О компании Бэбисфера
Катя (Соискатель)
23:46 29.08.2023
Если ты завистливая %удалено%,ищущая работу за копейки -то это работа твоей мечты.
Никто не² контролирует этих сук.Возьмите уже мужика на работу.это же бабы.они завистливы!
О компании Магазины Бристоль
Не важно (Соискатель)
Город: Сыктывкар
18:12 16.12.2021
В Бристоле работает знакомая.
Очень рада работой, идёт туда прям как на праздник.
Работа ей очень нравится
Поэтому решил сам попробовать туда устроиться.
Но не тут то было
За этот год через каждые 3-4 месяца заполнял анкету на продавца-кассира в Бристоль.
Первые 2 раза приходил отказ.
Решил заполнить в третий раз, неделю назад, и знаете что?
Мне позвонили и сказали, что мою анкету даже рассматривать не стали, т.к в первые 2 раза не проходил сб.
Что за х*йня?
У меня ни с одной компанией таких геморов не было.
В империи вин - сб прошел
В пятерочке - прошел
В магните - прошел
В КБ - прошел
И ещё в пару организаций ( не помню уже в каких)
А в этом сранном Бристоле не могу.
Что за х*йня?
Я просто в шоке
Говно говном
Соответствие з/п рынку: выше рынка
О компании Элан-Моторс
12:44 18.11.2018
Работаю в компании почти год, быстро и легко дадаптировалась к коллективу и новым условиям. Коллектив отличный, отличный, дружный всегда готовы подсказать и помочь. Современная система мотивации, есть возможности и механизмы для дополнительного и хорошего зароботка. По сравнению с другими подобными организациями, работы больше, но и оплата труда выше. Условия труда комфортные есть новая уютная столовая с разнообразным меню. Хоороший дилерский центр с отличным свежем ремонтом и новым оборудованием. Есть установленный регламент работ и требований по которым работает весь сервис, это обеспечивает дитсциплину и порядок. Подвожу итог, место для тех кто хочет роаботать и зарабатывать.
серая зарплата со всеми вытикающими.