Фирма Bauer

Компания BAUER является международной компанией. Мы разрабатываем и продаём продукцию, которая сделает Вашу жизнь легче, здоровее и приятнее. Направления нашей деятельности связаны со здоровым сном, здоровым питанием, водой и очищением организма от шлаков и токсинов: всем тем, что создает основу качественной и полноценной жизни.

+7 (812) 603-24-87
Отзывы сотрудников о работодателе Фирма Bauer(245)
Денис (Сотрудник)
Город: Нижнекамск
13:56 12.11.2025
Сейчас я руководитель группы. Для меня это не просто работа, а возможность нести пользу людям. Наша продукция, такая как фильтры для воды или приборы для здорового сна, реально меняет жизнь клиентов к лучшему, и это мотивирует больше всего. Компания инвестирует в развитие сотрудников, проводя регулярные обучающие программы и международные конференции
Доход напрямую зависит от активности и умения выстраивать долгосрочные отношения с клиентами. Да, первые месяцы были сложными, но система менторства и поддержки команды помогла раскрыться)
Евгений (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
17:23 11.11.2025
Сама продукция компании действительно качественная, например очистители воздуха, массажеры, системы для воды. Люди часто возвращались и благодарили. Оформление официальное, есть корпоративное обучение по продукту, что полезно для опыта.
Зарплата была средняя по рынку, но карьерный рост казался медленным из за сложной структуры компании. Это место подойдет тем, кто верит в продукт и не боится бумажной работы.
Татьяна (Сотрудник)
20:57 08.11.2025
Продуманные сценарии презентаций, обучение по мягким продажам- не давим, объясняем пользу.Оплату закрывают без «квестов», график можно заранее планировать , менеджер на связи прямо во время презентации. Продукт премиум, приятно показывать людям качественную продукцию.
Много стоим на ногах; важно следить за голосом. Иногда площадки «шумные», приходится перекраивать подачу на ходу.
Егор (Сотрудник)
03:59 07.10.2025
Нравится, что здесь нет лишней бюрократии. Решения принимают быстро, а значит, мы можем реально влиять на результат и видеть плоды своей работы.
Нехватка кадров периодами вводит в ступор, не ясно как выполнять план. Но руководство лояльное и находятся общие решения.
09:11 17.09.2025
В BAUER всё чётко: понятные цели, обучение, возможность расти. Когда пришел в компанию, не думал, что так быстро смогу выйти на новый уровень, есть горизонтальный рост.
можно прикопаться к любой работе, но по факты не вижу каких-то значимых для себя проблем. Особенно сравнивая с прошлой работой. Тут как-то все по-человечески, хоть и треуют полной самоотдачи
Ирина (Сотрудник)
09:36 06.07.2025
Меня сюда позвали знакомые. Сначала просто "попробовать", осталась. Потому что здесь не просто KPI, а реальное общение с людьми. Иногда устаешь морально - поток клиентов большой. Но есть ощущение смысла. И самое ценное - это поддержка коллег. Если бы не команда, не выдержала бы.
Бывает большой поток клиентов, моральная нагрузка
Александр (Бывший сотрудник)
22:35 16.06.2025
Работаю в BAUER почти год. Нравится, что все официально, есть оформление, отпуска, больничные. Зарплата стабильная, выплаты вовремя. Руководители поддерживают, если что-то не получается — разбираем, как исправить. В компании чувствуется порядок и хорошая организация процессов.
Работа с людьми всегда требует много энергии. Не всегда все идет гладко, но это хороший опыт.
Марина (Сотрудник)
Город: Вологда
10:59 24.05.2025
Работа презентантом в BAUER — это не просто рассказ о продукции, это настоящее искусство. Сначала было страшновато выходить на аудиторию, но с каждым разом становилось легче. Продукция интересная, технологичная, за нее не стыдно. Когда люди реально благодарят после презентации — понимаешь, что делаешь важное дело. И заработок достойный.
Нужно всегда быть в форме, даже если день не задался. Презентация — это классное шоу, и его нельзя провести на автомате.
Алексей (Сотрудник)
21:42 12.05.2025
Порадовало, что дают время на адаптацию. Никто не требует супер результатов с первой недели. Тебе помогают, сопровождают, обучают и вот это вот все, короче, вовлечение чувствуется и это плюс вайб.
Со второй недели результаты все же требуют!
Светлана (Сотрудник)
21:48 25.04.2025
Работа в BAUER - это про стабильность. Оформление официальное, отпуск и больничный по закону. Платят вовремя, всё понятно с задачами. Если что-то не получается - помогают.
Очень много энергии тратится, работа с клиентами никогда не была простой. Иногда бывает оставаться приходится, чтобы успеть всё.
Евгения Каптурова (Сотрудник)
20:16 08.04.2025
Работаю супервайзером в BAUER уже почти год. Ответственности больше, но и зарплата соответствующая. Коллектив классный, если надо — всегда помогут. Плюс, обучение бесплатное, постоянно что-то новое узнаю.
Для многих минусом могут стать командировки, но я вообще знала на что иду, так что даже кайфую
20:12
Введите сообщение
Ирина (Сотрудник)
20:45 03.04.2025
Работа в BAUER — это про стабильность. Оформление официальное, отпуск и больничный по закону. Платят вовремя, всё понятно с задачами. Если что-то не получается — помогают.
Очень много энергии тратится, работа с клиентами никогда не была простой. Иногда бывает оставаться приходится, чтобы успеть все.
Ольга (Сотрудник)
21:38 17.02.2025
Работа для тех, кто привык к быстрому темпу. Если хочешь развиваться-возможности есть, но расслабься нельзя. Заработок достойный, особенно если показываешь результат. Главное-не бояться учиться и быть гибким.
Работа энергозатратная, постоянный контакт с клиентами, эмоциональные качели. Если не умеешь держать баланс между работой и отдыхом-быстро выгоришь.
Юлия (Сотрудник)
13:12 23.05.2024
Развитие самодисциплины, поднятие навыков организации. Конкурентная зарплата. Хорошие условия работы
Явных минусов нет
Елена (Бывший сотрудник)
22:32 14.05.2024
По зарплате все более чем хорошо, да и начальство адекватное - всегда с пониманием относится
Отсутствие стабильного графика работы
11:07 03.11.2023
В Bauer уже 12 лет на должности Презентант, нравится всё - колектив весёлый, условия работы комфортные, уникальная система управления, зарплата очень достойная, крутая Бизнес школа, стабильные обучения и много корпаротивной культуры с отдыхом за границей. Могу порекомендовать как лучшую компанию для развития и зароботка!
Есть какието внутренние моменты, как и в любой крупной компании, но они не значительны на фоне преимуществ.
10:28 03.11.2023
10:19 03.11.2023
10:13 03.11.2023
Виктория (Сотрудник)
19:38 26.07.2023
Работаю третий месяц, нравится, что руководство заботится о сотрудниках. ЗП платят вовремя, обеспечивают отдых на море за счет бренда и даже в Турцию организовывают полеты.
Нареканий нет, наверное, что-то можно улучшить, но пока не понимаю что