Major, Мэйджор Авто, Мейджор, АудиЦентрЮг, Автофорум, Тойота Шереметьево, Автомобильный холдинг Major
+7 (495) 730-03-91 +7 (495) 229-20-85
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Роман о компании Major Auto в городе Москва от 21.03.2013

Роман
18:21 21.03.2013
Город: г. Москва, Major-Expert
Самое главное - есть возможность заработать. Те, кто тут про скотские условия пишет, может идити работать консьержем - там спокойнее и работа не пыльная. Касательно трудового кодекса - никаких проблем не возникало, сейчас уже оформляют по ТК, полгода назад попал в ДТП и потребовалась недешевая операция. Помогли коллеги и помогла компания (собрали почти всю сумму), хотя никто и не обязан был. Очень нравится что не заставляют врать клиентам, в сравнении с другими компаниями.
Ненормированный рабочий день, иногда даже в выходные приходится приезжатьна выдачу авто, каак следствие - никакой личной жизни. Работа стрессовая, хотя раньше были курсы "по преодолению стрессовых ситуаций"
Михаил
2013-03-22 11:53:00
Тоже знаю несколько случаев, когда компания очень сильно помогала сотрудникам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.
работник
2013-03-31 21:43:00
Не ври! У моего коллеги умерла мать, а ему сказали быстренько съезди и приезжай дальше гайки крутить, Даже рубля никто не дал! А ты тут заливаешь! Или ты из отдела по персоналу?!
Владимир
2013-12-10 10:28:00
Не компания помогает, а твой АДЕКВАТНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ!!! Если твой руководитель говно, то и помощи не дождешься никогда! Вот и думайте, помогает компания или коллеги (в том числе и твой вменяемый руководитель).

Сам слышал как на одном из собраний-совещаний один из руководителей среднего звена (авторитетный, заслуженный сотрудник холдинга) нам, руководителям отделов на территории объяснял, что механики - это СКОТЫ! Не выдумываю и не утрирую. Дословно! А как же в таком случае называли нас на совещаниях повыше, у САМОГО П...? А?
Анастасия
2014-03-29 14:25:00
Ну то что компания деньги собрала это от самих сотрудников зависит, как от людей. Работала на 47 км и тоже деньги сдавала кому то на операцию после ДТП. Но никто не принуждал.