Major Auto

Major, Мэйджор Авто, Мейджор, АудиЦентрЮг, Автофорум, Тойота Шереметьево, Автомобильный холдинг Major
+7 (495) 730-03-91
+7 (495) 229-20-85
Сайт: major-auto.ru
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти
Отзывы сотрудников о работодателе Major Auto(549)
Арсений (Сотрудник)
13:53 13.12.2023
Довольно приятный коллектив и не менее приятное руководство, которое помогло войти в курс дела, с пониманием и добродушием. Зарплата вполне себе хорошая, труд не адский, не жалею что устроился и хочу продолжать работать, всем советую присоеденится к нам, будете как родные.
Довольно долгое оформление документов, но сделали всё правильно и без ошибок
Наталья (Сотрудник)
16:44 08.12.2023
Работаю больше года как по мне отличная компания претензий у меня к ней нет. Хорошее руководство отличный молодой коллектив. Перед этим проходила обучение потом стажировку все прошло на Ура!!! Практически везде шли на встречу .Офисы уютные чистые и выплаты производили вовремя а больше думаю тут ничего не требуется.
По поводу недостатков если и есть не большие огрехи то как говорят терпение и труд все перетрут
светлана (Соискатель)
14:25 08.12.2023
хочу сказать про компанию несколько теплых слов. Компания авто вполне нормальная. Специалисты-менеджеры приятны в общении, рассказывают профессионально и все понятным языком. Сделка прошла успешно и быстро. все пучком. Покупкой довольна, все сделали честно.
При оформлении документов правда пришлось долго сидеть, чтобы все оформить правильно
Инна (Бывший сотрудник)
14:18 08.12.2023
Работала в компании больше года, хорошие условия труда, зарплату не задерживают, дружный коллектив, с некоторыми ребятами до сих пор общаемся. Отношение руководства уважительное. Ушла с компании, так как сменила род деятельности, но в целом остались одни хорошие эмоции от сотрудничества.
Наталья (Сотрудник)
23:39 03.12.2023
Антон Р (Сотрудник)
12:46 30.11.2023
зп платят вовремя, неплохие сотрудники, сама атмосфера в коллективе норм
не всем подходит загруз
Михаил (Сотрудник)
12:11 28.11.2023
Вот уже как 3 года я работаю на этом месте. Честно говоря, для меня это долго и уходить я не планирую. В таком замечательном коллективе не работал ни разу.
Незначительные
Оксана (Бывший сотрудник)
21:05 23.11.2023
Хороший дружный коллектив, зарплата вовремя, руководство идёт на уступки если у тебя какой-то форс-мажор. Много нового узнала об автомобилях и повысила свой навык продаж)
Можно было бы улучшить систему мотивации для сотрудников.
Алиса (Сотрудник)
17:13 17.11.2023
Очень хорошие сотрудники. Новичков обучают, подсказывают, выручают в трудных ситуациях. Очень дружная и отзывчивая команда. Заработная плата всегда вовремя. Отношение просто супер.
Юлия (Сотрудник)
11:15 16.11.2023
Работа как работа, платят своевременно , задержек пока не было. Начальство адекватное. Коллектив конечно очень хороший, и научат и обучат и подскажут, если есть вопросы , всегда получишь грамотный ответ.
далековато от дома.
13:20 14.11.2023
Как сотрудник, я хочу выразить благодарность автохолдингу Major Auto за возможность работать в такой профессиональной команде. Я горжусь быть частью этой компании, в которой ценится труд каждого сотрудника. Незначительные недостатки, такие как иногда возникающие проблемы с логистикой, успешно урегулируются всегда в пользу клиента. Я ценю поддержку и возможности для профессионального роста, которые предоставляет Major Auto.
Вячеслав (Бывший сотрудник)
14:11 02.11.2023
Отличная ЗП, а зп это самое главное. Есть ясные и понятные условия роста зп и карьеры. Коллеги молодцы, выручают и помогают в трудную минуту. Руководитель отличный и понимающий. Стильный и модный ремонт, работать приятно. Рабочая техника вся свежая.
Тяжело переключаться между рабочими вопросами, но все решается с опытом.
Роман (Сотрудник)
20:31 27.10.2023
В компании работаю 6,5 месяцев. Не такой большой срок, но уже выводы сделал.Хороший коллектив, достойная заработная плата-что ещё нужно для работы? Загруженность по графику. В случае выхода в свой выходной день – прибавка к зарплате. Что очень даже хорошо.В процессе работы приобрёл много знаний об автомобилях, за что так же большая благодарность коллективу. Своих не бросают!
Особых недостатков не вижу. Конечно, попадаются вредные клиенты, но от компании это не зависит.
Анастасия (Бывший сотрудник)
15:14 25.10.2023
Проработала в компании чуть больше года. Нравилось отношение руководителей, часто шли на встречу в спорных вопросах, давали выходные. В моем офисе не перерабатывала и штат всегда был полный. Также качественная система обучения новых сотрудников, я пришла в компанию с минимальными знаниями в автомобилях, но отдел обучения сработал прекрасно, за месяц я консультировала клиентов на равных со "старичками")
Карьерный рост тяжеловато шел, так как в компании много сотрудников работают в долгую, текучки кадров нет. Но, думаю, если бы осталась через полгодика получила бы повышение
17:12 24.10.2023
В целом, я очень доволен своей работой в автохолдинге. Здесь предоставляются отличные условия для роста и развития, поддерживается рабочая атмосфера и предоставляются льготы. Я рекомендую эту компанию всем, кто хочет найти интересную и стабильную работу в автомобильной отрасли.
Бесконечные процедуры оформления документов. Также, иногда есть перегрузки в работе.
Влада (Сотрудник)
17:30 23.10.2023
Ни разу не пожалела,что устроилась на работу именно в этот холдинг.Для меня всегда был важен коллектив,и здесь это есть.Плюс зарплата достойная,белая,выплачивают вовремя,без задержек.Одним словом-рада,что работаю здесь!
Руководство не всегда адекватно относится.
Влада (Сотрудник)
17:22 23.10.2023
Отношение
Руководство
Софья (Сотрудник)
17:17 23.10.2023
Хорошая зарплата, поддержка компани.
Иногда конфликтую с коллективом.
Оксана (Сотрудник)
17:27 29.09.2023
Недавно устроилась на работу в автохолдинг, и хочу сказать, что компания очень бережно относится к своим сотрудникам. Коллектив дружелюбный, всегда поможет, если возникают вопросы по работе. Руководство лояльное, готово пойти навстречу, если возникли трудности или нужно просто отпроситься на некоторое время.
Рабочее место отлично оборудовано, везде чистота.
Компания предоставляет возможности для развития, дает доступ на различные тренинги для укрепления командного духа и внутренних амбиций. Есть возможность карьерного роста, в линейном или вертикальном направлении.
Зарплата достойная, зависит от твоих возможностей и желания зарабатывать.
имеется доступ к любой интересующей профессиональной информации - всегда можно воспользоваться.
Развита корпоративная культура - уделяется время совместному отдыху с коллегами, что тоже способствует единению сотрудников.
нужно слегка переоборудовать место приема пищи.
Рафаэль (Соискатель)
Город: Лангепас
20:54 27.09.2023
Пока всё нравится. Плохого не нашёл. Коллектив хороший.
Как найду напишу!