Магазины Эльдорадо

Эльдорадо
+7 (495) 5-000-000
Сайт: www.eldorado.ru
Оптовая и розничная торговля, Бытовая техника и мобильная связь
Написать отзыв про Магазины Эльдорадо
Отзывы сотрудников о работодателе Магазины Эльдорадо(342)
Все Раскажу
13:42 21.05.2010
Долгое время работал руководителем магазина. Поднял на ноги 3 из них. Да согласен, рядовому продавцу не легко, но до поры до времени. Если у тебя здоровые амбиции, то все в твоей власти. Но как правильно все тут замечают "Рыба гниет с головы". В магазине все зависит от грамотного директора. Если персонал не доволен, не делает результат и не хочет добиваться нужных показателей значит главная проблема не в компании Эльдорадо а в конкретном руководителе. Над директором магазина стоит директор подразделения. Если он плох, то все его директора будут такими же. Если директор Филиала не грамотный то сами знаете какой будет результат.
за 6 лет в компании и прошагав от продавца до директора могу сказать только одно. СОКОВЫЖИМАЛКА по хлеще макдонольдса. Личная жизнь только по ночам, график по 14 часов. Про выходные в субботу воскресение можно забыть. За 6 лет в отпуске был только 3 раза по 2 недели.

В ЦО много маразма.
13:56 06.03.2010
их тупо нет
Все выше сказанное чистая правда! Место работы для тех - кому наплевать на себя за незначительную оплату. Отношение со стороны так называемого "руководства" (кстати причина такого отношения в том, что сидит именно сидит на должности лимита, еще вчера ходили без порток, а сегодня "мещане во дворянстве") как к рабочему скоту, человечности нет совсем, при якобы 8 часовом рабочем графике работают по 10-... часов работа в выходные - запросто! Коллектив в основном приезжие товарищи, потому и терпят все. Итог: 1) если у Вас отсутствует самооценка и здоровые амбиции - Вам туда! 2)если Вы желаете работу и Вы привыкли выполнять свой функционал на 100% туда ни в коем случае - сгнобят, работать будете "за себя и за того парня" при предъявлении еще к Вашей работе каких-то фантастических претензий, а как итог Ваше увольнение (отнюдь не пустые слова Гарантия 100%)
22:40 03.03.2010
Не указаны
не желание платить продавцам за то что они делают (разгрузка фур, выставление товара, раздача флаеров и т.д. а платят только с продаж) вот и приходится в свободное от разгрузок и прочего впаривать людям всякую фигню чтобы хоть что то заработать
Тот кто
03:04 23.02.2010
Не указаны
Хотела туда устроиться, слава богу отговорили.Мало того что там вся техника чуланная, так еще и условия работы паршивые. Этот Эльдорадо - бренд для нищих , как там вообще что то можно покупать, работать тем более.Я это барахло, даже за копейки не куплю. Оценка- магазин хавно..
02:16 06.02.2010
коллектив.а именно "терпилы"те у кого нет других источников дохода,обременненые ипотеками,кредитами,мечтающими выплатить и свалить из этой конторки,я и сам им был но чудо произошло и я сделал первый шаг и уволился из этого бреда,чему очень счастлив,а коллектив хороший
я я
18:57 23.01.2010
Не указаны
Работала в ЦО, в бухгалтерии. В принципе все сказано. Бухгалтерия в эльдорадо-это сизо, кошмарные условия труда, низкая з/п, наплевательское отношение к сотрудникам, куча короб, мусора, всякого хлама вокруг.Заставляют работать в выходные, оставаться после работы.Во главе куча придурков, строящих из себя бизнесменов.Работала в неплохом отделе, начальница была понимающая женщина, готова была идти на компромисс, но все же...Помню, как сидела с температурой в 38 в субботу...Вспоминаю с ужасом то время....Хотя обрела много друзей в этой компании, с которыми по сей день близки, говорят, что горе сближает...

Очень благодарна начальнице, что уволила в период кризиса, спасибо ей за новую счастливую жизнь!

Совет один-НИКОГДА НЕ ИДТИ ТУДА РАБОТАТЬ, если только наплевать на свое самолюбие и на свою жизнь
18:15 27.08.2009
Динамичная компания! Зарплата во всемя!!!
СБшники долбоёбы АБСОЛЮТНО во всех филиалах!!! При них же воровство и процветает, а они только создаюи имитацию бурной деятельности! Только высоким начальникам всё равно. Рабы заплатят.
Сергей
15:07 05.08.2009
Как уже писали в этом топике большинство карьер в конторе держится на лизоблюдстве. Увы, это так. Но вы нихуя не владельцы компании, которого этого устраивает или не устраивает. Будте водой - ей похуй в каком сосуде находиться - она все равно остается водой (почти цитата от Брюса Ли).

Тотальная экономия на всем. Тут кто-то про рекламщика-грузчика писал - ахха - знакомая тема ))

Ивакину люблю, потому что это единственная мне знакомая женщина которая достойна награды "Ацкий манагер", и ее так же как и она подчиненных песочат на совещаниях. Заместитель у нее - Ивакина II.

Кароче, перцы - на любой позиции в этой конторе можно быть мудаком и нытиком или жечь в глазах руководства и воровать. Хм.. Ну да, а что скрывать то ? ))

ставлю 4-ки из-зи экономии и лизоблюдства. Не самый плохой вариант.
Елена Черепанова
13:20 01.08.2009
Не указаны
работала в отделе рекламы 3 месяца. Предупреждали на собеседовании что начальница сука, не поверила, пошла на пролом. Оказалось, что действительно так!!!!!! Татьяна Ивакина полная сука, орет на всех сотрудников ежедневно и регулярно, ее помощница заместитель такая же %удалено%! Уволилась оттуда через 3 месяца. Потом мне эта Ивакина дала плохие рекомендации когда мой будущий работадалель позвонил....Вот так вот! Так что не советую идти в отдел рекламы!
Доброй души
16:50 29.06.2009
Нет и никогда не будет!
сергей подковин
00:25 12.06.2009
В компании Эльдорадо есть несколько плюсов-коллектив, деньги платят без задержек, и при удачном раскладе уважение со стороны руководства ( как себя поставишь, какие цифры будешь показывать )

Читая отзывы, я пришел выводу, что большенство людей хотят работать по 8 часов и зарабатывать много денег-хрен вам!!!!! Такое возможно, но не в этой стране. И на счет продажи дополнительных услуг-ни кто вас не заставляет их продавать, увольтесь, и все!!!!!! И не только Эльдорадо продает сейчас эти вещи, а почти все федеральные сети магазинов, и в этом нет ни чего страшного.
Сергей Посадсков
14:04 11.06.2009
Радует только коллектив. Причём это не обязательно должны быть люди максимально приближенные по статусу. Нет. Очень много, вполне хороших как людей и грамотных как сотрудников, среди руководителей и сотрудников ЦО. Конечно, есть и люди (как бы мягко сказать) с задержкой в развитии что ли.

Просто Вы смотрите со своей "угнетённой" колокольни, и то вверх. Посмотрите по сторонам на своих коллег в зале, либо за соседним столом. Разве Вы относитесь к ним так же как к себе? Эн-нет! Вы презираете всех(просто руководство Вы ещё пытаетесь обвинить в своей беспомощности). Как не стыдно ? Вы не умеете, элементарно, общаться и говорить вслух :) Поэтому, девушка, Ваша дорога наверх только через постель руководителя ))))

Хотелось бы добавить, что я и сам не пример для подражания. Мне пришлось уволиться после откровенной беседы с Александром Рогачёвым, бывшим в то время директором по продажам г. Москвы. Александр! Я тебя найду, сцуко!
Бестолковые и бесталаннтливые люди. которые целый день, вместо того чтоб работать, думают, что написать на www.antijob.ru :)
19:02 04.06.2009
Работал в Московском офисе в рекламном отделе.

По з/п ни чего плохого сказать не могу платили вовремя и белую и серую.

На этом могу закончить положительные стороны.
По мимо того что в компании нет (якобы) грузчиков приходилось таскать всякие материалы на своём горбу, т.е. рекламой я практически не занимался. Даже форму дали (компании ЭТО) только таскай %удалено% и перекладывай.

Кругом одна лимита. В общем там полный бардак и мозгоёбство. А главное всем на всех насрать с большой горы, лишь бы свою сраку прикрыть. Люди там вообще наглухо забыли что делаем то одно дело - продаём товар. Господи как же я радовался когда ушёл оттуда, а в замен себя оставил какого то чушка, который и месяца не продержался, потому что безграмотный и запомнить ничего не мог.
00:57 02.06.2009
Извлекла хороший урок на будущее
Месяц напряженного графика... и 10$ в кармане. Трудовая не офрмлялась, договор (ни на стажировку, ни трудовой) со мной так и не заключили. Вывод: ЧИСТОЙ ВОДЫ КИДАЛОВО!!!!!
Евгений
11:22 21.05.2009
Яна
11:14 14.05.2009
Превет всем,не знаю что не нравиться в Эльдорадо,а у меня остались только положительные впечатления.Я работала и продавцом и в ЦО секретарем.Все было замечательно зарплату платили,договор вообще в первый же день дали.Уволилась так как кризис и было сокращение уволили многих всем выплатили что причитается,жалко что после сокращения не берут назад:-(
17:31 06.05.2009
Линейный персонал - отличные ребята.
Выражаю полное согласие с Севдой Георгиади-Алиевой. Если ты не будешь пресмыкаться - нет тебе карьеры, особенно если муж с женой начальники, а другие директора им столько напоют, что сам потом уволишься. Да и потом, такого отношения к товару не встретишь нигде. Уж если чайниками в боулинг играют, сбшники воруют, а директор филиала за счет франчей обставляется бытовой техникой... И ведь в ЦО всем насрать на то, что происходит. Потому что когла Москва приезжает с проверкой, то местные их спаивают, чтобы глаза им застить...
Без имени
08:35 29.04.2009
На местах встречаются люди умные, но в редко
Сейчас пошли увольнения, в ЦО понабрали людей пузырьковых, для которых важен не результат, а удовлетворение амбиций - прогнуться под них в регионах или нет.. И их не волнует, постадает от их деятельности компания или нет. Уважаю господина Яковлева, но в его команде работают не всегда порядочные люди. Господин СБшник в Сибири, например.. вечно пьяный, неадекватный, там воровство под него началом процветает. А ведь ЦОшники то об этом знают и молчат. Вот таких людей и держат!!! Говорят, он так накушался на последней тусовке, что его еле в самолёт посадили.

Надоело обо всём этом молчать, а компанию разваливают..
13:27 18.04.2009
ВСЕ ЗАСИСИТ ОТ ВАС!!!
17:46 17.04.2009
Хорощий коллектив,вовремя выдавали зарплату.
Наебательство по зарплате со стороны руководства,хамство от директора магазина.Ужасно неудобный график,маленькие проценты от продаж,вечное промывка мозгов по поводу дополнительного сервиса,страховок и подобной херни...Проработать мне хватило там пол года.Больше в подобную отрасль не пойду...