Фирма Bauer

Компания BAUER является международной компанией. Мы разрабатываем и продаём продукцию, которая сделает Вашу жизнь легче, здоровее и приятнее. Направления нашей деятельности связаны со здоровым сном, здоровым питанием, водой и очищением организма от шлаков и токсинов: всем тем, что создает основу качественной и полноценной жизни.

+7 (812) 603-24-87
Отзывы сотрудников о работодателе Фирма Bauer(275)
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Орел
11:20 29.04.2018
Проработал 3 года в компании, прошёл путь от стажера до руководителя торговой группы. В какой-то момент компания не смогла обеспечить нужное количество людей на презентации, в связи с чем закрыло группу, не выплатив з/п ни одному сотруднику
Владимир (Сотрудник)
Город: Харьков
17:55 20.04.2018
Работа в Bauer мне подходит. Не знаю, как другим людям, но до того, как прийти сюда, увидел кучу негатива на сайтах. Положился на интуиции и все – она меня не подвела. Работа интересная, не рутинная, хоть и в офисе. Постоянно узнаю о новых бонусах. Ты просто делаешь свою работу, и вмести с этим, если берешься за коммерческие проекты и новые отчеты и делаешь их раньше срока тебе – прибавка к зарплате. Мне нравится наблюдать за тем, как активный молодой коллектив идет к своей цели. Компания со своей стороны вкладывает хорошие деньги на обучение персонала и их квалификацию. Мне нравится, что на моей должности не нужно перебирать бумажки, а можно зарабатывать большие деньги.
Единственный минус, который меня не радует это -штрафы. Причем продажников штрафуют за опоздание, за не выполнении план, за не оперативность. С такой напряженной работой сотрудники часто под них попадают. Здесь можно не только зарабатывать деньги, но и терять. Поэтому, надо быть предельно внимательным.
Соколенко Александр Викторович (Сотрудник)
Город: Харьков
16:51 25.02.2018
Впечатление хорошее, все доступно и понятно рассказывают, отношение между сотрудниками компании Бауэр доброжелательное, руководство всегда идет на встречу сотрудникам.
Ничего критичного
Василий (Соискатель)
19:03 20.02.2018
Отдел по заманиванию кандидатов работает на 5
Люди посмотрите на положительные отзывы! Все с одного ip или даже с одного КОМПЬЮТЕРА. Такое впечатление, что в компании BAUER компьютеры постоянно кочуют по разным городам. Причем не только по России, но и по Украине. ХА-ха-ха. А некоторые компы умудряются по бывать (1-2 месяца) у сотрудников других фирм, а потом возвращаются в BAUER.
Павел (Соискатель)
17:51 14.02.2018
Менеджер по персоналу красивый))
Ребят ну вдумайтесь сами условия они предлагают просто сказочные, и зп высокие и поездки и все белое и прочее. Берут почти всех, это вм не кажется уже подозрительным? Лучше чем в газпроме/
Позиционируют себя как немецкая компания, но зарегестрирована в Украине. В общем компания по сути в тридорого впаривает разную технику людям в основном пенсионерам. Техника кстати далеко не лучшего качества и точно не немецкая. В общем денег вы тут точно не заработаете слишком все сладко так не бывает думайте головой. А самое главное как не уидивтельно куча хороших отзывов, не про одну компанию даже самую лучшую нет столько отзывов хороших у тут почти все не кажется подозрительным это? Строчат сами отзвы еще как. Но если вы не поленитесь и посмотрите глубже в интернете увидите реальные отзывы и от покуателей и от работников. Так что не ведитесь на красивые слова собирайте информацию глубже.
Виктория (Бывший сотрудник)
20:17 19.04.2017
Хороший коллектив
Кочетков Артём Игоревич,который работает в этой компании - ФУФЛЫЖНИК,занимает деньги у подчинённых и не возвращает.
Лия
18:10 22.10.2015
-Бонусная система, которая позволяет только на бонусах набрать 20-30 тысяч в месяц.
- Спокойное компетентное начальство.
- Возможность карьерного и личностного роста.
- Отработаешь 2-3 месяца и будет отлично подвешен язык, даже если до этого был молчуном.
- Работа относительно рядом с домом.
- Ненормированный рабочий день, иногда нужно провести презентацию и в субботу.
- Временами подводит команда и в конце месяца не получаем командный бонус.
Валерия
14:54 17.09.2015
Работаю в фирме Bauer второй месяц. Пока не во все нюансы вникла, но могу сказать главное – мне здесь очень нравится. Коллектив у нас – как одна дружная семья. Смотрю на тех, кто работает здесь по году и дольше и вижу, к чему можно стремиться. Да, на счет заработка… Зарабатывать здесь можно очень хорошо! Ну и выплачивают все без обмана. Я первую зарплату получила вовремя, без задержек и всю полностью, без каких-либо «левых» вычетов.
Пока никаких минусов для себя не отметила
Захар (Сотрудник)
Город: Омск
18:19 12.08.2026
Сварщик, высокая оплата. Немецкая техника.
В респираторе дышать тяжело, но платят за риск.
Виктория (Сотрудник)
17:28 11.08.2026
Уборщица на заводе, чистота идеальная. Зарплата достойная, обеды.
Рано вставать, но днём свободна.
Людмила (Сотрудник)
15:17 04.08.2026
Уборщица на немецком заводе, зарплата достойная. Обед бесплатный, три блюда. Коллектив уважает.
Рано вставать в 6 утра, смена ранняя. Тяжело подниматься, но днём свободна. Строгие требования к чистоте, но я привыкла.
Вячеслав (Сотрудник)
Город: Верхний Тагил
18:07 31.07.2026
Слесарь-сборщик на немецком заводе. Оборудование идеальное, чистота. Зарплата конверт и белая, вместе прилично. Спецовка дорогая, кожанка.
Работать в респираторе тяжело, дышать трудно. Смены по 12 часов, устаю, как собака. Но немцы платят хорошо, не жалуюсь.
Светлана (Сотрудник)
Город: Анапа
14:38 29.07.2026
Секретарь на заводе, немецкая педантичность. Зарплата белая, плюс ежегодный бонус. Обеды в ресторане для персонала. Коллектив мультинациональный, интересно общаться.
Отчётность на двух языках, мозг кипит. Начальник немец не улыбается, строгий, но справедливый. Язык подтянула, теперь легко
Анна (Бывший сотрудник)
23:48 23.06.2026
Возможность проверить свою стрессоустойчивость и уровень моральных принципов.
Анна (Бывший сотрудник)
23:46 23.06.2026
Возможность проверить свою стрессоустойчивость и уровень моральных принципов.
Николай (Сотрудник)
17:54 11.06.2026
Здесь реально можно расти. Главное было бы желание проявить себя. Карьерные лифты работают - не на словах, а на деле.
Скорость иногда сумасшедшая - хочется чуть больше времени на подготовку, а не мчаться как сумасшедший.
Миша (Сотрудник)
Город: Волгоград
10:37 10.06.2026
Здесь реально можно расти. Сам наблюдал: вчерашние промоутеры уже руководят проектами, а бывшие менеджеры стали начальниками отделов. Карьерные лифты работают — не на словах, а на деле.
Скорость иногда просто сумасшедшая — хочется чуть больше времени на подготовку, а не мчаться как сумасшедший.
Леонид (Сотрудник)
Город: Белгород
18:26 05.06.2026
Станочник на немецком заводе. Оборудование шикарное, безопасное. Зарплата очень высокая, плюс 13 зарплата. Бесплатная столовая.
Работа грязная, весь в масле. Но душевые есть, отмываюсь. Лучшая работа.
Антонина (Сотрудник)
Город: Белгород
17:52 04.06.2026
Немецкая фирма, порядок идеальный. Зарплата достойная, плюс обеды бесплатно. Отпуск 35 дней. Коллектив воспитанный.
Требования высокие, любая опечатка — штраф. Но зато привыкаешь к качеству. Горжусь.
Ксения (Сотрудник)
Город: Владимир
20:13 28.05.2026
Офис менеджер в немецкой компании. Зарплата очень достойная, на уровне топ. Ежегодные поездки в Германию на обучение. Коллектив двуязычный, интересно. Строгий порядок, но уважение. Бесплатная столовая 5 раз.
Требуется хорошшее знание английского