Major Auto

Major, Мэйджор Авто, Мейджор, АудиЦентрЮг, Автофорум, Тойота Шереметьево, Автомобильный холдинг Major
+7 (495) 730-03-91
+7 (495) 229-20-85
Сайт: major-auto.ru
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти
Отзывы сотрудников о работодателе Major Auto(549)
Алексей
10:49 08.04.2009
Коллектив и только. Только благодоря сплоченности коллектива эта дыра до сих пор существует.
Дмитрий
19:41 06.04.2009
персонал хороший.
Компания очень хорошая, но странно одно: все сотрудники говорят, что он не руководитель, что он портит моральный климат в коллективе, но никто как будто не слышит.

Сурмач - исполнительный директор на 47 км.

Сволочь, которая не считает людей за людей.

Дорвался до власти и гнобит всех почем зря!!!!

уберите людоеда и территория зацветет.
Коля
12:14 20.11.2008
Отличная компания со своими тараканами, но в целом очень даже не плохо. Уходил со слезами на глазах. Было очень обидно покидать столь прекрассный коллектив. Многие пишут о штрафах, несомненно они есть, но как же Вы представляете такую компанию и без рычагов воздействия, пусть даже и не совсем популярных! За время моей работы не было ни одного штрафа, а те кто их получал, получали вполне заслуженно! Как и везде просто не нужно быть "какашкой" и всё нормально!
Маленькие скидки для сотрудников на приобретение автомобиля.
03:08 20.11.2008
Привет!!))

Сначала сходил на собеседование, потом увидел отзывы.Все что здесь пишут мне сполна пообещали в ходе интервью.

Особенно понравилась анкета с тестами типа: "фсе рагно йа турак", и еще третий листик с забавными вопросами, на которые ответить кроме "нет" нечего.Увидев анкету начал сомневаться в своем трудоустройстве (чесслово).

Очень настойчиво расспрашивали: о наличии у меня в собственности(!) автомобиля(!); готов ли я поменять брэнд ( вероисповедание?), и всё такое.

Про штрафы тишина, зато план обучения продвинутый, с экзаменами, сразу на три года.

Когда разговор зашел о компании- вот тут-то и началось, "мама сказала купить сметану".

Короче говорят: "пререкаюсь много, но позвони нам узнать результат"( деньги экономят))

Прикольно подискутировал на тему: "мои цели и их миссия"
бывший МАЖОР
21:16 05.11.2008
Не указаны
сплошные штрафы, отсутсвие специнструмента, при приёме на работу обещают золотые горы, а на деле ни работы ни зарплаты
Александр
15:06 25.09.2008
Иногда складывается впечатление что грамотные и умные люди на руководящих постах не особо им нужны. Чем меньше задаёт вопросов и по команде "Фас" начинат рвать и метать всё что есть кругом, тем лучше. Попадаются такие экземпляры что невольно задаёшься вопросом: "А что ты делаешь на этой должности? Нужен ли ты здесь вообще???" Слава богу не во всей компании такие "личности". Не слишком любят инициативу, она, как правило, наказума, а жаль. Ест ещё один интересный факт. Как человек в 24 года становится тер.меном??? С учётом того что он, буквально, год назад закончил обучение и сразу из грязи в князи... Нипанятна... Как говорила бабушка из Comedy Club.

Подводя итоги можно отметить то что в кажой фирме есть свои плюсы и минусы. В этй компани всё как и у остальных. Единственная разница - здесь можно денег заработать. Занимает второе место по дилерству по Москве после Рольфа.
юрий
23:44 27.08.2008
принимают на работу без опыта работы,что дает возможность достигнуть каких-то высот,особенно если ты не москвич и у тебя нет богатого папочки и мамочки со связями,что-бы устроится на высокооплачиваему,теплую работу. при некоторых усилиях и желании можно достичьопределенных высот,получать приличную з/п,не очень сложно сделать карьеру,если задаться целью,работа 3х3 вполне приемлемый график (для сервиса),т.е 15 дней в месяц работае
черная з/п,работа по14ч в день,после работы отходи
Алексей Михайлов
18:31 18.08.2008
Задержки по выплате з\п ( расчётный день был 15го числа, з.п выдавали 22-24)

Плохая организация, в связи с чем рабочий день заканчивался и в 12 часов ночи, причём уйти домой нельзя было

Никаких возможностей карьерного роста

Мотивация исключительно отрицательная, только
00:34 18.08.2008
Привевают то,как надо общаться с клиентами.Возможно зарабатывать довольно неплохие деньги до 5500$(при условиии что нет
Нечеловечный
Константин
12:28 30.06.2008
Положительных впечатлений, только то, что стабильная компания, и долго держится на Российском рынке, много слышал о том что, высокие заработки.

И это всё!
Ну после прочитанного здесь, скажу!

Я был на собеседованиях 4 раза и постоянно меня брили по всем вопросам, мотивируя тем, что отказались от моих профисиональных навыках в пользу другово кондидата. Моё мнение таково, там сидят люди в отделе персонала действительно профисионалы, которые по вопросам и ответам могут человека распознать нужен им такой сотрудник который молчать не будет, а просто пошлёт куда подальше, а то и чего больше. Самое интересное то, что наверно действительно, эта компания только для начинающих и скромных людей, которые не смогут ни чего сказать против, если на них наезжают понапрасну, на которых можно сесть сверху. Так что, РЕБЯТА ,сначало подумайте ещё раз, чем идти туда устраиваться, я теперь уж точно не пойду, т.к. условия работы, там действительно не сопоставимы с тем, что они предлагают изначально, спасибо тем кто написал отзывы до меня!!!!!
Елена Сергеева
06:38 27.04.2008
ну только если коллектив в самой кассе был ничего.....ну так поподались конечно отдельные личности, но в принципе работать с ними было можно.
о их столько...что об этом можно создать целый сайт.....начну пожулуй с того , что на работу я вы
EX
18:43 31.03.2008
-Если бегать там как ужаленный и при условии что ма
- Нагромождение жестких правил работы с программой, невыполнение которых влечет
13:26 28.03.2008
В компании праповедую уважение и внимание к клиенту. В целом идея хоро
Работал год. Но на волю захотелось уже на 3 день стажировки. Стажировка до 4 месяцев (причем это не зависит от способностей конкретного человека, стажеров набирают впрок, чтобы было, на всякий пожарный случай) на период стажировки оклад был $100, сейчас помойму уже 200. (Пропадать сутками по 5 дней в неделю, выполняя только черную работу на протяжении нескольких месяцев за 100 долларов - это жесть!) В период стажировки нас заставляли чистить стоянку, убирать снег, откапывать из сугробов затряв
22:20 24.03.2008
Бригада автомеханников (~6 человек) делает всё , от
Никодим
20:10 25.02.2008
Отсутствуют.
Дарья (Сотрудник)
15:12 20.11.2024
Дружелюбный коллектив, хорошая зарплата, приятная атмосфера.
Парковка
Арина (Бывший сотрудник)
14:30 19.11.2024
Достаточно четкие от отлаженные процессы, все работает как часы. Здоровая коммуникация между сотрудниками и руководством. Есть обратная связь и понимание, что от тебя ждут. Хорошая оплата труда (если сравнивать с рынком)
сделать новое меню в столовой, для разнообразия
Елизавета (Сотрудник)
19:13 18.11.2024
Хорошая зарплата
Понимающее руководство
Удобный график

Очень приятная атмосфера в коллективе
Есть различные бонусы для сотрудников
В офисе приятно находиться
Лично для себя недостатков не нашла
Виталина (Сотрудник)
13:08 15.11.2024
Отлично подходит для первого места работы. Коллектив молодой, дружный, все ребята адекватные. Оформление официальное, больничные, отпуска. Офис близко от метро, добираться удобно, для сотрудников есть бесплатная парковка, если вы на авто. График со временем можно построить под себя, поменяться с коллегами например, но конечно не с первых рабочих дней :)
Действительно очень большой поток клиентов, поэтому надо быть стрессоустойчивым, улыбчивым, вежливым, даже когда нет настроения.
Оксана (Сотрудник)
17:19 13.11.2024
Работать здесь мне нравится. Уже 2 года. Адекватное руководство, и коллектив добрый отзывчивый, помогут подскажут. Столовая хорошая бесплатная.
Иногда переработки. Но они оплачиваются.