Элан-Моторс

Элан Моторс СПб
+7 (812) 429-69-52
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти

Отзывы сотрудников о работодателе Элан-Моторс(129)
12:44 18.11.2018
Работаю в компании почти год, быстро и легко дадаптировалась к коллективу и новым условиям. Коллектив отличный, отличный, дружный всегда готовы подсказать и помочь. Современная система мотивации, есть возможности и механизмы для дополнительного и хорошего зароботка. По сравнению с другими подобными организациями, работы больше, но и оплата труда выше. Условия труда комфортные есть новая уютная столовая с разнообразным меню. Хоороший дилерский центр с отличным свежем ремонтом и новым оборудованием. Есть установленный регламент работ и требований по которым работает весь сервис, это обеспечивает дитсциплину и порядок. Подвожу итог, место для тех кто хочет роаботать и зарабатывать.
серая зарплата со всеми вытикающими.
Наталья (Сотрудник)
08:05 19.10.2018
В Элан-Моторс работаю чуть больше года, что мне больше всего нравится, это то что в фирме есть дисциплина, заработная плата всегда начисляется вовремя, бывает и раньше, но ни в коем случае не позже, руководство подходит к каждому сотруднику индивидуально, всегда помогает в решении любых вопросов. А коллектив вообще супер! Что на сегодняшний день большая редкость!
Все устраивает,по этому и работаю по настоящий момент
01:55 16.08.2018
Пока Вас не уволили, зп платят вовремя.
Серая зп. При увольнении как повезет, могут посчитать по честному, а если Вам сообщили, что надо уволиться (по прихоти начальника) а Вы что то ответили, то получите только то, что причитается по белому..Причем в ведомости Вы будете,но на кассу поступит распоряжение, чтобы деньги Вам не выдавали.Понятно,что потом, начальник Ваш эти деньги заберет.Жаловаться бесполезно.Есть там дама-Благовещенская Елизавета, ведает штрафами, беспринципная особа, в глаза не скажет, что хочет уволить,за спиной ищет других сотрудников, и потом еще и при увольнении по их схеме опускает. Положительные отзывы,это работа их специалистов. Большинство сотрудников не пишут, не хотят заморачиваться.Но если Вас устраивает ходить на работу и каждый день не знать, работаете Вы, или Вас уже решили уволить, Можете попробовать. Всем удачи.
21:42 19.05.2018
Достоинств нет.
Серая з/п
Штрафы
Генеральный директор с прогрессирующей паранойей
Тупые правила, тормозящие рабочий процесс
Липовые положительные отзывы, которые покупают
Нет прозрачной системы начисления зп, собственно, как и нет оклада как такового.
Директор любит стравливать подчиненных. Нормальное человеческое отношение в коллективе для него является отклонением от нормы. Норма - когда все ненавидят друг друга и стучат.
Масса других недостатков в плане условий для труда. Всё через жопу. Не тратьте свои лучшие годы на эту ужасную компанию!
Евгения (Сотрудник)
21:58 11.04.2018
Почти все устраивает. Мне повезло с начальством, коллеги адекватные. Зп без задержек и начисления все прозрачные. Сколько заработал, столько и получил.
Серая зп.
Анастасия (Бывший сотрудник)
18:53 31.01.2018
Легко в общении, хороший коллектив.Удобно по расположению) при желании можно получать очень хорошо.
Ну зп серенькая мне это было не важно.
Наталья (Бывший сотрудник)
17:56 28.01.2018
Устраивало почти всё, жаль, что пришлось уйти по семейным обстоятельствам
Серая зп, что отражается на больничных и отпусках
Владимир (Бывший сотрудник)
11:14 14.11.2017
Просят писать положительны отзывы при увольнении (при этом гарантируют ответный положительный отзыв будущему работодателю)и действующие сотрудники пишут липовые отзывы за вознаграждение 300 рублей.
Текучка дикая, но есть те кто работает веками (но их остались единицы)
У генерального директора, судя по поведению и манере ведения бизнеса определенная психическая болезнь приобретает все более устойчивую и серьезную форму с геометрической прогрессией. Есть еще одна фишка этой организации. Работник службы безопасности, следователь местного пошиба - Эртман. Комедийный персонаж, возомнивший себя следователем в следственном изоляторе. Идиотизм штрафов, которые накладываются на сотрудников ЭМ зашкаливает. Текучка дикая, но с такой манерой ведения бизнеса, отношением к работникам другого ожидать не стоит. Не теряйте время, даже на собеседование в этой организации.
Игорь (Бывший сотрудник)
20:22 09.07.2017
Проработал в компании 3 года. Впечатление осталось, в основном, положительное. Приобрел дополнительные навыки и увидел возможности к саморазвитию.
Есть, на мой взгляд, некоторые шероховатости организационного характера.
Сергей (Бывший сотрудник)
11:01 21.12.2016
Не могу назвать
Никакого соц пакета конечно нет. Зп на руки и часто штрафуют просто для того, что надо кого-то штрафовать (чтобы экономить бюджет Шамова).
Отношение руководства к сотрудникам хамское, между руководством тоже натянуто. Каждый старается выполнить свой план, вставляя палки в колеса коллегам.
Ген дир Шамов - просто ужасный человек, как говорится, рыба гниет с головы. Он легко, и ни за что, может сравнять с грязью, как обычного менеджера, так и одного из своих помощников (руководителей направления).
Условия труда ужасные, чувствуешь себя шахтером, а не сотрудником офиса. Постоянно текучка, даже на некоторых руководящих должностях (не выдерживают люди напор Шамова).
С таким подходом к организации рабочего процесса, удивляюсь, как держится компания. Наверное потому, что директор грабит своих сотрудников, и ему это сходит с рук. Проверить бы хорошо эту компанию контролирующими органами, да и закрыть.
я (Бывший сотрудник)
21:00 19.12.2016
Серая зарплата, условия начисления меняются каждый месяц без ведома работников, постоянные задержки. Инструмента и формы нет, в ремзоне темно и грязно.При увольнении выплачивается только белая часть зарплаты. Штрафы за всё, начиная с опозданий и до парковки своей машины.
София (Сотрудник)
20:31 24.12.2025
Сижу в колл-центре. Работа, конечно, монотонная, но зато коллектив у нас - огонь! Хохочем постоянно!)) Мне нравится вообще то, что я купила машину с хорошей скидкой в Элане, ибо я сотрудник. Это прям вау! Ребят, давайте к нам! У нас дружно)
Илья (Сотрудник)
16:51 28.11.2025
Работаю в сервисе уже почти год и скажу так - это самое адекватное место из всех, где я был. Руководство реально вкладывается в развитие: вот недавно обновили весь софт для диагностики, теперь работа идет в разы быстрее. Коллектив просто супер, ребята на одной волне, всегда готовы подстраховать. Зарплату платят как часы, два раза в месяц.
Владимир (Бывший сотрудник)
14:30 28.11.2025
Коллектив на местах, так как все понимают, где они работают, и плывут все вместе по течению. Больше ничего хорошего сказать не могу.
Люди, не ведитесь на положительные отзывы, оставленные здесь, все они липовые и написаны самой конторой от имени сотрудников. Почитал негативные отзывы - чистая правда. Только они и настоящие.

Вкратце - зарплата серая, могут списать деньги с зарплаты даже не уведомив работника, каждая зарплата это рулетка, выплатят или нет.
Бывали случаи, когда людей просто кидали на зарплату.
Никакого соц пакета - больничных нет (сумма придет, но потом удержат с зарплаты), ДМС нет, нет вообще ничего.
Штрафы это отдельный разговор, опоздание/ранний уход с работы стоит 20₽ за 1 минуту. Такого я не видел еще нигде за 25 лет трудового стажа. Оспорить штраф практически невозможно так как с этим никто даже разбираться не будет. Списывают сколько хотят и когда хотят. Особенно если ты не угодил руководству.

Проходите мимо, не тратьте свое время и нервы на работу здесь.
Иван (Сотрудник)
18:12 29.10.2025
Работаю здесь уже два года и на 100% доволен. Высокая зарплата, гибкий график, атмосфера в команде творческая и позитивная.
Все работают на результат. Также
радует система бонусов и премий которые вдохновляют меня на хорошие продажи.
Не заметил
Ярослав (Сотрудник)
16:26 18.10.2025
Работа в данной компании -настоящее удовольствие. Здесь получил возможность работать с командой профессионалов и заниматься любимым делом . Плюсом является высокая зарплата и прозрачная система премирования
21:19 15.10.2025
Элан-Моторс - это место, где реально хочется развиваться.
Профессиональный коллектив, регулярное обучение, бонусы, корпоративные активности - все мотивирует работать на максимум. Особенно радует
возможность пользоваться скидками на автомобили, что С делает работу здесь еще
приятнее.
Не отметила
Софи (Соискатель)
19:21 31.08.2025
Работаю в Элан-Моторс много лет. Мне нравится, что клиенты остаются довольны нашими услугами, а сам я горжусь, что являюсь сотрудником такого популярного официального дилера. Условия работы идеальные. Заработок приличный.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Саша (Сотрудник)
14:09 24.08.2025
В Элане я работаю в сервисе. Пришел сюда "зеленым", хоть и с опытом. За 4 года стал настоящим профи, на зарплату вообще не жалуюсь. Радует то, что наш коллектив - это семья, это лучшие друзья и коллеги.
Минусов нет.
Иван (Бывший сотрудник)
15:32 16.07.2025
Мне нравится, что Элан-Моторс - это очень неравнодушный работодатель, который ценит каждого своего сотрудника и заинтересован в его развитии. У нас бывают курсы для повышения квалификации, тренинги и хорошие премии.
не обнаружил