Продукты Ермолино

Продукты питания
Написать отзыв про Продукты Ермолино
Отзывы сотрудников о работодателе Продукты Ермолино(1158)
Мария (Соискатель)
Город: Подольск
18:12 03.09.2025
Ничего, кроме обещаний.
Была в Подольске, в центральном офисе. Это не работа, а тоталитарная секта какая-то. Атмосфера подозрительности, слежки, еще и персональные данные мои слили третьим лицам, в результате чего я понесла материальный ущерб.
Кадровик, который меня пригласила в эту компанию, даже не считает нужным прочитать мои сообщения - правильно, кто я для нее , отработанный материал, найдет других лохов, которые клюнут.
Никому не советую связываться с этой компанией.
Екатерина (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
21:51 28.08.2025
Работаю в команде Ермолино! Нас трое в смену! Поток покупателей у нас очень большой. Это прямо спорт. Особенно по вечерам .когда все идут после работы. Но зато зарабатываем хорошо. Всегда все на позитиве. Трудоустроены официально, зп 2 раза в месяц, продукты классные. Работаем сменами. И живу недалеко. В общем, довольна
Нет.
Юрий (Сотрудник)
Город: Новосибирск
20:08 18.08.2025
Я работаю в компании уже более года на должности бухгалтера, и хочу поделиться своими впечатлениями. В целом, атмосфера в коллективе приятная и дружелюбная, ценятся профессионализм и ответственность. Коллеги всегда готовы помочь и поделиться знаниями, что очень важно в нашей сфере. В компании есть четко налаженные процессы, что значительно облегчает выполнение ежедневных задач. Руководство внимательно относится к сотрудникам, старается создавать комфортные условия для работы и развития. За это время я получил возможность совершенствовать свои профессиональные навыки, участвовал в различных обучающих мероприятиях. В целом, считаю, что это хорошее место для стабильной работы и профессионального роста в области бухгалтерии.
Почаще бы в отпуск отпускали бы))
12:26 30.07.2025
В Ермолино я обрела то, что ждала всю жизнь: надежност и стабильность. Пришлось в жизни помотаться по России, всё работала на рынках на частников. И вот пришла работать в цивилизацию. Кто-то жаловался- то не так, а то не эдак. А мне всё так! График работы устраивает, зп вполне себе, раньше получала меньше, а еще и пенсионные баллы пойдут. Это тоже важно
Татьяна (Бывший сотрудник)
23:20 28.07.2025
Татьяна (Соискатель)
15:00 04.07.2025
Пришла на стажировку к определённому сотруднику, а она ушла домой по середине дня. Меня оставили на девочку, которая работает только неделю. За стажировку ничего не заплатили. Адский труд. Тяжести неподъёмные. Нет даже стула посидеть поесть. Мойки нет. Туалета тоже нет. Микроволновки нет. Сами сотрудники хамы!!! Руководство игнорирует.
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Коломна
18:30 01.07.2025
Их нет совсем!!!!!Работаешь как лошадь за грузчика, уборщица,уборщик картона,пситиатором для долбанутых покупателей, ни покушать, ни в туалет сходить иначе бабки акулы невменяемые тебя сожрут из за своих 10 вареников и пары блинов с...... И
Вагон и маленькая тележка, скотское отношение ревизии небыло после тоже небыло и вычли 11 т руб у сменщицы 25 за что Старшая гнида двухметровая за людей нас не считает отношение скотское , продавцы воруют сумками которые работают уже давно, они жрут, а ты платишь %удалено%!!!!! Гори синем пламенем Ермолино проклятое.
Наталья (Сотрудник)
Город: Иркутск
04:58 29.06.2025
Я продавец Ермолино со стажем, большим стажем. Начинали с нгебольшого магазинчика, а сейчас уже прямо большой павильон у нас. Что хочу сказать. В Ермолино либо ты работаешь и зарабатыаешь, либр нечего тебе здесь делать. С девчонками сработались так, что уже на автомате можем одновременно с двумя покупателями общаться. Мне нравится .что вся продукция здесь своя. Перепробоала всё. И приятно рекомендовать то, что самой нравится. А Ермолино всё организованно, документация, инкассация и т.п. Мне здесь нравится
Не нашла
Алена (Бывший сотрудник)
Город: Магнитогорск
17:00 27.06.2025
Зп
Работа адская, условия труда ни какие! На некоторых точках даже нет санузла, ни руки помыть ни в туалет сходить! Зато фотоотчеты делаешь как папараций, при этом поток покупателей идёт!! Если нет желания дожить до пенсии, то вам туда!!
14:47 26.06.2025
Не припоминаю
Работаешь на износ.За несколько человек.Коробки не подьемные.Штрафы за все.Моющее средства покупаешь за свои деньги.Полтора месяца еле отработала.При увольнении много штрафов.И график с 8-22 так за час нужно приходить .Нет,невозможно там работать
08:43 17.06.2025
Работаю продавцом в ЕРМОЛИНО. Третий год. Обычная работа продавца, но есть ряд плюсов. Главный- работа с зарплатой вся по белому. Смогла взять ипотеку без проблем. Адекватные проценты с продаж. У нас большая проходимость. Получается зарабатывать. Работа сменами мне удобна. Остается время на свои дела. И еще- устроилась рядом с домом. Идти 5 минут. В общем рекомендую
Светлана Старостина (Сотрудник)
04:51 01.06.2025
Я не училась на продавца. Пришла с нулевым опытом. Бывшая спортсменка. Всему научилась здесь, в Ермолино. Встретили меня хорошо. Коллектив прекрасный. Менеджер у нас тоже толковый. Работаю сменами. По условиям работы хорошо: зарплата 2 раза в месяц, отпуск и больничный оплачивается. всё в белую
11:02 25.05.2025
Я продавец в магазине Ермолино, работаю в магазине одна в смену. Сначала было не привычно, как это одной, но потом даже больше понравилось. Так как всё знаю, что и как, и недостач у меня точно не бывает. Спокойно сдаю своюсмену и есть неделя отдыха. Получаю столько, сколько раньше получала за 20 рабочих дней. Мне всё нравится.
Мне всё нравится.
Кира (Сотрудник)
12:36 30.04.2025
В ТМ Ермолино работаю программистом 1С больше трёх лет, всё нравится, ЗП своевременная, карьерный рост, хороший коллектив и начальство.
София (Сотрудник)
11:20 23.04.2025
Работаю в “Ермолино” уже 6 лет, специалистом отдела управленческого учета. Попала сюда случайно, искала работу рядом с домом. Собеседование прошла легко, приняли быстро.

Сразу понравилось, что ЗП вовремя, 2 раза в месяц.

Оформление по ТК, оплата больничных.

Удобный график, что для меня важно.

Компания дает стабильность, в наше время это ценно.

Коллектив дружный, всегда помогут, подскажут.

Руководство лояльное, всегда можно обратиться за советом.

Есть возможности для карьерного роста, что мотивирует.
Из минусов - строгий дресс-код, особенно летом бывает некомфортно. Также, высокие требования к отчетности, нужно быть внимательным
Светлана (Сотрудник)
Город: Орел
10:27 22.04.2025
Работаю продавцом в продуктовом магазине Ермолино. Пишу отзыв, так как столкнулась с тем, что моя сменщица, которая ушла, решила написать отрицательной отзыв. Я же хочу написать положительный. Потому что реально так думаю. Для меня Ермолино уже как семья. Здесь всё своё и все свои. Если ты по-человечески к людям, к работникам и покупателям, так и к тебе. Проблемы возникают у конфликтных людей, которые не хотят ничего делать. А мне нравится продукция. И я всегда с удовольствием её продаю и рада всегда покупателям. Выручка у нас здесь стабильная и зарплата поэтому очень даже хорошая. При то мы работаем сменами, у меня есть время на личную жизнь. В Ермолино всё официально, по трудовому договору. Зарплата 2 раза в месяц. Я рекомендую идти в Ермолино!
Город: Орел
22:13 13.04.2025
Устроилась на работу в Ермолино продавцом. До этого продукты не продавала. Было сначала очень не привычно, так как пельмени это не ботинки. А в ботинках я большой эксперт. Сложнее всего было перестроиться, чтобы долго не болтать с покупателем, когда за ним еще очередь стоит .Хочется же рассказать всё о продуктах. Тем более они здесь реально хорошие. В Ермолино мне понравилось работать. За продуктами идёт большой поток покупателей. А это создает постоянную подвижность. Не замечаешь как проходит рабочий день. Ну и чем больше людей, тем больше выручка и зарплата. А ее размер у меня существенно выше, чем в обуви.
Нет.
Дмитрий (Сотрудник)
19:51 13.04.2025
Тружусь системным администратором в ТМ Ермолино четвертый год. Что могу сказать – компания надежная, крупная, и это чувствуется. Зарплата без задержек, дважды в месяц, все официально по Трудовому кодексу, включая отпуска и больничные листы. Очень важный момент лично для меня: во время пандемии сохранили все рабочие места и уровень дохода, это показатель серьезного отношения к сотрудникам. Задачи бывают разные, рутины хватает, но есть и интересные проекты. В целом, атмосфера рабочая, нет лишней нервотрепки, что ценно. Руководство в ИТ-отделе адекватное, всегда можно обсудить рабочие моменты.
Алла (Бывший сотрудник)
Город: Сочи
21:56 03.04.2025
Товар приходит по авто заказу! Молочка приходит уже с прошедшим сроком на половину!!! Товар на складе хранится с нарушением температурного режима!!! Печенье и колбаса приходят с видом, с которым не то, что страшно продавать! Страшно даже смотреть!!! А менеджер говорит, что это ничего страшного, продавайте!!! Продавец должен продавать неликвидный товар!!! А вдруг люди потравятся?!
А это никого не волнует!!! Не хочешь продавать, все равно срок выйдет и это придется тебе покупать по полной цене себе домой!!!! Списания никакого нет!!!! Менеджер не мониторит продажи !! Везут Тото, товар, у которого истекает срок и ты обязан его продать!!! Чтобы выжить в этой организации, нужно обманывать покупателей!!!! Что и происходит в 98 магазинах из 100!!!!!

Прежде чем устраиваться в эту шарашкину контору, читайте отзывы!!!
Петр (Сотрудник)
Город: Череповец
09:28 19.03.2025
У нас большой отдел управленческого учета. Я в Ермолино достаточно давно, и считаю наш отдел очень удачным в том смысле, что подобрались люди очень хорошие. Работа хорошо распределена, не перерабатываем. Зп мне поставили по той договоренносьт, которая была. Получаю стабильно на карту аванс и остальную часть. стало проще всё планировать. Работаю с удовольствием.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Орск Псков Стерлитамак Сызрань Томск Череповец Ейск Донецк Ессентуки Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Коломна Балашиха Красногорск Подольск Каменск-Уральский Люберцы Вязьма Харьков Россошь Ногинск Николаев Дмитров Щелково Орехово-Зуево Первоуральск Рославль Воскресенск Сергиев Посад Верхняя Пышма Касимов Ярцево Черногорск Дербент