Mr. Doors

Мистер дорс
8 (800) 500-22-11
Сайт: mebel.ru
Оптовая и розничная торговля, Мебель и предметы интерьера
Отзывы сотрудников о работодателе Mr. Doors(113)
Аноним 2 (Бывший сотрудник)
Город: Курган
09:18 14.01.2017
Начальник живет в екб, держит филиал в кургане, там управляющий Панков.Р.держит несколько бизнесов в тайне от главного директора. На компанию Мдорс ему плевать, на заказчиков тоже,работяг не ставит ни во что.Можно сказать фирму развалил,долгов накопил, текучка есть, мебель заказывает ниже качеством,чем оплатил заказчик,подменяя материалы на более дешевые. Задержка по зарплатам 1-1,5 мес.Не советую обращаться в эту фирму.Монтажники не качественно установят вам мебель 100% Сам/а/ скоро уволюсь от туда.
14:08 05.01.2017
Не плохая компания, но берут на работу всю шваль с которой страшно работать
Работает на производстве Рыбин В . с кучей венерических заболеваний постоянно бухой где то шляется с телефоном бегает к деревенским бабам, очень бесит и мешает работать
44 (Сотрудник)
11:33 02.12.2016
График 2/2
Начальство: Христина и Герман очень плохие люди. У них это вошло в привычку орать на своих подчиненных. За опоздание на 1 мин. Штраф 1тыс. руб. А зарплату задерживают, обманывают, в конверте каждый месяц разные суммы.Всем и мастерам и начальству на вас пофигу.
Евгения (Сотрудник)
14:46 20.11.2016
В компании MrDoors я работаю уже 10 лет. переживали разные моменты и кризис и ремонты и смена руководящего состава, но при этом всегда оставался дружный и сплоченный коллектив. Полный социальный пакет, не формально, как обычно, а человеческий отпуск с выплатой отпускных. Комфортные условия работы, общение с интересными людьми, творческая обстановка и многое другое, что позволяет с удовольствием ходить на работу.
Раньше компания отравляла, отличившихся, сотрудников на международные выставки, к примеру в Милан, я лично ездила в Италию за счёт фирмы. Сейчас, в свете кризисной обстановке в стране, этого нет. А ЖАЛЬ
Дмитрий б. (Сотрудник)
12:21 20.11.2016
Благодарен компании за предоставленные возможности. Достойная оплата труда и условия работы.
Трудно взять работу на дом.
Иван (Сотрудник)
12:12 20.11.2016
Хорошая компания. Интересная работа. Дружный коллектив. Достойная оплата труда.
Не знаю.
Александр
16:34 21.07.2016
Ноль
Руководство Вы хотя бы заходили на сайт и читали отзывы ваших сотрудников. ПОЗОР ВАМ!!! Работаем как Рабы. Зарплата левая в конверте, а сейчас ее уже нет за 2 месяца!!! Все проблемы у них постоянно, вы лучше заплатите не себе, а своему персоналу, который как лошади работает у Вас. Поменьше тратьте деньги на рекламу на телевидении, а позаботьтесь о людях которые у Вас работают, кормят свои семьи и теряют свое здоровье. С зарплатой обман Ужасный, 5 процентов в связи с кризисом уже год удерживают, только со своей большой зарплаты забывают это делать. Бежать нужно быстрее от туда, а в трудовую инспекцию давайте коллективное обращение напишем, так надежнее будет.
00:49 07.07.2016
Одно - Качество самого продукта.
Макс
12:56 01.06.2016
Достоинств нет
Огромный недостаток, то, что задержки в зарплате более месяца уже!моего маленького ребёнка я, наверное, должен их досками кормить!!!! Написано заявление в трудовую инспекцию, так больше продолжаться не может.
Чегевара
18:57 09.02.2016
Я сомневаюсь ,что они вообще есть у этой шарашкиной конторы!
Все производство перенесли с Малаховка в Кострому,где уровень зарплаты и аренда меньше,что бы кормиться за счёт высокой себестоимости и низкой зарплаты!Рабочих за людей не считают, мастера все уёб.и и быдло.Был начальник у меня тупой как валенок хоть ты прав или не прав ,слушать не хочет,дому свою выгорает вал редкостной равно.Вообщем скажу одно ,чтобы не портить себе нервы,обходить мимо эту шарагу , а кто работает бегите ,бегите не оглядываясь!
09:26 16.01.2016
Их просто нет!
Директора все наглые москали,к работникам относятся как к скоту, начальство же кто по ниже им лижет ягодицы, мой непосредственный начальник в городе вокал, доходило то того , что пил спирт в лаборатории.По производству хочу сказать ,что вся мебель делается из 1-2 сортов ламинированной плиты , и продают как фирменная мебель которая по своей сути стоит копейки!Вообщем полная наё.а.
работаю
14:46 27.07.2015
Достаточно серьезное производство. Современное оборудование( относительно).
Основная часть зарплаты в конверте. Платят нерегулярно ( на данный момент задержка от двух недель и больше). Руководство странное. По каким признакам и достоинствам назначают непонятно. Отпускные платят в полной мере, больничные нет, питания нет. В цеху очень пыльно.
16:33 03.01.2015
хорошая зарплата и график колектив гавно
начальник транспортного отдела. гулимов константин, настоящие %удалено%, увольняет, людей не зачто зп перестал плотить,но я думаю его бог накажит,потаму что как начальник он не достоен этой должнасти,самае ему место дворника,он не понимает с пецифику работы.
Мария Кнут
16:57 03.12.2014
Да пожалуй,кроме красивой обертки и красивых обещаний ничего.
Volk_44
Город: Кострома
15:33 07.11.2014
Работал оператором станка чпу. Хорошие станки, чистый цех, зарплата без задержек. Зарплата сдельная, как работал, так и получил. Спецовку дают, но не сразу. Оформили по трудовой..Ушел из за переезда. Так бы не уходил.
Работать в цеху надо, лишний раз на перекур не сходишь. Текучка есть, кто раньше не работал в цеху, те уходят. Потому приходилось выходить в чужие смены. Питание неоплачивается
Андрей
01:28 18.10.2014
Условия труда хорошие. Цеха чистые и теплые. Оборудование современное.
Текучка кадров "зашкаливает". Отношения к работникам как к роботам. Человеческий фактор не учитывается. При собеседовании абсолютно не интересуются опытом и знаниями претендента, не дают открыть рот, расхваливают свое производство, рисуют перспективы, Когда начинаешь трудоустраиваться то вместо вакансии, на которую претендовал, начинают предлагать менее перспективную, ссылаясь на отсутствие опыта у претендента.
Город: Пермь
15:22 27.09.2014
Единственное, что можно отметить из положительного, это уютная и красивая обстановка рабочего места, а так же коллектив среди девочек дизайнеров.
19:06 15.09.2014
Мне очень нравится мебель Mr.Doors! Качество хорошее, а косяки у всех производителей случаются. Цены конечно недешевые, но мебель того стоит! Задержек по доставкам нет (очень редко, исправляются быстро). Со своим большим опытом работы с мебелью могу смело сказать, что фабрика одна из лучших, мне нравилось там работать и если бы не работодатель, то не ушла бы ни за что, при чем что у меня всегда были высокие продажи и одни и те же клиенты ко мне по два года ходили - то за шкафом, то за детской, и т.д. Очень жалею что пришлось расстаться с работой в этой компании, клиенты до сих пор звонят спрашивают совета где и у кого теперь заказывать, а вся беда в том, что я работала у дилера , который сам себе на уме! и "продажники" и трудоголики ему неинтересны!
11:33 09.09.2014
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ нет. Полный негатив. Никогда не покупайте мебель данной компании, она делается из материалов самой низкой категории, вся в царапинах и сколах. Стоит очень дорого.
17:20 16.08.2014
Отлично вешают лапшу на уши.