Century 21

Century 21 Еврогруп Недвижимость, Еврогруп недвижимость
+7 (495) 795-08-00
Email: info@egp.ru
Сайт: c21egn.ru
Оптовая и розничная торговля, Недвижимость: продажа и аренда
Отзывы сотрудников о работодателе Century 21(205)
Сашка Мурышкин (Бывший сотрудник)
11:50 02.04.2018
Ни разу не писал отзывы ,но тут, я не могу не написать.
Хочу рассказать о Century 21 Юго-Запад
Огромное спасибо- Екатерине,она рассказывает о профессии,вводит в курс дела ,обучает основам этой непростой профессии,и просто хороший и понимающий человек по себе
Так,как она обучает ,честно говоря ,я не видел нигде
И вообще хочу отметить,прям акцентировать на это внимание - это коллектив
В данном случае,это не просто коллектив- а маленькая семья,в которой руководители как родители,переживают за сотрудника
О самом процессе работы тоже хочу сказать положительно,они постоянно спрашивают что не получается и пытаются разобраться вместе с тобой
И что бы подытожить,я от всей души рекомендую хотя бы попробовать и поработать в Century 21 Юго-Запад,и уверен ,что вам понравится.
Очень огорчен что ушел,но у меня на это были свои причины
Слишком хороший коллектив))
1 (Соискатель)
18:21 21.02.2018
Рассылают спам, не обращая внимания на должность, сферу и опыт. Просто тупо шлют спам всем подряд на вакансию "агент по продажам недвижимости". Совсем дела плохи в конторе.
Зоя (Сотрудник)
20:04 07.02.2018
Пригласили на собеседование, все подробно рассказали. Самое главное финансовая поддержка до первой сделки. Дружный и веселый коллектив. Обучение проводит сертифицированный специалист. У каждого свое рабочее место. Все супер!!!
Григорий (Бывший сотрудник)
22:40 20.12.2017
Люди, которые прекрасно знают своё дело и могут научить всему, что может потребоваться в дальнейшем! Интеллигентные и чуткие: с ними всегда приятно работать и всегда есть куда рости!
Не выявлено.
Полина (Сотрудник)
00:29 12.12.2017
Очень довольна выбором компании для профессионального старта. Сильное обучение, интересное, порой даже сложное, из-за обилия новой информации. Отличная команда профессионалов и просто приятных и интересных личностей! Очень мотивируют своими результатами и отношением к работе!
Елена (Бывший сотрудник)
12:18 30.10.2017
Отличная компания, замечательный коллектив. Обучение на высшем уровне (Екатерине - спасибо!). Если был финансовый запас на время наработки своих клиентов, осталась бы.
Не заметила
Екатетерина (Соискатель)
21:46 27.04.2017
Очень крутой офис и шеф!!!!!!
Прошла в апреле целых 3 собеседования в агентстве на Цветном. Результат - не взяли!!! Хотя, полностью отвечаю хи требованиям. Кого они вообще берут!? Что за конкурс такой!? Миэль и Инком названивают каждый день..... но туда не хочу.....
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Каро (Соискатель)
18:04 04.04.2017
Отделение Юго_Запад. Понравилось, как провели телефонное интервью. Все подробно рассказали. Обрисовали реальную ситуацию, не в розовых очках. Согласен с тем, что если хочешь чего-то добиться, то нужно пахать. Там для этого предоставляются все условия. Я только начинаю, но верю, что у меня все получится.
Коллектив - отличный!
Пока таковых нет
Олег (Соискатель)
02:45 14.03.2017
Не советую ЛОХОТРОН И ПОФИГИЗМ CENTURY 21 Юго-Запад ул. Профсоюзная, д. 56, этаж 15, офис 18
Новые Черёмушки
+7 (912) 887-37-77
yugozapad@century21.ru https://www.century21.ru/agencies/yugozapad/ Рытиков Денис
Брокер/Владелец АН
ул. Профсоюзная, д. 56, этаж 15, офис 18
+7 (495) 259-25-41, +7 (912) 887-37-77
HR (Сотрудник)
16:18 10.01.2017
Просьба администрации удалить последние 4 отзыва, т.к. они относятся к другим компаниям (Юго-Запад на Профсоюзной и Завидов).
Виктория (Бывший сотрудник)
23:17 30.11.2016
Полный лохотрон,оклада нет,трудоустройства нет,берут всех,похоже на секту где обрабатывают и сотрудников и клиентов,очень не серьёзная контора,не советую там работать пустая трата времени. Офис 8 марта 167
Антон (Бывший сотрудник)
14:45 25.11.2016
Да обучение есть, но можно самим дома по сидеть и посмотреть в YouTube заученные фразы как стать миллионером.
Прикрываются франшизой Century21 постоянно, смешно) Работал в агентстве Капитал Гарант, на Профсоюзке. НИКОМУ не посоветую не то что там работать, а вообще обращаться к ним. Пожалел что не пошел в их же сети, но в агентство Завидов или Харламов, а потом уже все желание пропало. Эти работнички только крадут идеи у других агентств, вплоть до НАПИСАНИЯ текстов))))) это жесть!!! Руководитель-женщина, очень интересная женщина))))) Где бы по больше на вариться и обмануть кого. фу! НЕ СОВЕТУЮ ОДНОЗНАЧНО.
Алена
11:01 13.09.2016
Могу отметить, что условия работы отличные, бесплатное обучение и первые 3 месяца финансовая поддержка, что не скажешь про другие компании. Коллектив отличный, кого попало не берут, поэтому здесь нет быдловатых персонажей. Строгий график работы, что для меня плюс большой, потому что работая по гибкому графику результата нет долгое время, а здесь можно быстро добиться успеха.
Возникают сложности с рекламной поддержкой
Альбина
20:49 12.09.2016
Работаю в компании недавно, пока нахожусь на испытательном сроке. Первое, что здесь привлекло - грамотное, профессиональное обучение , второе - доброжелательное отношение руководства и коллектива - всегда готовы помочь, поддержать, объяснить.
Пока не заметила
аноним
13:09 25.02.2016
В Еврогруп совсем недавно устроилась,пока нахожусь на испытательном сроке менеджером отдела продаж. Впечатления только положительные. Первое, что привлекло конечно уровень зарплаты, а далее оказалось, что и коллектив неплохой и шеф не злой. Круг обязанностей вполне устраивает, вникнуть помогают, обучают и не плохо,очень надеюсь надолго тут остаться, место более чем солидное.
Пока не заметила.
Кристина
12:26 18.02.2016
Отличный, просто шикарный и профессиональный коллектив) Работать комфортно!
По бонусам и правда есть разница в выплате в 5-7 дней, однако надо учесть, что это зависит от ЗАСТРОЙЩИКА, а не агентства. Оклад платят во время, и он на рынке не очень то и маленький.
Евгения
12:21 17.11.2015
Долгое время не хотелось идти в сферу недвижимости. Но компания CENTURY 21 работает реально по мировым стандартам. Я прошла бесплатное обучения, в коллективе работаю нормальные образованные люди, а не быдло, как в других агентствах. Зарплата всегда без задержек. командировка в штаты была. В начале 2015 года у компании обновились собственники и все руководители. все в белую
10:58 14.10.2014
таких нет
Отработал более месяца, продал несколько квартир, но не получил ни копейки... Зарплату задерживают как минимум на 2 месяца, официально оформляют не всех, многих кидают. Не советую идти даже на собеседование... Наобещают много, а на деле ничего, даже корпоративную связь дают не всем. Поэтому типа бренд "century 21" ни о чем не говорит, раз такое кидалово развели, советую налоговой обратить внимание на эту компанию, а если нет, то сам лично посоветую)
Веселая))))))
16:02 26.09.2013
Нет)))))
Не связывайтесь с этим работодателем. Очень странное собеседование с их ГД - абсолютно неформальный стиль общения, кроме того никаких вопросов ко мне по поводу опыта работы, зато сразу возник вопрос "Как Вы относитесь к спиртному". Вообще не поняла к чему это. Сначала проигнорировала и не стала отвечать, потом издалека их ген.дир. ПМ начал снова вести эту тему. Никак не могла понять в чем здесь закавыка. Пока не прочитала предыдущий отзыв, и потом уже вспомнила про то, что у ник каждую неделю проходят "корпоративы". Судя по всему денюжку из зп они на самом деле так у всех сотрудников вытягивают. Какая мелочность, прям противно))))) По поводу оформления очень размыто: ответ был такой-сразу не получиться, через несколько дней. По какой причине не известно. Но это уже нарушение ТК, Зп у большинства серая. Если не хотите "попасть" лучше не ходите к ним. Ну разве что с целью поржать))))))))
Сергей
08:54 16.02.2012
Очень приятные люди, с уважением относятся на собеседовании. Помогают почувствовать себя уверенным.
Красивый офис, очень удобно расположен.
С удовольствием бы остался там работать. Не смог по семейным причинам.
Все понравилось.