Europlan, Европлан Лизинг, ПАО Европлан, Лизинговая компания Европлан

Владимир
00:23 04.02.2020
Город: Брянск
Не заметил
Как говориться - рыба гниет с головы. Вот и в компании Европлан руководство оставляет желать лучшего.
Цель компании - заработать любыми путями. Обмануть клиента - запросто. При устройстве на работу обещают золотые горы. По факту обычная шарага. В Москве может и есть нормальный офис и коллектив, но в регионе этого не наблюдается. Каждый сам за себя. Если вдруг посмел возразить руководителю - ты ненадежный элемент и тебя рекомендуют уволить.
Система премирования и демотивации отдельная песня. Когда читаешь положительные отзывы о компании на этом сайте думаешь а кто же их пишет??? Ведь сотрудник который работает и его все устраивает никогда не идет писать что то о своей компании.
Отдельный привет хочется передать руководителю ЦФО-ЮГ Надежде. Думаю пора бы уже Вам определится и не переобуваться в своих показаниях по два раза на дню.
Никому не рекомендую тратить время своей жизни и нервные клетки на эту компанию.
Отдел подбора персонала
2020-02-18 12:00:49
Владимир, добрый день!

Спасибо за пристальное внимание к нашей компании.

Ценность компании Европлан: Команда, Ответственность и Достижения. Долгосрочные отношения с клиентами и партнерами – залог успеха нашей организации.
Это позволяет Европлан занимать лидирующую позицию в отрасли на протяжении многих лет.
Такими же ценностями мы руководствуемся при приеме сотрудников на работу. Нам важно, чтобы наши сотрудники развивались не только в профессиональном плане, но и могли обеспечить достойный уровень жизни себе и своим близким.
Компания Европлан делает для этого все возможное: официальное трудоустройство с первого рабочего дня, белая заработная плата, добровольное медицинское страхование, компенсация ГСМ, мотивационные программы.
В компании Европлан прозрачная система премирования сотрудников, где каждый может влиять на свой доход, потолка в премировании нет.

К сожалению, в списке бывших и действующих сотрудников ЕП мы вас не нашли, поэтому не может дать более детальные комментарии по описанной вами ситуации.
Владимир
2020-03-21 10:22:04
Какую вы там лидирующую позицию занимаете, вы даже в топ-5 не входите. Хватит врать людям :)

>> На должность руководителей в компании отбираются лучшие кандидаты, прошедшие многоступенчатую оценку, с опытом работы и высокой результативностью.

Юмористы.