Рейтинг компании:
Другие названия:
Kika, ООО "Домашний интерьер", "Home of furnishing", "Дом для создания интерьера". хофф, Home of furnishing
Телефоны:
+7 (495) 645-05-35
Сайт: www.hoff.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Мужик который припёрся. о компании Hoff

Мужик который припёрся.
17:07 16.05.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Их нет.
Отрицательные стороны
Расскажу, как был я на собеседовании в Hoff.
15 мая 2018 года ,мне позвонил Олег, спросил готов ли я рассмотреть, вакансию продавца консультанта, я сказал что да, он задал мне вопросы, его всё устроило и он пригласил на собеседование, на 16.05.2018.
На собеседование я пришёл без опадания, на охране сказал свою фамилию и меня пропустили.
Поднявшись на третий этаж, я зашёл в офис, в приёмной ни кого не было, и решил подождать пока придёт, секретарь или кадровик, через некоторое время вышла девушка, зовут её Юля, фамилию не сказала и спросила, что вы тут сидите, я ответил, так нет ни кого. Юля спросила, на какую вакансию, я ответил: Олег сказал, что рядом с метро Октябрьское поле, она задумалась и выдала мне анкету. Пока я заполнял анкеты, вышла девушка секретарь, у неё я поинтересовался, есть ли вакансия на Октябрьском поле, посмотрев по базе данных, она сказала, да есть, а то Юля, сомневалась, что вакансия есть.
Спустя несколько минут, я услышал громкий крик кадрового сотрудника Юли: там припёрся мужик, он на вакансию в магазин, на Октябрьском поле, там вакансия закрыта, что мне делать?
В этот момент я хотел бросить анкету и уйти, но я решил остаться, хотя это был неверный выбор. После заполнения анкеты, секретарь меня отправила на тестирование, после тестирования состоялась беседа, да вакансия на которую мне предлагал Олег, закрыта, она предложила в другое место.
Уважаемая администрация магазина Hoff, скажите, пожалуйста, по каким критериям вы набираете персонал для подбора сотрудников, они даже не стесняются кричать при открытой дери - припёрся мужик - что это за невоспитанность вашего персонала.
Прошу разобраться в прошедшем. Собеседование проходило - 3-й Хорошевший проезд, дом 1,
строение 1, в 14:00, Юля знает моё имя, жду от вас разбирательства и ответа.
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Hoff_Service
2018-05-22 14:42:07
поддержал(-а) отзыв
Дмитрий, добрый день!
Меня зовут Савина Анастасия, я – Руководитель департамента подбора персонала. Я лично приношу Вам свои извинения за этот неприятный инцидент! Очень надеюсь, что эта ситуация не повлияла на Ваше отношение к компании в целом.
Мы уже начали служебное расследование, и в отношении менеджера, который повел себя непрофессионально, будут приняты соответствующие меры.
Полезный отзыв?
Похожие компании