Фирма Bauer

Компания BAUER является международной компанией. Мы разрабатываем и продаём продукцию, которая сделает Вашу жизнь легче, здоровее и приятнее. Направления нашей деятельности связаны со здоровым сном, здоровым питанием, водой и очищением организма от шлаков и токсинов: всем тем, что создает основу качественной и полноценной жизни.

+7 (812) 603-24-87
Оптовая и розничная торговля

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Фирма Bauer(251)
Елена (Бывший сотрудник)
22:32 14.05.2024
По зарплате все более чем хорошо, да и начальство адекватное - всегда с пониманием относится
Отсутствие стабильного графика работы
11:07 03.11.2023
В Bauer уже 12 лет на должности Презентант, нравится всё - колектив весёлый, условия работы комфортные, уникальная система управления, зарплата очень достойная, крутая Бизнес школа, стабильные обучения и много корпаротивной культуры с отдыхом за границей. Могу порекомендовать как лучшую компанию для развития и зароботка!
Есть какието внутренние моменты, как и в любой крупной компании, но они не значительны на фоне преимуществ.
10:28 03.11.2023
10:19 03.11.2023
10:13 03.11.2023
Виктория (Сотрудник)
19:38 26.07.2023
Работаю третий месяц, нравится, что руководство заботится о сотрудниках. ЗП платят вовремя, обеспечивают отдых на море за счет бренда и даже в Турцию организовывают полеты.
Нареканий нет, наверное, что-то можно улучшить, но пока не понимаю что
Татьяна (Сотрудник)
20:31 24.07.2023
Стала сотрудником BAUER почти год назад. Действительно многому научилась и не только в рамках своего направления работы! Здорово, что развитие сотрудников здесь поощряется и всячески поддерживается. И это не только различные обучения, это шансы показать себя в различных проектах и активностях. А еще незабываемые поездки с командой на море. ЗП платят вовремя и официально, проблем никогда не возникало.
Для меня самый ощутимый минус – штрафы за опоздания, да это справедливо и дисциплинирует, но не меня)))) А в остальном все как у всех – бывают загвоздки в работе, но главное, что каждый готов с ними справляться, идти на встречу и двигаться к решению.
Анастасия (Сотрудник)
08:19 16.07.2023
Бауэр - это первое мое место работы и я очень надеюсь, что это сотрудничество будет долгим и продуктивным. Я уже очень многому научилась, благодаря усилиям моего руководителя (здесь очень развит институт наставничества). И это, кстати, огромный плюс для ребят, у которых, как и у меня, не было опыта при устройстве. Мне нравится моя работа, и та атмосфера, в которой я работаю. Обучения, которых миллион, и задачи, в которых нужно проявлять максимум креатива! Это мотивирует на развитие и рост, и это здорово! ЗП официальная, что, кстати, тоже довольно значимый плюс.
Из минусов для меня – штрафы за опоздания. Ничего с собой не поделаю))
Марина (Сотрудник)
12:23 20.06.2023
Довольна как слон и должностью, и зарплатой и, что для нашего века немаловажно, коллегами. Никаких токсиков!) Очень позитивные ребята всегда с запалом и желанием совершенствоваться и двигаться к новым свершениям. Мне этого всегда не хватает в людях и рада, что здесь обрела единомышленников среди коллег.
Пока все устраивает, а дальше видно будет
Ева (Сотрудник)
14:03 28.05.2023
Устраивалась на должность презентанта больше года назад. Думала, что задержусь не на долго, а потом найду «нормальную» работу. Как же я ошиблась! И как же мне повезло связать свою жизнь и карьеру с BAUER. Сначала я влюбилась в продукцию, соковыжималки, сковороды и постельное невероятного качества. Потом мое сердце покорило руководство, которое горит своим делом. Коллектив шикарный, ЗП действительно достойная! По доброй воле я отсюда не уйду!)))
Все отлично, грех жаловаться!
Борис (Соискатель)
14:04 18.05.2023
На данный момент прохожу стажировку в данной компании,был настроен скептически,но после собеседования все мои сомнения развеялись,дали максимально полную информацию о работе, все сотрудники с которыми я контактирую,в том числе руководители всегда открыты к общению и помощи,что очень приятно и неожиданно,так как был негативный опыт на другой моей работе. По трудоустройству и зп мне тоже все понятно , зп очень даже радует.
На данном этапе считаю,что недостатков нет
Зульфия (Сотрудник)
22:50 16.04.2023
Работаю в BAUER уже год, хороший коллектив, понимающий руководитель. Есть поддержка и помощь, проводятся обучения и мероприятия для поддержания командного духа.
Все хорошо. Из минусов только штрафы за опоздание.
Анастасия (Сотрудник)
Город: Пермь
07:18 25.03.2023
Прошла собеседование и пригласили на стажировку. Пока всё нравится, стажировку оплатили, завершила с успехом и оформили на следующий день официально. ЗП достойная, выплачивают 2 раза в месяц. Очень нравится руководитель, поддерживает и подсказывает, отвечает на все вопросы. Коллектив тёплый и добрый, надеюсь, что останусь здесь.
Пока сложно сказать, мне всё нравится.
Алина (Сотрудник)
17:59 14.03.2023
Ничего плохого о компании Бауэр сказать не могу,наоборот. Компания очень поддержала меня в сложные период жизни. По отношении к сотрудникам руководство всегда проявляет внимание и заботу, зарплату начисляет вовремя и в полном объеме. Оформление официальное, как у нормальных людей.
Мне придраться не к чему.
Валерия (Сотрудник)
17:54 14.03.2023
Учусь совершенствуюсь, ещё и ЗП высокая.
Пока не нашла
Николай (Сотрудник)
Город: Воронеж
16:16 04.02.2023
Учусь, совершенствуюсь, ещё и зп высокая
Пока не нашёл
Зульфия (Сотрудник)
10:40 06.12.2022
  Работаю в кадровой службе. Работа нравится, много интересных задач, общение с разными людьми, потому что мы набираем кандидатов на совершенно разные вакансии. На прошлом месте работы было скучно и однообразно. Очень довольна коллективом и условиями работы.

Все действия совершаются только по регламентам. Со временем можно смириться.
Игорь (Сотрудник)
19:13 31.10.2022
Вчера было 100 дней как я работаю в компании BAUER. А знаю я это потому, что получил поздравительную открытку от руководства. У меня такое впервые, чтобы работодатель так трепетно относился к своим сотрудникам. Респект! Уверен, что долго еще проработаю здесь.
Иногда задерживаюсь по работе, но все переработки оплачивают. Так что норм.
Никита (Сотрудник)
08:53 28.10.2022
Вчера было 100 дней, как я работаю в компании BAUER. А знаю я это потому, что получил поздравительную открытку от руководства. У меня просто такое впервые , чтобы работодатель так трепетно относился к своим сотрудникам. Респект! Уверен, что долго ещё проработаю здесь.
Иногда задерживаюсь по работе, но все переработки оплачивают. Так что норм.
Никита (Сотрудник)
15:53 24.08.2022