Major Auto

Major, Мэйджор Авто, Мейджор, АудиЦентрЮг, Автофорум, Тойота Шереметьево, Автомобильный холдинг Major
+7 (495) 730-03-91
+7 (495) 229-20-85
Сайт: major-auto.ru
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти
Отзывы сотрудников о работодателе Major Auto(549)
Денис Егорцев (Сотрудник)
20:29 27.09.2023
Менеджер, успешно отработав в автосалоне несколько лет, может стать старшим менеджером – правой рукой руководителя. Следующая ступень – это должность директора.
Значимых недостатков нет
Алёна (Бывший сотрудник)
13:23 26.09.2023
Проработала 7 месяцев, менеджером по продажам новых автомобилей. Работа нравилась. Подход к новеньким доброжелательный, обучение грамотное. Руководство лояльное. Больничные оплачивают, отпуск компенсировали при увольнении. Карьерный рост оценила только со стороны, так как пришлось уволится в связи с переездом. В целом впечатления от работы в данной компании только положительные.
Не заметила
Марина (Сотрудник)
16:12 16.09.2023
Созданы все условия для работы. Отличный и дружный коллектив, чуткое руководство. Полный социальный пакет и белая зарплата. Для не ленивых, возможен карьерный рост.
Не значительные
Андрей (Сотрудник)
17:31 06.09.2023
Привет всем!
Немного о недостатках - время от времени возникают небольшие ситуации, когда нужно быстро приспосабливаться к изменениям во внутренних процессах компании.
Светлана (Сотрудник)
19:30 28.08.2023
Работа вполне устраивает. Если ищите хороший, слаженный и приветливый коллектив, стабильную работу, то вам в компанию Major Auto, здесь сможете все это найти.
Затрата времени на путь, в целом все в порядке
Анастасия (Сотрудник)
13:51 22.08.2023
ПРиятный коллектив, адекватное руководство. Зарплата, как и обещали при трудоустройстве. Так же большой плюс то, что есть обучение.
Отдаленность от дома
Марина (Бывший сотрудник)
14:54 18.08.2023
Динамичная, развивающаяся, надежная компания. Проработала там на протяжении практически трех лет, коллектив дружный, начальство относительно лояльное. Зарплата достойная, но немного не соответствует заявленной. Для персонала имеются комфортные зоны отдыха. Периодически бывают корпоративы и мероприятия для персонала, что тоже приятный бонус. Ушла в связи с переездом, а так, с удовольствием бы и дальше там работала.
Незначительные
Данил (Сотрудник)
19:56 14.08.2023
Работать в Major Auto — это настоящее удовольствие. Профессиональная команда и бонусы поддерживают мотивацию. Иногда бывает большая загруженность, но в такой динамичной сфере это вполне понятно. Я горжусь своей работой здесь
Не значительные
Олег (Сотрудник)
18:46 07.08.2023
С самого начала работы мне понравился очень дружелюбный коллектив, очень приятное место, график удобный, очень доволен что работаю именно здесь.
недостаток нет
Алексей (Сотрудник)
17:30 26.07.2023
С самого первого дня работы в Major Auto я был впечатлен профессионализмом и дружелюбностью коллектива. Все сотрудники относятся к своей работе с большим энтузиазмом и отличным уровнем знаний. Мне всегда было приятно работать в таком позитивном и поддерживающем коллективе.
Зарплата низкая и не соответствует объему работы. Мы должны были работать дополнительные часы без какой-либо дополнительной оплаты, а даже просьбы о повышении зарплаты были игнорированы. Это создавало постоянное напряжение и недовольство среди сотрудников.
Динара (Сотрудник)
13:49 24.07.2023
1. Хорошее отношение руководства к сотрудникам, в меру требовательные;
2. Дружный коллектив;
3. График более менее удобный
Сама по себе сложная работа, иногда вызовы вне графика
Анастасия (Сотрудник)
15:56 17.07.2023
Я сотрудник автохолдинга.Хорошая работа.Я довольна.Все отлично.
Виктор (Сотрудник)
15:50 17.07.2023
Я работаю в автохолдинге уже несколько лет и могу сказать, что это отличный опыт для меня. Здесь я получил много знаний и навыков, которые помогли мне стать более квалифицированным специалистом.
Руководство компании всегда готово помочь своим сотрудникам и поддержать их в трудные моменты. Коллектив очень дружный, и мы всегда готовы помочь друг другу.
Кроме того, в автохолдинге есть много возможностей для профессионального роста и развития. Я постоянно учусь и развиваюсь, чтобы стать лучшим специалистом в своей области.
В целом, я очень доволен своей работой в автохолдинге и рекомендую его всем, кто ищет хорошую работу.
Не обнаружил никаких
23:16 10.07.2023
У меня есть опыт работы в автохолдинге Major auto в Москве уже несколько лет и поделюсь своими впечатлениями о компании и о работе. Первое это коллектив, он вполне дружелюбный, поможет советом или поддержит. Второе начальство здесь не настолько строгое, но и не нежное. Так-же существует большой спектр автомобилей разных марок и моделей, что бы удовлетворить потребность клиентов. Зп выплачивается вовремя, но бывает редко на неделю позже.
Теперь перейдём к недостаткам, иногда бывают задержки в обработке документов, и это может создавать определенные неудобства для клиентов и некоторые процессы могут показаться сложными, особенно для новых сотрудников, и требовать дополнительного времени для освоения.
23:14 10.07.2023
23:11 10.07.2023
23:02 10.07.2023
У меня есть опыт работы в автохолиднге Major auto в Москве уже несколько лет и поделюсь своими впечатлениями о компании и о работе. Первое это коллектив, он вполне дружелюбный, поможет советом или поддержит. Второе начальство здесь не настолько строгое, но и не нежное. Так-же существует большой спектр автомобилей разных марок и моделей, что бы удовлетворить потребность клиентов. Зп выплачивается вовремя, но бывает редко на неделю позже.
Теперь перейдём к недостаткам, иногда бывают задержки в обработке документов, и это может создавать определенные неудобства для клиентов и некоторые процессы могут показаться сложными, особенно для новых сотрудников, и требовать дополнительного времени для освоения, но тебе помогут в освоении коллектив.
Евгений (Сотрудник)
18:05 10.07.2023
Широкий выбор автомобилей: Major Auto представляет большое количество марок и моделей автомобилей различных классов, что позволяет клиентам найти подходящий вариант.Удобство покупки: Компания предлагает различные способы приобретения автомобилей, включая кредит и лизинг. Это делает процесс покупки и финансирования более доступным и гибким.Профессиональный персонал: Сотрудники Major Auto проявляют высокий уровень компетентности и дружелюбности при обслуживании клиентов. Они помогают с выбором автомобиля, оказывают консультации и проводят тест-драйвы.
Высокая цена: Автомобили, предлагаемые Major Auto, не всегда являются самыми доступными по цене. Это может быть проблемой для клиентов с ограниченным бюджетом.
Ограниченное количество филиалов: Major Auto имеет ограниченное количество филиалов, что может затруднить доступность для клиентов из удаленных районов или тех, кто проживает в других городах.
Алина (Соискатель)
Город: Чебоксары
18:10 28.06.2023
Отличная компания, сотрудники знают своюработу
Михаил (Сотрудник)
13:55 28.06.2023
руководство довольно лояльное, в меру строгое, удобный график, коллектив приятный
Требуется большая стрессоустойичость при работе с некоторыми клиентами