Hoff

HOFF - расшифровывается как "Home of furnishing", что в дословном переводе означает - "Дом для создания интерьера".

Сеть гипермаркетов Hoff - это одна из крупнейших российских и динамично развивающихся мебельных сетей. Это единственная российская сеть мебели и аксессуаров для дома, работающая в формате гипермаркета. Наши гипермаркеты имеют уникальный для российского рынка формат - "Все в одном месте". Мы предлагаем комплексные интерьерные решения на основе широкого мультибрендового ассортимента. Сеть гипермаркетов мебели и товаров для дома Hoff также представлена крупнейшим Интернет-магазином www.hoff.ru в сегменте «Мебель и Товары для дома» в российском Интернет.

Kika, ООО "Домашний интерьер", "Home of furnishing", "Дом для создания интерьера". хофф, Home of furnishing
+7 (495) 645-05-35
Оптовая и розничная торговля, Мебель и предметы интерьера
Отзывы сотрудников о работодателе Hoff(251)
Вероника (Сотрудник)
16:00 27.03.2018
Если идти с целью заработать, то Хофф место, где платят хорошо. Поток клиентов приличный, кассу всегда сделаешь, так что на средние зп выходим запросто. Работаю год консультантом в отделе кухонь, нравится, но ответственность большая. Коллектив неплохой, главное чтобы руководитель салона был адекватный, вся атмосфера зависит от этого человека. Есть карьерный рост, так что можно двигаться дальше.
Плавающие выходные, излишняя суета , особенно перед приездом руководства.
Марина (Сотрудник)
16:18 16.02.2018
Если выполнять должностные инструкции, стычек с руководством минуешь однозначно, вывод на основе собственного опыта. За полгода, что здесь работаю получала только дважды замечания по выкладке товара, в остальном вроде все устраивает. В некоторых рабочих моментах до конца не согласна, управляющая жестко относится к дисциплине, но иногда банально не хватает времени и чистоту соблюдать и ценники менять, еще успевать планы остальные выполнять, поэтому каждый выкручивается как может. Но главное, в коллективе очень много хороших людей, по крайней мере в нашем гипермаркете так заведено, что работаем одной командой и если нуждаешься в помощи, тебе обязательно ее окажут.
та работа постоянно на ногах, по началу в конце смены просто не чувствовала, со временем привыкла. Клиенты совсем разные бывают, нужно уметь общаться с разными типами людей.
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Химки
12:19 12.02.2018
Офф. устройство , белая ЗП, хороший коллектив
Работал в интернет магазине. Работа тяжелая, перерывы короткие, их надо ждать. Тупая система, записался и бегаешь ждешь свою очередь и проверяешь. В этом плане как в тюрьме, лишний раз не встанешь из-за компа. Постоянно орут старшие спецы, целый день в ухо " Выходи на линию". Столовая дорогая и не вкусная. Коллектив в принципе хороший, ребята все отзывчивые, всегда помогут, посоветуют. Кроме одного %удалено%-кочка Николая, который любит носить женскую одежду. Из всего коллектива самый печальный персонаж. Работа сложная, тяжелая. Если усердно работать, то можно хорошо получать ЗП. Есть карьерный рост.
Оля (Бывший сотрудник)
21:58 15.01.2018
Зп белая, на карту. Коллектив дружный. Адекватное руководство.
Не всем удобный график
Артур (Сотрудник)
Город: Казань
23:42 18.12.2017
Всё ужасно, ужасные условия и график, ничего хорошего там нет. Не идите туда если вы цените свои силы и нервы!
Cassius Marcellus Clay (Бывший сотрудник)
14:50 14.11.2017
Из плюсов можно отметить всю официальную часть. Наличие соцпакета, возможности расти и развиваться.
Возможность карьерного роста есть, но только не в Питере.
Один большой минус - это руководитель. Рябов Евгений. Совершенно не заинтересованный член команды. 100% подлиза Московских задниц. Готов слить любого "своего" в любое время и без объяснений. Ирочка, его подружка и "правая" рука, всегда готова настучать (не важно новичок или же опытный пользователь). Текучка персонала в 82% говорит о многом. Складское чудо-юдо Владимир Рыбаков - мастер кунилингуса начальству. Стукач. Жалкое подобие директора. Очень хочет повышение, но увы и ах...Может все делать сам, но ничего не делает. Взял кредит на тачку и отсиживается на хорошей ЗП. Мосовские руководители смотрят на магазин в Питере сквозь пальцы, на все всем насрать. Откуда такая практика, не понятно. В общем и целом касательно Питера, в гипере на Пулковском - нормальные люди, как расходный материал, а всякие недоношенные на вес золота. Мы то знаем, что не все то зjлолто, что блестит.
Технолог (Бывший сотрудник)
23:19 28.10.2017
соц. пакет
В целом, компания для трудоустройства неплохая, за исключением ненормированного графика. Есть некоторые нюансы, особенно в отделе кухон OZ с неким руководителем Еленой, которая считает себя королем, а работников быдлом. Будет кричать без повода на всех даже при клиентах, особенно на новеньких, по рабочим моментам не проинформирует, но будет утверждать, что говорила 100 раз, это вы мол тупые. Не профессионал своего дела, некомпетентна, делает вид строгости, на самом деле тупит, в ее отделе коллектив недружный, из самой информацию клещами не вытянешь. Непонятно как попала на должность менеджера отдела.
Ромашка (Бывший сотрудник)
18:33 01.08.2017
Соц. пакет (больничные, отпуска, декрет и тд), белая зп (за три года работы не одной задержки выплаты, четко 5 и 20, если праздники или выходные - то раньше). Вполне возможен карьерный рост. Интересное обучение (постоянные тренинги). В целом хороший коллектив.
Алексей (Бывший сотрудник)
09:32 19.07.2017
НЕТ!!!!!!!!!!
Полная пидоресня,компания гавно,руководство дерьмо,товар полный беспредел,наебка во всем и клиента и работника,работают одни стукачи и %удалено%!!!!!!!!
Кот (Сотрудник)
12:48 27.06.2017
Белая зарплата.
Директор тупая, беспредельная. Отпуска не положены, никому и никогда. Только с поклоном или еще лучше взяткой. Зачем их и кто придумывает если все равно не пойдешь? Типа текучка, работать не кому, кого это волнует, текучка то как раз из-за директора. Набирает таких же тупых как сама, вот и не справляются.
Хотим в отпуска!!!!
Киви (Бывший сотрудник)
00:00 13.04.2017
Белая з/п; соц.пакет; некоторые сотрудники
Екатерина (Сотрудник)
03:01 10.04.2017
Зарплата белая, соц.пакет.
Олег (Бывший сотрудник)
01:50 04.04.2017
Только з/п
Высокие требования к рядовому персоналу,нельзя сидеть ( это при 12 ч. рабочем дне) в зале, общаться между собой и т.п Каждый продавец должен постоянно чем нибудь занят,тереть мебель,поправлять-менять ценники (особенно 1 числа каждого месяца),перетаскивать мебель и при этом подбегать к каждому встретившемуся клиенту и говорить ,,здрасте!
вам подсказать?,, Флоры и менеджеры закручивают гайки так что пи**ц полный.График непостоянный, всегда большая переработка по часам.В выходные выводят доп.состав в зал - в коллективе постоянный срач из за клиентов. Отпуск разбивают на 3 части.Планы ставят завышенные, не всегда удавалось сделать.Если 3 раза подряд не выполнить.. то пиши заявление по собственному желанию.Вот так.
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Самара
20:15 02.04.2017
Работал в КЦ почти 2 года
+ официальное трудоустройство с первого дня, нет никаких стажировок до работы
+ хороший коллектив, адекватное руководство
Высокая нагрузка на сотрудника, но в отличии от других КЦ показатели выполнимые
Дарья (Сотрудник)
11:10 01.04.2017
Начальник склада в Краснодаре, Жуков творит беспредел. График работы меняется, как и когда ему захочется. Кому-то ставит переработки, кому-то минималку. Если сотрудник начинает возмущаться, следуют угрозы и давление. Больше половины склада уже уволились. Дирекция не принимает никаких мер. Я бы не советовала туда устраиваться на работу.
Саня (Соискатель)
14:59 29.03.2017
Про Леруа кстати слышал что условия неплохие там.
Максим (Бывший сотрудник)
01:10 22.03.2017
Их просто нет самая хутшая компания в которой я работал
Деньги выплачивают не все, отработав месяц получил только за отработанные часы за личные продажи тобешь премия вобще не получил.
Татьяна (Бывший сотрудник)
15:51 20.01.2017
Коллектив, корпоративный транспорт от метро, обучение
При увольнении не полностью заплатили расчёт, по расчётному листку 47618,42₽ а по факту на карту пришло 28771,69 может я как то не правильно понимаю что такое "белая зарплата" но помоему ставка 94₽ в час и премия, которая приходит месяцем позже не совсем честная оплата труда
Владимир (Бывший сотрудник)
17:12 07.12.2016
Работал на Минском шоссе 2 года с небольшим. Удобное расположение, корпоративный транспорт от м. Молодёжная. Хороший график, выходные плавающие, при этом всё лояльно. Зарплата разная, профессионализм\везение -50\50, в целом хорошая, местами отличная) Мотивация есть, дорогие призы от производителей, деньги, очень интересные тренинги на заводах и даже в другой стране на несколько дней. Коллектив и руководство замечательные, успевал зарабатывать и смеяться. Многому научат с нуля, даже , если у Вас нет опыта в продажах мебели.Собственно тем, кому нужны деньги, тихая домашне-рабочая атмосфера, начало карьеры место отличное.
Сервис, а именно логистика. Если ты отправил счастливого покупателя на кассу, есть(была) вероятность, что он может получить брак в результате транспортировки, либо физическое отсутствие на складской ячейке и твоя работа вместе с начисленными за работу деньгами уйдёт к коту под хвост. Лентяи не исполняющие свои обязанности(такие в любой фирме есть)обязанности плавно переходят к Вам и проблема становится Ваша, при условии, что Вы трудоголик, Вас бесит срач и не хотите портить отношения в коллективе Вам придётся либо стучать, либо делать всё самому, пока другие будут продавать.Раз читаете мой отзыв прошу заметить, что идеальных мест работы не существует и несмотря на негативные моменты можете смело выбирать эту фирму в качестве работодателя, так как перечисленный позитив в любом случае доминирует над негативными моментами)
Марат (Бывший сотрудник)
17:15 06.12.2016
Белая зарплата. Отличный коллектив относительно к сотрудникам.