Европлан

Europlan, Европлан Лизинг, ПАО Европлан, Лизинговая компания Европлан
8 (800) 250-80-80
Сайт: www.europlan.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Европлан(246)
Оксимирон (Соискатель)
22:30 17.11.2021
кто убил марка
Сказали, что нашли другого кандидата (на должность с небольшой зп и где опыт особо не нужен). Но вакансия продолжает висеть. Возникло подозрение, что они никого не ищут, и просто создается видимость работы hrщиков. Мб у кого-то была похожая ситуация
Анастасия (Соискатель)
22:10 07.09.2021
Со мной общалась Светлана из HR. Показалась приветливой и не было ни намёка на какой либо подвох. Со мной провела собеседование она по телефону, затем другая девушка по скайпу. Обещали дать ответ спустя пару дней. Но по истечению 2х дней меня просто заигнорировали, как будто меня и не было. Не звонили, на письма не отвечали , хотя Светлана сказала что я понравилась руководителю. Мотивация так поступать с из стороны вообще не ясна, даже в самых маленьких и плохих «конторках» дают обратную связь, а не игнорят как крысы. В общем если не хотите потерять время, обходите стороной.
Марина (Бывший сотрудник)
Город: Набережные Челны
23:30 24.08.2021
Крутая компания, хорошая зарплата. Коллектив в Набережных челнах отличный
Пушкин Алексей Александрович просто черт, сам берет со всех взятки и увольняет достойных сотрудников ( мой муж был лучшим сотрудником завесь Год в итоге уволили из за херни ) точнее заставили уволиться если бы сам не уволился угрожали статьёй если сам не уволится и это один только Пушкин… с таким человеком не один сотрудник работать не будет… муж выполнял все указания начальства московское хватило а Пушкин гнобил …
Ильдар (Соискатель)
Город: Казань
23:17 24.08.2021
Крутая компания
Начальство Татарстана конченные ( Пушкин Алексей вщчточник) сам не работает а требует много
Ильдар (Соискатель)
Город: Казань
23:17 24.08.2021
Крутая компания
Анна (Бывший сотрудник)
17:33 06.08.2021
Я проработала 2 года в HR, за это время повышалась 2 раза. Карьерный рост в компании более чем реален (как правило запускают внутренний конкурс и уже по результатам эффективности предлагают новый грейд). В ЕП очень развита система адаптации, тебя полностью погружают в специфику работы, обучают всем нюансам, закрепляют наставника, который курирует твою работу. А также все коллеги всегда готовы помочь и подсказать. Можно развивать свои профессиональные навыки и повышать компетенции (регулярное обучение и тренинги).
В целом недостатков нет. Отмечу, что нужно быть готовым к интенсивной работе, большому объему задач. Всегда есть определенные плановые показатели, которые необходимо выполнять. Если кто-то не готов к такому режиму, то такому человеку компания вряд ли подойдет
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Калуга
10:31 06.08.2021
HR, стартовое обучение, премия
Не достоверная информация на внутренних порталах. Из за большой текучки коллеги не заинтересованы в помощи новичкам (зачем тебе рассказывать, если после тебя придёт ещё один тупизень и будет задавать те-же дурацкие вопросы). Без "разрешения" выщестоящего руководства и плюнуть в другую стону нельзя. Все должно быть согласно через всю цепочку руководителей. Ужасная программа в которой коммерческие предложения для клиентов выгружается по 20-30 минут.
Разсинхрон половины бизнес процессов.
И отвратительное отношение ко всем уволившимся сотрудникам! За тот небольшой период что я работала в этой компании (3 месяца) уволись сами или их уволили 5 человек и со всеми по хорошему расставаться они не считали нужным. И как по мне из 10 ти по штатке, текучка в 50% за 3 месяца должна налоткнуть на размышления.
Всем удачи и стальных яиц кто работает в этой компании....
Соня (Бывший сотрудник)
12:59 06.06.2021
Лучшее, что есть в компании, это департамент по работе с персоналом (все отделы). Если хотите развиваться в HR, то вам сюда, хоть и будет сложно.

Еще можно в контакт-центр

И в оценку рисков.

Или архив (если хотите спокойной работы, это единственный отдел, где такое условно возможно)
Если хотите выгореть к чертям собачьим и уйти ни с чем, то вам в операционный департамент.
Но вы это не сразу заметите, потому что атмосфера компании очень дружелюбная и корпоративная культура хорошо развита. Поэтому вам долгое время будет непонятно, почему несмотря на все плюсы и идеальную обстановку, вам хочется вскрыться и исчезнуть из этого места.
Игорь (Сотрудник)
13:20 07.05.2021
Статус компании, отличный коллектив, официальное оформление сразу, дмс, бесплатное обучение
Не нашел
Игорь (Сотрудник)
13:18 07.05.2021
Не нашел
Алексей (Соискатель)
16:31 17.03.2021
Не обнаружил
Неоднократно получаю отказы от компании,но подхожу как соискатель на вакансию. Причин не озвучивают. Буду очень благодарен за обратную связь
Алексей (Бывший сотрудник)
12:56 17.03.2021
нет кроме дмс ничего
Самая отвратительная компания, которая только может быть!!! Ребят, не ведитесь! Вы не заработаете воообще!!! Оклад копеечный, премию не реально заработать! Отношение - отвратительное! Причем сначало все таке милые и хорошие! А реально - УЖАС В УЖАСЕ!
Ольга (Сотрудник)
18:27 21.01.2021
Работаю в компании с 2016 года. Зарплату не задерживали ни разу! Выплата идет четко в установленную дату. ДМС оформляется сразу при поступлении на работу. Официальное оформление и все соц. гарантии с первого дня. В преподавании приветствуется коммуникативный подход. Занятия на целены на результат. И результат поощряем. Я несколько раз получала премии.
Иван (Сотрудник)
15:18 21.01.2021
Замечательное место в плане получения опыта, особенно для молодых специалистов. Очень круто, что можно посещать бесплатные занятия и подтягивать собственные знания. Полный соцпакет. И коллектив дружный.
Илья (Бывший сотрудник)
Город: Белгород
20:36 12.01.2021
выплаты во время
коллектив так себе
предвзятое отношение руководства
Кирилл (Бывший сотрудник)
18:33 05.01.2021
Я работал в прошлом году во время летних каникул. Учусь на 3 курсе университета дневной формы, вот и решил найти подработку. Честно сказать, через 3 месяца уходить не хотел, так понравилось и коллектив, и работа и зарплата на достойном уровне. Думаю после диплома попытаться вообще трудоустроится. но уже по специальности!
Максим (Сотрудник)
18:12 05.01.2021
Если кратко говорить — я выплачиваю ипотеку и содержу семью с 3ех летним ребенком благодаря этой работе. Для меня самый важный аспект сейчас зарплата, и стабильность, остальное имеет второстепенное значение.
нету
Максим (Сотрудник)
10:01 22.12.2020
В Европлане мне нравится отлаженный и четкий механизм работы каждого подразделения. Мне нравится работать в условиях когда "ТЫ" занимаешься исключительно выполнением своих обязанностей и своей работой а не решаешь какие-либо проблемы, чтобы после этого заняться своей работой. Я считаю, что компания Еволпдан проявляет большую заботу к своим сотрудникам. Проявляется в виде ДМС, тренингов для развития. Как пример, последняя премиальная часть была выплачена даже ранее установленного срока ввиду ситуации с самоизоляцией.
их нет. Условия работы меня в полной мере удовлетворяют.
Максим (Соискатель)
16:09 05.11.2020
Достоинств не увидел
Не рекомендую компанию как работодателя, по всем критериям подхожу на вакансию, но почему то отказывают.
Алëна (Сотрудник)
Город: Уфа
11:07 15.10.2020
Нашла данную работу в HH.Ru абсолютно случайно наткнулась. Привлекло описание вакансии, подача информации и условия труда. Откликнулась. На следующий день мне позвонили. Приятная девушка Ольга провела собеседование по телефону. После ответила на все мои вопросы и было назначено второе собеседование в офисе. На входе меня встретила милая девушка админиснитратор. Собеседование началось во время. Прошло все легко. На следующий день обещали дать ответ. Но мне позвонили уже через пару часов с положительным решением. Знакомых работающих в компании не было, выходила сама из декрета, был свой бизнес до этого. Сейчас прохожу обучение в компании. Что хочется отметить - это забота о своих сотрудниках, условия которые предлагались абсолютно точно и четко выполняются. Очень рада, что в меня поверили и выбрали. С удовольствием хожу на работу и рада, что стала частью этой сильной компании. Постоянная поддержка от руководителей, тренинг менеджеров. Коллеги открыты, для вопросов.
Это парковочные места, очень тяжело найти свободное место в центре города. Но мы скоро переезжаем, так что этот нюанс решится.