Европлан

Europlan, Европлан Лизинг, ПАО Европлан, Лизинговая компания Европлан
8 (800) 250-80-80
Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Европлан(250)
Виктория (Сотрудник)
13:26 23.01.2025
Отличная компания, есть возможность расти и развиваться внутри компании. Можно перейти из одной функции в другую, что мне кажется большим плюсом, чтобы попробовать себя в новом направлении, но оставаться в рамках одной компании.
Открытость руководства и внимание к каждому сотруднику, если у тебя что-то не получается, тебя не оставят в стороне и будут помогать столько, сколько тебе это нужно (ранее где бы ни работала такого не наблюдала совсем).
Условия работы прекрасные, начиная от ДМС, заканчивая зонами отдыха для сотрудников, постоянными вкусняшками (сладости, фрукты и тд. всегда в наличии в офие) в офисе и крутыми корпоративами для сотрудников
наверное единственным что хотелось бы это зону парковки для сотрудников рядом с офисом, но тут больше вопрос к БЦ
Виалета (Бывший сотрудник)
Город: Пермь
16:05 31.07.2024
Условия труда
В целом Компания хорошая. Особенно, если ты ты мил руководителю группы. В моём случае не повезло. Руководитель, в лице Анны Лещук обсуждает с коллегами сотрудника вдоль и поперек за его спиной. Остаётся принять как данность, что тебе транслируют слова рг без участия напрямую. Текучка огромнейшая. Проще найти нового сотрудника,чем растить кадры. Впервые столкнулась с подобным отношением ,а ещё и руководитель такой. Уважаемые соискатели ,если Вы за развитием, высоким доходом, человеческим отношением, Вам не сюда.
Сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Набережные Челны
12:54 22.12.2023
Работал в этой компании должности эксперта по мониторингу. О работе здесь не жалею, компания многое дала. Зп вся белая, и всегда во время. С первых дней было обучение, наставник. Погрузился в новую для себя сферу. Почувствовал, что такое настоящая корпоративная жизнь. Коллеги и рук-во всегда на связи, и подсказывают. Компания всегда выполняет свои обязательства перед сотрудниками, есть Дмс. Хороший соц пакет
Возможно меньше многозадачности. Постоянно весь в работе. Но с другой стороны, без работы не сидишь, что тоже хорошо.
Иван (Сотрудник)
15:43 09.09.2023
Если работать в IT то точно не пожалеете, большинство сотрудников имеют уровень Senior и выше, уровень ЗП выше среднего
Есть специфичные руководители, к ним надо просто найти подход и стараться не дергать по пустякам
Кристина (Сотрудник)
Город: Челябинск
09:03 01.09.2023
Работаю в компании уже второй год в бэк-офисе. Все нравится с какой стороны не посмотри. Лояльное руководство, зарплата выше средней по рынку, работа интересная и динамичная, разнообразные конкурсы и корпоративы! Крутой офис, все что нужно для комфортной работы! Очень люблю свою работу!
Для меня далеко от дома
Антон (Соискатель)
Город: Вологда
10:45 16.08.2023
Проходил собеседование в отдел продаж с руководителем. По условиям все понравилось, белая зп, обучение, карьерный рост. По доходу тоже обещают высокую зп и руководитель видно, что грамотный.
Не выявил, я бы пошел к ним работать, но пришлось переехать в другой город.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Дмитрий (Сотрудник)
20:27 17.03.2023
Я работаю в Европлане уже два года на должности: Эксперт по работе с проблемными активами. Моя задача - вести переговоры с клиентами, которые не выплачивают лизинговые платежи и нарушают договор. Это не самая легкая работа, но я доволен! Компания предоставляет хорошие условия труда, стабильную заработную плату и бонусы за результаты. Также есть возможность обучения и развития, участия в корпоративных мероприятиях и социальных проектах. Коллектив дружный и поддерживающий, руководство внимательное и честное. Как бы это хорошо не звучало, но это так, мои потребности компания полностью удовлетворила.
Ну, а теперь о минусах:
Минусом работы в Европлане для меня является то, что иногда приходится задерживаться на работе или приходить чуть раньше, чтобы успеть выполнить все задания и отчеты.
Также минусом для меня является то, что неудобно добираться до офиса, так как я живу далеко и трачу много времени на дорогу.
В общем, работа в Европлане имеет свои плюсы и минусы, как и любая другая работа. Все зависит от ваших целей, ожиданий и предпочтений.
Enricee (Сотрудник)
Все норм
Михаил (Бывший сотрудник)
Город: Калуга
19:38 21.11.2022
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже) Если Вам посчастливилось попасть в команду , Вы сами все поймете. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно.
Александра (Бывший сотрудник)
13:48 09.11.2022
После 7 лет работы могу однозначно рекомендовать Европлан как работодателя: белая компания, выполняет свои обязательства перед сотрудниками на 100%, руководители - компетентные и понимающие, заинтересованные в твоей эффективности. Каждый сотрудник проходит полноценное обучение, после которого легко выйти на выполнение KPI (если не сидеть без дела).
по некоторым должностям (бэк) ЗП можно сделать выше :-)
Кадровик (Сотрудник)
21:53 07.10.2022
Офис красивый
Дания (Сотрудник)
Город: Казань
11:02 09.09.2022
Работала офис-менеджером пока не ушла в декрет. Отличный коллектив, хорошее обучение, комфорт и хорошее руководство.
Яна (Сотрудник)
Город: Ярославль
09:38 05.09.2022
Офис
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Самара
09:04 31.08.2022
Проработала в компании 5 лет, и хочу сказать, что это лучшее мое время. Многочисленные обучения и тренинги очень мотивируют на выполнение результатов. Компания создаёт максимально комфортные условия для работы, (чай, кофемашина, фрукты), корпоративные мероприятия на высшем уровне.
Общение с руководством по типу «открытых дверей», с любым вопросом можно обратиться к любому сотруднику и руководителю, в любой регион и филиал.
Очень много времени уделяет Компания нематериальной мотивации и результаты у многих сотрудников на высоте благодаря этому.
Премии неограниченные, смотря кто и как будет вкладываться в работу.
Сейчас решила сменить работодателя , и это было моей самой большой ошибкой((( ушла в другую лизинговую, так же из топ лучших компаний, но по всем бизнес-процессам, отношению компании к сотрудникам и технологическим оснащениям Европлану нет равных. Очень жалею.
Нет должного внимания перспективным сотрудникам для карьерного роста