просто кассир -операционист а ещё и продавец.
отрицательная сторона что работаешь за троих а платят меньше.и ещё не доплачивают.
Маша
08:54 16.09.2014
Полный соц. пакет, белая зарплата, оформление мед. книжки оплачивает фирма. Есть адекватные мендежеры и руководители отделов, но это скорее исключение.
Садом и Гамора отдыхают!!! В магазине бардак жуткий!!!Ценники к товарам не соответствуют, на полках грязь, берут всех подряд, всем на все наплевать. Работает ответственно в отделе один-два человека, остальные бегают по туалетам или в курилку, а зарплату потом получают одинаково. График крайне неудобный - пятидневка с плавающими выходными. На проходной выворачивание сумок и ощупывание на предмет выноса товара, что противоречит законодательству РФ, т.к. охранницы не являются сотрудниками полиции и право на досмотр сумок не имеют!!! Работать там остаются либо те, кому на все пофик, либо от безысходности. Убежала без оглядки!!!
15:27 11.09.2014
оплата обедов и развоз по домам
создалось впечатление что в этом магазине не люди а быдло.Работников за людей не считают.Администраторы возомнили о себе бог знает кого.Никаких поощрений-одни вычеты необоснованные.Одним словом сотрудники это-рабы.Не зря и форму выдали в клетку дурацкую.Никому не советую идти туда работать-только нервы себе испортите и заработаете кучу болячек!!!!!!!!!!!!
Ленчуган
02:20 03.09.2014
-зп вовремя

-начальство отличное

-коллектив дружный

-рук отдела сопутки Татьяна Д. отзывчивый и чуткий человек,все объяснит покажет и научит... еще и с выкладкой товара поможет. О таком руководителе можно только мечтать!!!

-зам дир Ирина П. умнейший человек с богатым опытом работы в данной сфере.На ней в прямом смысле держится магазин.

Все устраивает...но зарплату бы больше!!! а то и так поурезали все что можно....
-маленькая зп

- тяжкий адский труд

-много нерусских

-за июль за подработку и инвент никому не заплатили даже руководителям!!! это уже п..ц!!! с приходом тони маХЕРА стало хуже!!! рейтинг компании опускается и опускается ниже и ниже!!! ЭКОНОМЯТ НА ВСЁМ!!!
Дмитрий
Город: г. Сыктывкар, газета "Республика"
13:12 02.09.2014
Не может быть ничего положительного,как правило рыба гниет с головы.Какое руководство,такой и гипермаркет!Факт есть.
Посетил три раза гипермаркет О'кей,отвратительно! Пришли ребёнку купить обувь,так пока он её выбирал,расчихался.Все стелажи в пыли,она в буквальном смысле летит,когда берёшь обувь с полки.В другой раз решил купить охлаждённю курицу,так она оказалась с невыносимым душком.Видимо руководство хорошо экономит на припорченой продукции.Вчера факсом отправил жалобу в СЭС.На третий раз я зашёл в гипермаркет и купил пять сочней производства кулинарии О'кей.На работе пил чай,так вот в первом же сочне с творогом попался кусочек белой пластмасски,как понял из-под пищевого контейнера. А может из под ещё чего?Другие сочни тут же выбросил.Один из моих коллег подшутил и сказал,что это нормы кулинарии О'кей.

Это всё безобразие удачно входит в материал на рубрику о Сыктывкарском гипермаркете О'кей.Отлично!

Сегодня десятой дорогой обхожу Помойный магазин!Этому гипермаркету ближе название Слоп шоп,(Slop shop-Помойный магазин)нежели О'кей!
Светлана Масленниова
18:47 01.09.2014
Нет!
Ольга
00:57 27.08.2014
В целом компания не плохая, но в одном из магазинов совсем тяжело работать .Хочу открыть руководству компании на действие руководителя отдел гастроном (Елену Черепанову). Которая заставляет девчонок вести фирмы , а деньги забирает себе. Своим продавцам начисляла премию и половина забирала.Заставляет просрочкой торговать.... . Пробивала жаловаться директору не помогло видимо имеет подход к начальству.
Сергей Осин
16:43 22.08.2014
Компания Окей поразила хорошей зарплатой для руководящего состава магазина. Линейные сотрудники к сожалению получают на данный момент не просто мало, а гроши. Отмечу руководство ген деректора Патрика Лонге. сембиоз европейского и российского управления (если так можно охарактеризовать). Была хоть какая то корпоротивная этика. С приходом ген директора Тони Майера (или Махера) ввсе кординально поменялось не в лучшею сторону. Надеюсь это времменно.
Город: Мурманск
22:34 20.08.2014
Дружелюбный коллектив!!
Зарплата для севера 17 тысяч....они вообще охренели!!урезали оклад!!и куда только смотрит инспекция по труду!!новому ген.директору......лучше ты шел бы... откуда приполз!!все всегда разввливаешь!!Патрик Лонге вернись!!!
Ололоев
10:56 20.08.2014
Ненавижу Океи!!! Тут самые ущербные правила и тупое руководство!!!
Рео Медведев
Город: Красноярск
14:04 31.07.2014
Были, но с приходом нового ген.директора, Тони Дениса Майера, больше нет...
Обьединение отделов! (Эксперимент в зачатии!)

Сокращение работников в каждом из 11-отделов (от логиста с зар.-15000руб. до ЗРО-заместитель руководителя с зар.-25000руб.)

Зато появились две новые должности! (Не нужные!)

Зарплату урезали! (от 4000 руб. до 7000 руб.) Премии убрали! (5%-фонд)

График! (три дня работаешь по 13 часов, два дня выходных)

Нагрузка увеличилась, зарплата урезанная!

У компании отсутствует уважение к работникам, что говорить о руководящем составе! (Рыба гнеет с головы!)

Служебный транспорт, очень часто ждем 30-45 минут, а то и по часу бывало, на такси деньги не всегда имеются! ( Работаем до 23:00 часов)
анонимка
11:13 25.07.2014
Хорошое впечатление только от моей фирмы(если быть точнее, я мобильный мерч прихожу в океи, чтобы только выложить свой товар)

об окее ничего хорошего сказать не могу