Европлан

Europlan, Европлан Лизинг, ПАО Европлан, Лизинговая компания Европлан
8 (800) 250-80-80
Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Европлан(250)
Эльвира
Город: Казань
16:06 10.01.2012
Гизатуллина всех достала!! На мыло ее!
Гизатуллину на Мыло!
14:51 23.12.2011
Никаких
Потратила 2 дня на эту Херовую Компанию.

Стелят гладко и мягко, но падать как-то больно.

Выбрали мою кандидатуру, потом звонят, типа СБ вас не пропускает: почему? из-за чего? непонятно...

ЗП так мне и не озвучили на собеседовании. типа будем определять.. короче контора, а не компания...
17:07 12.12.2011
Не самый плохой офис в котором бывал и...пожалуй все
Кира Рязанцева
11:25 24.11.2011
Бывшие сотрудники!!! Подскажите!!!

Хотим приобрести автомобиль у этой компании на условиях 40% аванса, срок лизинга 12 месяцев и выкупным платежом.

Условия на первый взгляд очень заманчивые!

Подскажите где искать подвох???

Будем очень благодарны!!
Бывший сотрудник
13:09 12.11.2011
Особо положительных отзывов нет
Ирина
11:23 08.11.2011
Положительные стороны лишь в том, что у тебя свое рабочее место, и мнение что ты работаешь в крупной компании.
Надя
19:57 06.11.2011
Хороший офис,все для людей.В целом,за редким исключением,хороший коллектив.Возможен карьерный рост,но для этого нужно пахать и пахать.Для начала карьеры неплохое место.
Слишком усложнены даже простые действия-большая бюрократизация.Все решает начальник,инициатива не приветствуется.Нужно ночевать на работе если вы хотите чего-то добиться.Зарплата на стартовых позициях конечно низкая.Но это везде так.Служба безопасности чересчур активна по контролю сотрудников.В офисе нельзя обедать.
Лилия
Город: Казань
14:51 18.10.2011
Основной коллектив не плохой, хотя и не задерживаются надолго. Хорошо уходить оттуда в декрет.
Бывшая сотрудница
00:37 30.09.2011
1) Расширение круга знакомств (поставщики, клиенты, коллеги).

2) ДМС.

3) САФО (тестировщики и программисты - ура).

4) Хорошая школа жизни (Научилась быть "сукой").
14:22 27.09.2011
ДМС
Более неадекватного человека, чем начальник Куренков Александр Викторович, не встречал.

Он никогда не говорит спокойно, он постоянно орёт.
Не обязательно
Город: Калуга
10:34 19.09.2011
Собеседование прошло удовлетворительно
Впринципе написать мало чего могу, т.к. была только на первом собеседовании. После которого сказали подготовиться ко второму, но само собой не перезвонили - это не практикуется, все таки как понимаю у компании "очень высокий" уровень. Прочитав все здешние отзывы решила, что мне очень повезло не попасть в эту компанию. Кстати если бы нашла эти отклики до собеседования, то даже время тратить не стала ни на какие собеседования.
ааа хаа
13:57 15.09.2011
Полис ДМС
22:15 25.08.2011
Не указаны
Отвратительная компания где новые сотрудники делают все за опытных "коллег", менеджеры носятся с документами, сканируют и т.п. редактируют т.е менеджер это-секретарь вплоть до ... Тех кто высказывает свое мнение выжимают психологически, руководство не заинтересовано в развитии персонала, подхалимство и лицимерство. Пожалел что проработал в этой компании, надеюсь это письмо дойдет до Зиновьева и вице президентов..В компании эти письма куда то исчезали
натали
14:54 24.08.2011
Хорошие офисы, удобное расположение,крупная компания,чоткий персонал... Многообщещающе :)
08:16 16.08.2011
Приятной внешности психолог.
13:02 28.04.2011
Всё по ТК, белая з/п. Отдельными местами дружный коллектив
З/п не соответствует выполняемым обязанностям и имеющемуся опыту. Премии урезают как только это возможно! очень много "крыс", которые следят друг за другом (кто сколько в туалете был, сколько и с кем по телефону разговаривал), а потом друг на друга стучат.
миша
23:00 01.12.2008
настоящие уроды
22:49 18.11.2008
Надёжная, стабильная компания, соблюдается законодательство на 100%, удобно расположен офис, уровень офиса-на отлично!!! Во многом даже сожалею что ушла!!! Отличный вариант для начала карьеры в данной отрасли!!!
Бывают обстоятельства и камни предкновения, не зависящие от тебя, которые не дадут выполнить план - хоть вывернись на изнанку.
22:08 09.07.2008
Всё по ТК. По большому счету, не обманули, выплатив всё до копейки. Поскольку это редкость - респект!!!
Из-за текучки команды нет. Жуткая централизация мешает достигать целей в регионах. Люди - мусор. "Уйдут - новых наберем". Обучение только для галочки, ничего не дает. Продвигаются кореша, а не спецы. Должности раздаются просто "с барского плеча". Доходы маленькие.
15:15 12.05.2025
Работаю в компании Менеджером по экономической безопасности. Все отлично, все нравится. ЗП соответствует рынку, ежегодно проводят пересмотр ЗП и повышают в должности. С руководством проблем не возникает, достаточно лояльные руководители. Работы много, но это не плохо, можно дополнительно заработать. Хороший соц. пакет, есть ДМС со стоматологией, сам пользуюсь. Однозначно рекомендую тем, кто приходит работать, а не просиживать штаны и получать за это деньги!
Для меня нет