Кофейная Кантата

Магазины чая и кофе — «Галереи вкусов Кантата». Магазин чая и кофе — это лучшее место, чтобы ощутить калейдоскоп вкусов с разных уголков земного шара. Галереи Кантаты являются местом притяжения самых невообразимых вкусов и ароматов. Будь вы в нашем магазине чая в Москве или в магазине чая СПб, — оказавшись в любой из наших галерей по всей России или находясь в интернет-магазине чая Кантата, вы окунетесь в этот дивный мир, где правит вкус.

В нашей коллекции более 230 позиций вкуснейшего чая и десятки сортов кофе, получивших признание ценителей во всем мире. Наши магазины кофе в Москве, магазины кофе в СПб, а также в других городах, уверенно становятся излюбленными направлениями местных любителей кофе.

+7 (499) 213-22-95
Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл

Написать отзыв про Кофейная Кантата
Отзывы сотрудников о работодателе Кофейная Кантата(149)
13:24 08.03.2013
1.Гибкий график

2.Предлагаемые варианты развития-по способностям и потребностям

3.Большой объем информации,которую нужно выучить и обработать(Что предотвращает риск атрофии головного мозга,особенно это актуально для тех,кто давно закончил учебу)

4.Скидки сотрудникам и тд.
Первое ,что бросается в глаза при прочтении отзывов-это фраза "Реально много учиииить!" .Девушки,красавицы,вы в институтах-школах не обучались?Или 10 листов текста,состоящего из простых предложений,посвященного чаю-кофию-это много для вас?

Отсутствие выходных в календарные выходные,соцпакета,высокооплачиваемого отпуска и удвоенного оклада при работе в выходной день-добро пожаловать в государственные конторы,они ждут вас,вместе с окладом 25000при любой выработке,соцпакетом и тд. И ,конечно же,никаких выходных посреди недели,вы что?

Смущает то,что на работе надо быть "солнцем",пребывать в бодром расположении духа,знать свой товар и уметь красиво говорить-ну ясен красен,дорогие мои,вы с людьми работаете и ,никто не купит ничего у безразличного и хамоватого продавца. Посмотрите,как выглядят торговцы на полотнах века так 15-17-го.

Одним словом,сначала трезво оцените себя и предлагаемую сферу,потом идите работать.
Алена
04:04 28.02.2013
1. Много вкусностей, много чая и кофе. Если изначально вы любите сладенькое, чай и кофе, то Кантата - отличное место для того, чтобы получить совершенно бесплатно кучу знаний и попробовать новые сорта. Через полгода работы в КК вы сможете поражать своими знаниями всех близких и варить потрясающий кофе в турке.

2. Достаточно лояльный график в МО и Москве (по стране уже зависит от конкретного региона), не слушайте про пять дней в неделю на собеседовании, как договоритесь внутри магазина, так и будет.

3. Бесплатный кофе в офисе действительно очень вкусный.

4. Получаете опыт в работе с подарочной упаковкой, при желании можно научиться многим "дамским" хитростям и обвязать лентами всю квартиру.

5. При желании можно прочитать кучу бизнес-книг и посещать бесплатные тренинги.
17:46 27.02.2013
13:12 27.02.2013
Если попадается - то хороший коллектив. Если нет - то исключительно бесплатный кофе в офисе.
Юлия
22:11 24.02.2013
1.Приятный коллектив, бесплатный чай и кофе на рабочем месте. 2.Скидка 30% на весь ассортимент.

3.Демократичность графика: все зависит от того, как ты договоришься внутри магазина.

4.Довольно приятная и разносторонняя работа: продажи, упаковка, работа с документацией - ничего не разделяется, каждый универсален.

5.Вполне совмещаю с учебой на очном отделении.

6.Крайне приятный гендиректор, с которым можно попить чаю и пообщаться на интересующие тебя темы на "Чаепитие" в офисе, которое проходит каждый месяц.
Анонимка
17:36 24.02.2013
Кофейная Кантата - лучшее место, где я когда либо работала!Плюсы: дружный великолепный коллектив, замечательный график, удобно добираться, хорошие условия труда, приличная зарплата, в этой компании к вам относятся как к людям, а не тупо как к рабочей силе! Начальство всегда всё поймет, поддержит, поможет! Мне очень нравится там работать, работаю уже давно, и с уверенностью говорю - отзывы ниже оставили либо любители халявы, которые хотят сидеть на жопе, нихрена не делать и получать за это деньги (а в Кантате нужно именно работать, сидеть там никак не получится), либо конкуренты.
Нужно очень очень много учить, практически постоянно. Посещать всевозможные треннинги, каждые 2 месяца сдавать аттестацию и в случае успешной сдачи экзаменов проходить на ставку выше! Ещё раз повторюсь, учить нужно очень и очень много...Я, если не сплю, то либо работаю, либо учу - таковы условия Кофейной Кантаты, постоянное развитие внутри фирмы, постоянные повышения и огромная куча методических материалов - это даже можно отнести к плюсам, т.к. Кантата не стоит на месте и постоянно развивается, развивает свой персонал, есть масса возможностей пробиться "наверх", было бы желание и упорство в плане постоянной зубрежки. Так что заранее думайте, осилите ли вы, хватит ли у Вас на это времени.
Счастье
19:39 06.02.2013
Прочитала все отзывы,и смешно и грустно:)очень много лжи,грязи и вообще клеветы.очень странно,откуда это...

Я пришла в кантату имея небольшой управленческий опыт и огромное желание развиваться.пришла сразу на администратора и за 3 мес им стала:))меня никто не гнобил,не бил палками,не унижал и не заставлял делать черную работу:))))да,я очень много работала,училась и добилась своего.кантата-это большая семья.я много где работала и нигде не относились ко мне с таким пониманием как в кантате.Тот опыт который был у меня за спиной говорил мне о том что я попала в нужное место.учить не хочется?долгое собеседование?есть замечательные магазины типа Ашана которые ждут таких как вы:)))
Я очень рада что те люди ,которые пишут здесь такие "правдивые" отзывы,все таки не работают в кофейной кантате:)кантата берет только честных и искренних людей,с желанием чего то достичь в жизни,вот и минус:))и если вы именно такой человек-вы не обратите внимания на отзывы и придете устраиваться на работу:))удачи!!
Фекла
Город: Калининград
20:42 30.01.2013
красивый офис
15:05 26.01.2013
Нет таких!
Была стажером. Управляющий персонал-быдло. Бегите оттуда! Сотрудники как рабы. Зп задерживают, за все штрафуют. График ужасный: обещали дневные смены, стали задерживать. Не ведитесь на широкие улыбки при собеседовании. Это приманка.
Екатерина
10:20 26.01.2013
Светлана, пригласившая на собеседование, очень приятная. И спасибо за чай на самом собеседовании.
аноним
20:56 14.01.2013
чай/ кофе (ой, у них типа сломалась машина) с конфетками
собеседование с фотографированием наших физио... в форме трёпа на лавке часа на 2....ведут какие-то две высокомерные бабки с тупыми вопросами...и потом еще и из дома эссе пришли им...ощущение, что в газпром устраивались....в общем, посмеялись и забыли...а про зависть какую-то тут неадекваты из этой конторы пишут
Алина
20:30 10.01.2013
Удобный график, много полезного обучения (много полезных тренингов можно посетить по желанию)
Станислава
09:48 08.01.2013
Хороший коллектив, удобный график, 30% скидка для сотрудников на товар.
Галина
16:49 13.12.2012
Риск при работе с хрупким товаром(можно легко разбить чайник или банку с кофе), в связи с чем придется платить за испорченную вещь.
15:27 23.11.2012
1.Удобный график для тех,кто учится.

2.Девочки во всех магазинах милые и отзывчивые.

3. Возможность покупать продукцию со скидкой.

4. Возможность карьерного роста.

5.Рядом с домом.
Аноним Анонимская
00:12 12.11.2012
В ночь перед собеседованием зашла на этот сайт и прочла отзывы. Стало дурно. Недолго размышляя, я все таки решила пойти на собеседование и, как говорится, "увидеть все своими глазами". Посещение "КК" в целом произвело хорошее впечатление. Встретили; проводили в конференц-зал; дали анкету с самыми стандартными вопросами; угостили чаем; затем мини презентация самого себя; ролик о компании; вопросы/ответы. Все. Ровно через сутки позвонили и сообщили об успешном прохождении собеседования. Далее все очень грамотно объяснили про стажировку и далее нужный в работе пакет документов. Сделала вывод - все, что писалось ранее какой-то бред сивой кобылы, честное слово...Поэтому идите и представляйте себя такими, какие Вы есть на самом деле, удачи всем!
Пока не нашла, но учтите, что проходя стажировку придется учить ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много!!!...
Елена
13:45 29.10.2012
Красивый офис, красивые сотрудницы. Приятная атмосфера. Такие замечательные обещания
Мне тоже за 25 ... Есть опыт. Да всё есть. Я тоже смотрела на девчонок в моей группе и угорала: тупенькие, неопытные, все студентки, все неудачницы... Я была уверенна в положительном результате на 1000 % !

Ибо я подхожу на эту должность, а также на все остальные: дизайнер, администратор, наставник и кто там еще... У меня положительный опыт во всех этих сферах. А почему в Кантанту и почему на продавца? Я не боюсь всё начать сначала, рядом с домом, на дорогу время вообще тратить не надо! Плюс карьерный рост сразу через 4 месяца. Приличная з/п, отличный график. Я могла им дать все! Так и не поняла почему не взяли... Странно-странно... Да и к тому же я прошаренная: говорила на собеседовании только правильные вещи... Странно...Что им нужно?
Александра
11:57 28.10.2012
недостаток = причина ухода
22:34 11.10.2012
Милый бизнес центр... Чистый светлый офис, дружелюбные сотрудники...
18:52 09.10.2012
Их нет,бегите от туда,что есть мочи!!
Редкостный гадюшник,каких в жизни не встречала!Все очень не организованно,все друг друга подсиживают,для персонала ВООБЩЕ никаких прав,одни обязанности.Начальство это отдельная тема,обманули с зарплатой.Добычина из Красногорска тебе отдельный привет,надеюсь тебя еще сильней разнесло в разные стороны и твой хач-алкаш тебя кинул!