Европлан

Europlan, Европлан Лизинг, ПАО Европлан, Лизинговая компания Европлан
8 (800) 250-80-80
Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Европлан(256)
Кирилл (Бывший сотрудник)
18:33 05.01.2021
Я работал в прошлом году во время летних каникул. Учусь на 3 курсе университета дневной формы, вот и решил найти подработку. Честно сказать, через 3 месяца уходить не хотел, так понравилось и коллектив, и работа и зарплата на достойном уровне. Думаю после диплома попытаться вообще трудоустроится. но уже по специальности!
Максим (Сотрудник)
18:12 05.01.2021
Если кратко говорить — я выплачиваю ипотеку и содержу семью с 3ех летним ребенком благодаря этой работе. Для меня самый важный аспект сейчас зарплата, и стабильность, остальное имеет второстепенное значение.
нету
Максим (Сотрудник)
10:01 22.12.2020
В Европлане мне нравится отлаженный и четкий механизм работы каждого подразделения. Мне нравится работать в условиях когда "ТЫ" занимаешься исключительно выполнением своих обязанностей и своей работой а не решаешь какие-либо проблемы, чтобы после этого заняться своей работой. Я считаю, что компания Еволпдан проявляет большую заботу к своим сотрудникам. Проявляется в виде ДМС, тренингов для развития. Как пример, последняя премиальная часть была выплачена даже ранее установленного срока ввиду ситуации с самоизоляцией.
их нет. Условия работы меня в полной мере удовлетворяют.
Максим (Соискатель)
16:09 05.11.2020
Достоинств не увидел
Не рекомендую компанию как работодателя, по всем критериям подхожу на вакансию, но почему то отказывают.
Алëна (Сотрудник)
Город: Уфа
11:07 15.10.2020
Нашла данную работу в HH.Ru абсолютно случайно наткнулась. Привлекло описание вакансии, подача информации и условия труда. Откликнулась. На следующий день мне позвонили. Приятная девушка Ольга провела собеседование по телефону. После ответила на все мои вопросы и было назначено второе собеседование в офисе. На входе меня встретила милая девушка админиснитратор. Собеседование началось во время. Прошло все легко. На следующий день обещали дать ответ. Но мне позвонили уже через пару часов с положительным решением. Знакомых работающих в компании не было, выходила сама из декрета, был свой бизнес до этого. Сейчас прохожу обучение в компании. Что хочется отметить - это забота о своих сотрудниках, условия которые предлагались абсолютно точно и четко выполняются. Очень рада, что в меня поверили и выбрали. С удовольствием хожу на работу и рада, что стала частью этой сильной компании. Постоянная поддержка от руководителей, тренинг менеджеров. Коллеги открыты, для вопросов.
Это парковочные места, очень тяжело найти свободное место в центре города. Но мы скоро переезжаем, так что этот нюанс решится.
Петр (Сотрудник)
01:57 11.10.2020
их нет лохотрон
Здравствуйте, уважаемые соискатели! Не тратте время на обучение в этой компании, если вам предложат его пройти, после собеседования с руководителем! Всё очень печально! И самое главное берут своих ребят, или тех у кого есть знакомые в компании, а остальных промурыжат в течении 8 дней и сольют! Зарплату обещают одну, а по факту всё иначе!
Валентин (Бывший сотрудник)
23:17 21.08.2020
Бананы (да и те убрали)
22:19 07.07.2020
Бананы 2 раза в неделю
Отвратительное руководство, не возможно ни с чем обратиться. Вечные стравливание людей. Вечные любимчики. Оскорбления и прилюдные унижения. Просто какая то дедовщина. Нет никакой поддержки в работе. Если возникают вопросы в работе с кем обсуждать не понятно. Начальница работает более 10, хамка жуткая. Знает работу отдела поверхностно. Выбирает и выживает людей из серии нравится или не нравится. А не по опыту работы и профессионализму. Откровенно подставляют в работе, со словами, что это ты все специально делаешь и тебя нужно уже вышвыривать как пробку от сюда на улицу. На период карантина эта шаражка все премии срезала в ноль
Анна (Соискатель)
Город: Уфа
19:14 29.06.2020
Давно присмотривала европлан в качестве работодателя, однажды мне мой клиент из банка рассказывал, но тогда я о лизинге просто знала как о продукте)
В общем коснулось меня сокращение ...позвонила на горячую линию,меня перевели на hr, остались положительные впечатления ,мы подробно пообщались , удивлена была тем ,что не смотря на то что вакансий не было , со мной полноценно провели интервью ,и сориентировали по срокам, что возможно в ближ время будет вакансия и меня пригласят на собеседование в офис к руководителю
На данном этапе не заметила , были отзывы которые попадались негативные,но на этапе , как соискатель , по мне так все оч положительно
Анна (Соискатель)
10:19 23.04.2020
Очередная тупая конторка с твпым эйчаром. Ищут того не зная кого.
21:08 06.04.2020
Белая ЗП, ДМС, почти полное соблюдение ТК РФ, бесплатный чай и кофе, иногда подкидывают бананы и яблоки.
Ольга (Бывший сотрудник)
13:41 25.03.2020
Яблоки
Отвратительная компания! На собеседовании говорят только сказки, а в действительности всё не совпадает сказанному! Полная деструктивность работников , карьерного роста нет, ущемление прав! Оклад говорят 30000, по факту 20000, бонусная система минимальна, депривация 60% если не выполнишь план, а его выполнить нереально, тк Европлан самая дорогая компания среди всех!!! Итого доход 20-25 максимум!!! Ужасное руководство, только 5 дней больничный! Сделки твои забирают и отдают другим менеджерам, неуважение, короче ужас!!! Бензин не платят пол года( обещают на 3-й месяц), его заплатят только на 5 месяц!!!тратьте свои деньги на него!!! Не тратьте своё время и бегите мимо!!!
Мистер Джонсон (Бывший сотрудник)
23:16 28.02.2020
Работал год в юридическом департаменте, поэтому как обстоит работа в других подразделениях описывать не буду. В Европлане мне нравилось расположение, очень комфортный офис, один из лучших коллективов, которые я встречал, понимающий руководитель, соцпакет, неплохой бесплатный кофе, много хороших людей, которые готовы помочь тебе в рабочих вопросах. В целом, вспоминаю работу там с теплотой.
Владимир (Бывший сотрудник)
Город: Брянск
00:23 04.02.2020
Не заметил
Как говориться - рыба гниет с головы. Вот и в компании Европлан руководство оставляет желать лучшего.
Цель компании - заработать любыми путями. Обмануть клиента - запросто. При устройстве на работу обещают золотые горы. По факту обычная шарага. В Москве может и есть нормальный офис и коллектив, но в регионе этого не наблюдается. Каждый сам за себя. Если вдруг посмел возразить руководителю - ты ненадежный элемент и тебя рекомендуют уволить.
Система премирования и демотивации отдельная песня. Когда читаешь положительные отзывы о компании на этом сайте думаешь а кто же их пишет??? Ведь сотрудник который работает и его все устраивает никогда не идет писать что то о своей компании.
Отдельный привет хочется передать руководителю ЦФО-ЮГ Надежде. Думаю пора бы уже Вам определится и не переобуваться в своих показаниях по два раза на дню.
Никому не рекомендую тратить время своей жизни и нервные клетки на эту компанию.
Екатерина (Сотрудник)
11:51 17.01.2020
Статус компании, подход и работа с клиентами, качественный и выгодный продукт. Работаю потому что чувствую что это моё, нравится что есть возможность роста и прокачка компетенций. Очень дружная и слажжено работает команда в отделе, а значит амбициозные цели достижимы.
отчетность
Кадровик (Соискатель)
14:44 26.12.2019
Месторасположение, белая зп.
На собеседовании расписывают компанию как будто я планирую ее покупать. И тренинги у них, и корпоративы, и ДМС, и супер-пупер дружный коллектив, и даже свои команды КВН.
Была на встрече на вакансию кадровика, об обязанностях на собеседовании пара слов, зато о компании минут 20 монолога. Оклад 57000 gross, при условии, что в резюме указана абсолютно другая сумма. Как выразилась руководитель по своему запросу вы будете получать, если выполнять kpi (из чего он складывается так до конца объяснить не смогла) + любой сотрудник может получить премию за привлечение клиентов (помимо своей работы выполнять работу отдела продаж) + есть ещё так называемые "стахановцы" (это брать не свою работу и выполнять ее после своего рабочего дня). Т.е. если хочешь получать свою изначально желаемую сумму - работай за троих, с постоянными задержками на работе.
Перед собеседованием требуют заполнение родной анкеты с паспортными данными, местами работы и родственниками. Также клятвенно обещают дать обратную связь, но Дальше этих обещаний дело не продвигается.
21:57 25.12.2019
Официальное оформление, почти полное соблюдение ТК РФ, вполне приличный ДМС, бесплатный чай и кофе, ну и пару бананов в неделю подкидывают. Хороший вариант для тех, кто хочет сидеть годами на месте без развития или для девочек, желающих уйти в декрет.
Город: Сургут
19:22 23.12.2019
Белая зп
Карина (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
11:25 22.12.2019
Наш коллектив(точнее его часть)
Если при приглашении рекрутеру вы скажете что прочитали плохие отзывы,следуя своему скрипту( соблюдение которого прослушивается) начнет убеждать вас о том что,нужно убедиться самому,а не читать отзывы и будет как продажник продавать вам работу в компани
Потому что,не важно что хотите вы и что вам нужно, главное чтобы вы повелись, остальное дело процесса
(это далеко не все минусы, обращайтесь..)
Карина (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
11:25 22.12.2019
Наш коллектив(точнее его часть)
(это далеко не все минусы, обращайтесь..)