Ермолинские полуфабрикаты

всевозможные Ип
Производители и поставщики, Продукты питания
Написать отзыв про Ермолинские полуфабрикаты
Отзывы сотрудников о работодателе Ермолинские полуфабрикаты(866)
Ирина (Сотрудник)
Город: Астрахань
12:46 09.06.2023
В этой компании работаю бухгалтером уже долгое время. Мне нравится, что здесь достойный заработок, удобный график работы, руководители лояльные. Зарплата выплачивается два раза в месяц, никаких её задержек.
Диана (Сотрудник)
Город: Кемерово
12:16 29.05.2023
работаю на складе "ермолино" оператором складского учёта. я до этого в других конторах работал, так что есть с чем сравнивать. честно скажу, в "ермолино" нравится больше всего. и дело не только в зарплате. просто отношение нормальное. есть определённые обязанности, требования и все по делу. руководство нормально относится, если нужно что сделать, так просит по-человечески, никто никого не шпыняет, нет такого, что "я начальник - ты дурак". приятно работать с коллегами. на складе работа непростая и здорово, когда можно договориться и поменяться сменами. а если заболел, то и на больничный уйти официально, а не идти с температурой на работу. больничные у них официальные, за свой счёт сидеть не приходится. и отпуска тоже официальные , отдыхаем как по закону положено
не нашёл
Юрий (Сотрудник)
12:14 29.05.2023
Работаю на складе "Ермолино" оператором складского учёта. Я до этого в других конторах работал, так что есть с чем сравнивать. Честно скажу, в "Ермолино" нравится больше всего. И дело не только в зараплате. Просто отношение нормальное. Есть определенные обязанности, требования и все по делу. Руководство нормально относится, если нужно что сделать так попросит по человечески, никто никого не шпыняет, нет такого, что "я начальник - ты дурак". Приятно работать с коллегами. На складе работа непростая и здорово, когда можно договориться и поменять сменами. А если заболел, то и на больничный уйти официально, а не идти с температурой на работу. Больничные у нас официальные, за свой счет сидеть не приходится. И отпуска тоже официальные, отдыхаем как по закону положено.
Виктория (Сотрудник)
Город: Красноярск
10:48 28.05.2023
Я аналитик 1С в Ермолино. Работаю уже больше 7 лет. С тех пор как я сюда устроилась, многое поменялось, но не скажу что хуже стало, много просто иначе. Например у нас установили турникеты с электронными пропусками. Теперь даже если ты начальнику еще на глаза не показался, в системе уже отметка есть, что человек на работе, Удобно! Никто не обвинит, что ты опоздал. Ну и вот так по мелочи все, но где-то что-то меняется. Одно постоянно - зарплата приходит всегда день в день! И это очень радует, конечно! В Ермолино вообще условия хорошие. Оформляю официально с записью в трудовой, так что кто за стаж беспокоится, так не переживайте, он идёт. Сама лично проверяла на сайте пенсионного фонда, все нормально.
хотелось бы более быстрого карьерного роста
Виталий (Сотрудник)
09:41 26.05.2023
Я в Ермолино уже почти пять лет, работаю специалистом по работе с ФГИС Меркурий. Так скажу, если б меня что не устраивало, терпеть бы не стал. Так что раз я тут пять лет, значит все нормально. Компания стабильная, надежная, а это в нашем нестабильном мире очень важно. я всегда знаю, когда и сколько денег получу. Когда ты семейный человек это важно. Плюс соцпакет. Это тоже подкупает. Ну и в целом условия работы нормальные. У нас офис неплохой, компы нормальные стоят. Начальник хороший, да и коллектив в целом подобрался что надо. Так что меня все устраивает, буду и дальше здесь работать.
полина (Сотрудник)
21:58 22.05.2023
23:37 20.05.2023
Работаю сисадмином в Ермолино. Это не то же самое, что в каком-то офисе тухнуть. У нас работа больше " в полях". Выезжаем на точки, настраиваем там оборудование. В общем, работа не для тех, кто привык отсиживаться весь день. Но мне так даже больше нравится. Хоть какая-то смена локации, новые лица, возможность прогуляться в течение дня. Тем более, что начальство не наглеет, в далёкие дали нас не отправляет, везде реально туда-сюда в течение дня мотануться и уложиться в график. Так что работой я доволен. Платят нормально. Оформляют всё официально, полный соцпакет. А большего и не надо.
Наталья (Бывший сотрудник)
13:00 18.05.2023
здесь их нет
18:27 06.05.2023
В Ермолино работаю третий месяц. По зарплате не обманывают, платят хорошо и без задержек. Начальство адекватное, ценит сотрудников, плюс условия труда мне нравятся компания современная.
Борис (Сотрудник)
13:28 02.05.2023
Работаю в компании Ермолино менеджером по торговле уже четвертый год. Трудоустройство у меня официальное. График у меня удобный. Сразу смог к нему приспособиться. Зарплата меня устраивает. Главное, что выплачивается без задержек два раза в месяц. Отпуск плачивают в полном объеме. Несколько раз был на больничном- все оплатили в полном объеме. Коллектив у нас нормальный, дружелюбный. Прка никаких проблем не возникло, стараемся поддерживать друг друга. Да и руководство у нас нормальное. Собеседование при трудоустройстве прошел без проблем. Добираться мне удобно. Пока меня работа устраивает.
Не увидел.
Лара (Сотрудник)
15:39 30.04.2023
Являюсь офисным сотрудником, второй год. Зарплата день в день и выше среднего в нашем городе (Московская область). Да, работы много, иногда аврал, но это компенсируют многие моменты в работе!
Везде есть свои минусы и плюсы, но явных нет.
Светлана (Сотрудник)
Город: Ставрополь
00:06 26.04.2023
Проработала продавцом в Ермолино около четырех лет. Пришла сюда, потому что работа была рядом с домом и график устраивал. Работала постоянно в одном магазине, с точки на точку не перекидывали.
Два года назад мне предложили пройти переподготовку на должность менеджера по торговле. Конечно же согласилась, потому что зарплата всегда вовремя, больничный оплачивается и отпуск тоже. Но главное – обязательное официальное оформление, а это стабильность, уверенность в завтрашнем дне.
Вообще, насколько я знаю, многие девчата поднялись по карьерной лестнице, для этой организации это нормально – повышать квалификацию своих работников.
Важно, что руководство ценит каждого сотрудника, всегда относится с пониманием к просьбам, идет навстречу, а не делает из тебя крепостного или раба без права голоса.
Мне нравится моя работа, прихожу на нее с радостью и увольняться в ближайшие лет 30 не собираюсь!
Иван (Сотрудник)
Город: Сызрань
20:12 20.04.2023
Если ты хороший специалист, то устроиться сюда точно не составит труда. Понравилось, что в моем случае проводил собеседование не стандартный кадровик, который не в курсе специфики работы, а непосредственное начальство. Всё прошло в очень вежливом и профессиональном тоне, обозначили зарплату и перспективы, поговорили о моих должностных обязанностях. Поняли друг друга с полуслова. С тех пор прошло уже несколько лет на позиции системного администратора я чувствую себя прекрасно, зарплата за это не время на месте не стояла. Всё, что от меня требуется выполняю в полном объеме. Сверхтребований никаких, только то, что и положено, без "принеси/подай". Помимо прочего особую ценность для меня представляет коллектив, все очень дружные, сильно токсичных людей нет.
Пока всё нравится.
Елизавета (Сотрудник)
Город: Барнаул
15:35 20.04.2023
Устраивалась сначала продавцом, теперь работаю менеджером. Карьерный рост в компании Ермолино, реально существует. Работать нужно, тогда и отношение будет хорошее, было время, что приходилось часто отлучаться по семейным обстоятельствам, так вполне адекватно к этому отнеслись. Плохого не могу ни чего сказать.
Мансурова (Бывший сотрудник)
21:38 04.04.2023
Официальна оформели
Первый день предложили интим за доплату 30 тысяч. Я в шоке была. Бежала.
С.В. (Сотрудник)
Город: Щелково
23:27 01.04.2023
Пока складом руководит С.С. Ничего хорошего не стоит ждать!
Евгения (Сотрудник)
Город: Новороссийск
10:43 27.03.2023
Кроме ЗП, которую сама собственно и зарабатываешь очень тяжёлым физическим трудом достоинств не вижу. Но работать в принципе можно, если очень нужно.
Наталья (Сотрудник)
Город: Саранск
20:24 21.03.2023
Проработала почти 20 лет.
Товар на торговые точки привозят за несколько дней до окончания срока тоннами, который в итоги выкупает продавец. Продуктов с просроченными сроками годности очень много, списаний нет ВООБЩЕ. А проверки по сроку годности ежедневные начиная от руководителей филиала до московской проверки и ревизоров. Руководители продавцов за людей не считаю, они у них рабы. Не советую идти в эту организацию, пожалейте свои нервы и деньги. Зарплату не увидите, только будут расти долги перед этой конторой. С каждым годом условия труда ниже, менеджеры пытаются сделать чёрные схемы, отбирая зарплату у продавцов, пытаются уволить по статье, после 20 лет работы в организации.
Марина (Сотрудник)
20:12 15.03.2023
Работать продавцом в Ермолино мне очень понравилось, хорошие условия труда и стабильна зарплата два раза в месяц, оформление по ТК ФР. График удобный, адекватное руководство и дружный коллектив
Значительных нет
Город: Омск
09:51 07.03.2023
Здравствуйте! Хочу написать свой отзыв о своей работе продавцом-кассиром в магазине "Ермолино". В целом, работа мне нравится. Начну с того, что работаю я в данном магазине уже почти 2 года. В данный магазин я попала, можно сказать случайно,по объявлению, прочитав на дверях, что им требуются продавцы-кассиры. Была очень рада, т.к. я в декрете долго не могла найти работу. Сюда же меня взяли без проблем. График работы уочень удобный, в случае чего. всегда можно поменяться с коллегами рабочими сменами. По зарплате не обижают, она у нас от выручки зависит. Но мы от нехватки покупателей не страдаем, скорее наоборот, у нас всегда очереди в магазине. Так что на зарплату мы с коллегами не жалуемся.