Рейтинг компании:
Другие названия:
МЮЗ
Телефоны:
8 (800) 100-19-20
Email: info@miuz.ru
Сайт: www.miuz.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Клиенты БЫВШИЕ. о компании Московский Ювелирный завод

Клиенты БЫВШИЕ.
01:32 08.05.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
000
Отрицательные стороны
07 мая 2014 года, утром, наша родственница (пожилой человек) с целью дальнейшей покупки подарка и консультации о спектре вашего товара звонила в офис вашей компании, по тел.: 8499-611-42-87. В результате, сотрудник вашей компании проконсультировала её по перечню товара и ввёла её в заблуждение, указав, что в продаже имеются серебряные изделия, видимо, с обычной надеждой тупиц, что в магазине покупателю можно впарить всё что угодно… В итоге больной и пожилой человек приехал в ваш магазин, на другой конец Москвы за зря, т.к. запрашиваемого серебряного товара в магазине не представлено…

Резюмируя вышеизложенное, мы от всего сердца Вашей компании, проводящей подобную лживую маркетинговую политику, желаем от чистого сердца банкротства и всего самого худшего…

А соучастникам подобной лживой маркетинговой политики, гражданско-правовых правонарушений и моральных преступлений, особенно телефонному оператору (и т.д.), вводящему покупателей в заблуждение, желаем, чтобы в итоге здоровье было таково – чтобы ты, гни.а, более не смогла свой рот для подобной лжи развивать…

П.с.: мы же, в свою очередь, проведем максимум, маркетинговых действий в выше обозначенных направлениях…
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Елена
2016-02-09 18:20:14
поддержал(-а) отзыв
Ничё се..сколько доброты...таким серпом злобы можно и невинных попортить....аж через монитор чувствую как кипит в ваших жилах жажда мести.
Катя
2017-02-06 13:54:40
поддержал(-а) отзыв
нормальный отзыв. МЮЗ серебром не торгует до сих пор. и если человек напрямую спросил - почему бы не юлить и не ответить честно
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании