Major Auto

Major, Мэйджор Авто, Мейджор, АудиЦентрЮг, Автофорум, Тойота Шереметьево, Автомобильный холдинг Major
+7 (495) 730-03-91
+7 (495) 229-20-85
Сайт: major-auto.ru
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти
Отзывы сотрудников о работодателе Major Auto(549)
Крокодил
15:42 02.05.2012
есть общая идея, есть возможность зарабатывать
не все её, общую идею, понимают. надо лучше учить
Прекрасная
15:19 02.05.2012
если повезёт -коллектив
Ольга
16:27 01.05.2012
аноним
20:16 27.04.2012
тяжело что-то сказать, только неагив.

из положительного только ЗП, если хочешь заработать - ты заработаешь... ахуеешь конечно, но заработаешь)
Анна
09:44 27.04.2012
Ненормированный график работы
Александр
20:11 24.04.2012
Не знаю!

Кто-нибудь работал в Major-е программистом?

Вижу, они открыли вакансию в Москве. Обозначают з.п. чуть выше среднего.

Какая там ситуация/перспективы?

tihomirow.alexandr@yandex.ru
Не знаю!
Сергей Капранов
12:25 24.04.2012
Своевременная з/п 12-15 число каждого месяца
соискатель
20:04 16.04.2012
Всем привет. Скажите, как у Вас с бухгалтерами кассирами то же жесть? Хотела устроиться, но по тел. ни чего не говорят. какой график, зп., и во сколько надо приезжать на работу.
пока не знаю
19:02 14.04.2012
з/п выплачивается вовремя, тренинги повышения квалификации

супер подготовка сотрудников для конкурентов.
У кого есть желание заработать ишемию и поседеть раньше времени тогда добро пожаловать в сервис Мейджор.

большая з/п - миф, даже если и будешь померать на работе больше определеного уровня все равно не заплатят. Многие там держаться из за стажа, за который там доплачивают. Постоянная текучка персонала,но руководство не парится-работает машина по обучению и набору нового персонала.
14:18 10.04.2012
Эм... Не припомню таких.
Труд адский - благодарности ноль!!!! Коллектив не понравился, руководство не понравилось. Ушел быстро.
Алиса
16:04 07.04.2012
очень трудно что - то вспомнить, пожалуй, хороший мед.клиники( но если только 3 года отработал)
высокая зарплата вряд ли, так как отдача в 100 раз больше. руководство думает, что сотрудников хоть в болото посади, плати чуть больше чем в других местах - и все равно будут работать.столько нервов не теряется нигде. лет в 35 уже можно заработать рак от таких перегрузок. Обращение как с машинами, но у которых нет износа)
Axxell
18:58 25.03.2012
Взяли крайне быстро (что сильно меня удивило), просто приехал , посмотрели , сказали - годишься, начинай!!!!

Устраивал график - сутки через трое!!!
Работал по трудовой техником - перегонщиком))) А по факту заполнял их туалетные бумажки - накладные, штампики ставил)))) Никто ничего не объяснил что, как, зачем, к чему и для чего!!! за весь свой неполный рабочий год натер на среднем пальце себе мазольку от шариковой ручки, не хуже чем восьмикласник - ботаник!)))) Никаких нареканий со стороны начальства(благо там было всего три ушлёпка) не было. За что и был премирован сокращением по собственному желанию, в период начала кризиса....

P.S. Премного Вам Благодарен!!!!
Не важно Не важно
10:36 19.03.2012
зп выплачивали вовремя,
Кидают с деньгами после добросовестного увольнения, вдруг появляются новые правила начисления.
Иван
10:38 17.03.2012
коллектив
Люди не в коем случае не идите туда работать!!

1.Это ненармированный график.

2.Работа на износ.

3.Ты постоянно %удалено%..Й,ВСЕ ПЛОХО,ТЫ МУД..К!!!

4.Дикая система штрафов

5.Люди которые там работают ТЕРПИЛЫ им можно только

посачувствовать!!!

6.Держит там всех только зарплата!

7.А самый экшен это утренние собрания,где тебе говорят

какой ты разебай.
Инна
11:29 15.03.2012
незнаю
У них очень огромная текучка в бухгалтерии,не знаю с чем это связанно,но вакансии на бухгалтеров появляются каждый месяц,стоит задуматься почему люди от туда бегут.
София
08:31 23.02.2012
Вообще положительные стороны трудно найти. Если вы умеете общаться с людьми, то и в самом гнилом коллективе можно найти адекватных людей. Я их нашла.
Олег Васин
20:47 13.02.2012
аноним
21:12 04.02.2012
Коллектив.Руководство.Самые высокие зароботки по сравнению с конкурентами.
Зачем оно вам
12:46 20.01.2012
теперь , оглядываясь назад, кроме коллектива в нашем отделе ....дрессура и муштра -- в жизни помогает
Всем привет ))) вообще ,я уже оставляла отзыв раньше, но на сегодня есть добавка к общей информации.

На тот момент , когда я устраивалась, официальное оформление происходило в день вводного занятия -читай первый рабочий день, а теперь почему то???? с момента прохождения аттестации( экзамена или т.п.) На некоторых должностях это может растянуться и на полгода..... А выслугу и соответственно бонусы будут считать с момента официального оформления --это к гадалке не ходи .Ну не дотяните пару -тройку месяцев к январю до дополнительной сотки баксов , от этого никто еще не умер ---пустяк, а неприятно!!!!!

И еще ... редко, но бываю на "своей" площадке ... сразу, от двери бросается в глаза , что у всех кто реально трудится !!! затравленный взгляд и все!!!! замученные какие то.
Некто) Ещё не уволился)
23:52 15.01.2012
Итак,буду честен!!! В разных отделах, разные отношения: руководитель-подчинённый... мне повезло!!! ЗП-безусловно ,если ты умрёшь то много заработаешь... в моём случае близко к дому... коллектив просто супер, постоянно материм контору-как говориться горе объеденяет... реальные плюсы это своевременная ЗП, коллектив, отпуск удобно себе время подобрать можно.... но повторюсь всё зависит от вашего руководителя, повторюсь мне повезло.....