Гранель Девелопмент

Granelle Group, Granelle Development
+7 (495) 281-81-81
Сайт: www.granelle.ru
Оптовая и розничная торговля, Недвижимость: продажа и аренда
Написать отзыв про Гранель Девелопмент
Отзывы сотрудников о работодателе Гранель Девелопмент(222)
Аноним (Сотрудник)
16:25 09.11.2017
Работаю менеджером по продажам. Скучать не удаётся, если только изредка, а так работа разнообразная, часто ездить приходится. Не просто рутина офисная. Зарплата устраивает, хотя можно бы и побольше, но вроде обещают повысить. Коллектив спокойный, не конфликтный.
Не вижу
Аноним (Сотрудник)
18:00 08.11.2017
Я год работаю менеджером по продажам, компания меня полностью устраивает. Отличные условия работы, обустроенный офис. С начальством проблем нет, все отзывчивые, всегда помогут, но в тоже время и требовательные. Люди тут пишут, что компания какая то жуткая, хотя даже собеседование пройти не смогли. Здесь можно работать, а главное зарабатывать!
Я особо не вижу.
Анастасия (Соискатель)
17:55 08.11.2017
Собеседование проходило в виде диалога. Представитель компании был вежлив и приветлив.Предлагали белую зарплату. Однако, к сожалению, к работе приступить так и не смогла по личным обстоятельствам.
Мною замечено не было.
Юлия (Сотрудник)
17:08 13.09.2017
У нас тут замечательный коллектив, люди хорошие работают. До работы мне 10 минут. Все официально по ТК РФ. Зарплату не задерживают. В общем все как на любой нормальной работе. Я рада, что удалось устроиться в эту компанию. Место перспективное, много опыта приходит.
Игорь (Сотрудник)
15:35 31.08.2017
Всем привет! Работал тут 2 года, пока брат не позвал в свою компанию. Если бы не он я бы остался работать тут, т.к место стоящее. От компании осталось положительное впечатление. Зарплата нормальная, выплачивается вовремя, карьерный рост. Коллектив супер, общаюсь периодически с бывшими коллегами. Начальство строгое, но лояльное.
Нет, все ок
Игорь (Бывший сотрудник)
18:12 25.08.2017
Работал тут 2 года, пока мне не предложили работу с более выгодными условиями. У меня от компании осталось положительное впечатление. С зарплатой не обижают, коллектив отличный, много друзей там работает, общаемся периодически. Начальство как и везде строгое, но в принципе лояльное. Есть карьерный рост.
Макс (Сотрудник)
11:22 25.08.2017
Работа не простая, но перспективная, тут главное не тупить. Коллектив в целом тоже неплохой, да есть отдельные личности, с которыми я не схожусь во взглядах, но на какой работе их не будет? Начальство отличное, выполняйте план и все будут тип топ. По зп. вопросов никаких.
Влад (Сотрудник)
18:25 24.08.2017
Работать в Гранель не каждый сможет, поэтому отбор такой. Если есть здоровые амбиции к карьерному росту и главное настоящее желание тогда можно идти на собеседование. Я в компании третий год , не скрою бывало всякое, но в целом я доволен работой и успешен. По условиям, это лучшее место из всех, где мне приходилось работать.
Макс (Сотрудник)
14:42 24.08.2017
работа как работа
Влад (Сотрудник)
17:14 10.08.2017
Работа как работа, все что тут пишут о коллективе и плохом начальстве я считаю жалким нытьем. Работайте лучше, выполняйте план, и все будут относиться к вам нормально. В этой компании какой-то режущей глаз несправедливости я не замечал. Зарплату платят вовремя, есть карьерный рост.
Роман (Сотрудник)
17:32 03.08.2017
Уже длительное время работаю менеджером. Работа в принципе нравиться, хорошая зарплата, карьерный рост, соц пакет. Начальство лояльное и коллектив хороший. А вообще я считаю кто хочет работать, тот везде устроиться и приспособится.
Светлана (Бывший сотрудник)
00:20 03.08.2017
Проработала в компании пять лет. Уволилась два года назад потому, что мужу предложили повышение в другом городе. Уходила, скрепя сердце. Коллектив был дружным, с некоторыми начинали работать вместе. Начальство всегда ставило рабочие цели, которые были понятны. Задержек с зп не возникало. Наличие полного соцпакета привлекло меня в свое время.
Не было
Владимир (Сотрудник)
20:42 01.08.2017
Я рад, что после практики выбрал именно эту строительную компанию. Здесь работаю больше года и уже получил значительный опыт. Задержек с выплатами зарплаты нет. Офис находится недалеко от метро. Коллектив устраивает. Сейчас я нахожусь в отпуске.
Иногда случается завал работы.
Ирина (Сотрудник)
00:52 01.08.2017
Ушла в декретный после трех лет работы здесь. Как положено получила все необходимые выплаты. Коллектив в основном дружный. Ребята подарили мне подарочек в последний рабочий день и просили к ним обязательно вернуться. Это я и планирую сделать через год. Работа здесь мне нравится, получила хороший опыт.
Для меня их нет. Лишь мелкие нюансы в работе, но найдутся есть в любом месте.
21:11 26.07.2017
Работаю менеджером две недели. У меня есть свой рабочий стол. Атмосфера в коллективе уютная. Что-то получается, в чем-то подсказывают, и я быстро учусь. Работа мне нравится. Я пока на испытательном. Хочется остаться на постоянно.
первую зп пока не получила, время не подошло еще.
Веро (Сотрудник)
23:07 22.07.2017
Работаю чуть больше года на должности менеджера. Моя работа мне нравится. Когда устроилась в офис, опыта было мало. Коллектив в основном состоит из молодых парней и девушек. Они мне помогали и подсказывали в работе, пока я не поднатаскалась. Начальство дает понятные и четкие распоряжения.
Хочется повышения, но понимаю, что еще рано)
Вадим (Сотрудник)
15:11 11.07.2017
Офис находится в центре. Он чистый, рабочее место каждого сотрудника хорошо спланировано. Нравится, что большинство коллектива – молодые. У них много разных идей по усовершенствованию проектов и продаж. Станция метро совсем рядом, что облегчает путь на работу.
Работаю недавно и зп пока не высокая.
Надя (Сотрудник)
23:29 27.06.2017
В коллективе разные ситуации бывают. Это нормально, когда есть здоровая конкуренция среди сотрудников. Я лично довольна своей работой, коллективом (в котором непосредственно работаю) и зп. В остальном как у всех.
начальство на своей волне, а под разнос иногда обычные сотрудники попадают.
Елена (Бывший сотрудник)
11:19 13.06.2017
Я проработала в Гранель три года, сейчас в декрете. Руководство конечно на любитея, но не обижают. А коллектив отличный, все дружелюбные, иногда даже выручали. В остальном соц пакет, тк рф как и везде.
в конце месяца начальство звереет, а так минусов нет
Евгения (Сотрудник)
14:23 06.05.2017
Хорошее место для получения опыта. Устроилась сюда будучи еще студенткой. Сейчас уже хорошая должность и зп. Условия работы по ТК. В целом только положительные эмоции от работы в Гранель.
Если не считать некоторых личностей в офисе, то все прекрасно)))