Kika, ООО "Домашний интерьер", "Home of furnishing", "Дом для создания интерьера". хофф, Home of furnishing
+7 (495) 645-05-35

Отзыв сотрудника Киви о компании Hoff в городе Москва от 13.04.2017

Киви
00:00 13.04.2017
Белая з/п; соц.пакет; некоторые сотрудники
Руководство с припи*здоном. Складывают о тебе свое мнение, если ты им пришёлся не по душе, и не стесняются откровенно его демонстрировать. Сотрудников прессуют: не сиди; не горори; не стой просто так, если клиент в зале (даже не важно, что ты к нему уже подошел, и он тебя отшил. Всё равно стой и морально дави); премии пытаются лишить за любую ху*йню, что придет в голову директору. Менеджеры всё - гнилое мясо. Как клубок змей собируться и обсирают всё: сотрудников, директора, друг друга... Если человек им больше не угоден, то они об этом открыто заявляют и требует увольнения (причем это может быть тот, кто отработал уже много времени в магазине, плевать на заслуги). А если увольняться не соглашаешься, то они начинают применять грязные методы, вроде злонамеренной нервотрепки и лишении премии. Кругом пизд*болы и лицемеры. Люди, которые кажутся адекватными на первый взгляд, оказываются теми ещё тварями, а те, кто производи не лучшее первое впечатление, порй оказываются абсолютно нормальными и приятными. Паскужье общество.
Хитрый койот
2017-04-15 10:00:00
Согласен целиком и полностью. Можно поменять место расположения магазина и прилепить этот отзыв. Всё тоже самое. Мы все- говно, начальники- д'Артаньяны. Кто пойдет по следу одинокому? Сильные да смелые головы сложили в поле, в бою...Голову на плечи. Терпеливые- под плеть. Хофф-Краснодар вообще нечто. Региональный директор, директор магазина, начсклада, менеджеры.... серпентарий и паноптикум в едином целом. Жаль что девяностые ушли. Борзоты, наглости и спеси было бы поменьше. Но когда на их борзоту "быдло" и "челядь" начинает грамотно огрызаться и показывать зубы, впадают в ступор. Пытаются воздействовать грязными способами. Если жертва бьётся даже стоя на коленях- предпочитают откупиться. Заткнуть рот парой окладов и расстаться полюбовно. Шипят, пузырятся, но очкуют. Жаль, что контингент мелкий, забитый. Встать, разогнуть спину и плюнуть в рожу просто некому.
Hoff_Service
2017-04-24 10:38:37
Киви, добрый день!
Спасибо за информацию, для нас очень важен Ваш отзыв.
Нам бы хотелось разобраться в ситуации и принять соответствующие меры. Поэтому мы были бы благодарны, если бы Вы смогли найти время связаться с нами и обсудить ситуацию. Пожалуйста, пришлите более детальную информацию (с указанием Вашего имени и магазина) на электронную почту hr-service@hoff.ru или же свяжитесь с нашим сотрудником, который занимается вопросами внутреннего аудита (+79257544274, Савина Анастасия).
Заранее благодарим за ответ!