Мебель Дятьково

Dятьково – лидер российского рынка в сегменте комплексных интерьерных решений, созданных на базе мебели собственного производства. Бренд предлагает покупателям более 20 мебельных коллекций для гостиных, спален, детских и прихожих, расширенную гарантию на продукцию сроком 5 лет, а также полный спектр сервисных услуг по созданию дизайн-проекта, подбору аксессуаров, доставке и сборке мебели

1 2 3 4 5
DMI ДЯТЬКОВО МЕБЕЛЬ
8 (800) 555-00-85
Сайт: www.dyatkovo.ru
Оптовая и розничная торговля, Мебель и предметы интерьера
Написать отзыв про Мебель Дятьково
Отзывы сотрудников о работодателе Мебель Дятьково(125)
Ирина (Сотрудник)
09:40 05.10.2021
Это один из лучших салонов, где я работала. Сменила их немало, если честно. Надоели рабские условия, поэтому и перешла в Дятьково при первой же возможности. Тут все иначе, сразу чувствуешь себя человеком. Хоть и много обязанностей, и постоянно приходится общаться с большим количеством людей, но зато я знаю, что меня не обманут по зарплате. Заплатят вовремя и с процентами. Тем более, что еще и приняли официально.
Существенных минусов нет.
Олег (Сотрудник)
15:44 02.10.2021
У нас на точке работать нормально. Руководительница хорошая, попусту не орет. Да и коллектив подобрался нормальный. Все молодые, веселые, без понтов. Можно договориться, если надо отлучиться или выйти в другой день. Стараемся вникать в положение, у каждого могут быть проблемы. Поэтому живем мирно и дружно. С работой тоже справляемся. Недалеко от метро, народу всегда много. Если не филонить, можно находить клиентов и делать планы на изи.
все нравится
20:49 05.08.2021
Быть консультантом в мебельном салоне Дятьково нравится. За много лет работы в торговле поняла, что мебель, - лучшая товарная группа. Мебель этого производителя покупатели знают и охотно приобретают. Моя задача грамотно подать товар. Для этого производитель дает всю необходимую информацию, поэтому проблем нет. Начальство в салоне тоже идет навстречу всем, кто хочет и старается работать.
У меня все хорошо
Марк (Сотрудник)
11:30 31.07.2021
Всегда нравилась работа с людьми, а не с бумажками. Но часто не нравилось отношение руководства и переработки. В Дятьково работаю консультантом, скоро будет пол года. График точный, нет задержек на смене, пришел, смена закончилась, ушёл. Платят хорошо и вовремя, устройство официальное, поэтому и стаж идёт и все выплаты есть. Руководство адекватно и планы не завышают и требования реальные, выполнимые.
Мне все нравится
Светлана (Сотрудник)
22:12 23.07.2021
Мне нравится работать в салоне, потому что мебель популярная, план всегда удается выполнять и получать приятный процент с продажи вдобавок к окладу. Зарплату не задерживают, выплачивают точно по срокам, можно планировать что-то, а не теряться в догадках, будут деньги или нет. На жизнь хватает, кое-что даже откладываю на черный день))
Бывают утомительные смены, т.к. всегда большой наплыв клиентов.
Инга (Сотрудник)
21:53 10.06.2021
Стабильность и это для меня самое главное! Если на прошлой работе заказы ждали как манну небесную, то здесь просто поток нескончаемый. Коллектив дружный, работать спокойно, никто никого не напрягает, каждый отвечает за свой спектр обязанностей. минусы: Как и на любой работе есть свои недочеты, но вопросы всегда можно оперативно решить.
Людмила (Сотрудник)
17:16 18.04.2021
Работаю тут уже второй год, все очень нравится! Довольно гибкий график, есть возможность совмещения с заочным образованием, зарплата вовремя, 2 раза в месяц. Устройство официальное, есть обучение и на первых порах всегда подскажут и направят в нужном направлении. Коллектив довольно дружный, все друг другу помогаем, так работать намного приятнее.
отсутствуют
Ольга (Сотрудник)
21:58 25.02.2021
Работаю продавцом консультантом не первый год уже. Хотя когда-то пришла поработать временно, но мне очень понравилось работать здесь и меня все устраивает. Зарплата правда не фиксированная, а зависит от продаж, кто умеет продавать, получает прилично. А это даже интереснее, так как всегда стараешься выполнить побольше продаж. Клиентов хватает всегда, мебель популярная, потому и спрос хороший.
Можно зарабатывать и развиваться
Андрей (Сотрудник)
00:11 13.01.2021
Обычная работа. Несколько недель на адаптацию, потом пошла ровная работа. Из плюсов- старшие братья подсказывают по работе, если идёт нестыковка. Если работаешь-можно хорошо зарабатывать, а это по нашей жизни важно. Выплаты вовремя
Много работы. Тяжеловато было первые 2 недели
Мария Вышегородская (Сотрудник)
22:45 01.12.2020
Я прошла путь от менеджера-стажера до управляющей салона мебели Дятьково. За это время получила высшее заочно. Могу сказать, что компания мне всегда шла навстречу. Я, со своей стороны тоже всегда работала и работаю с полной отдачей. У нас это оценивают, как видно из моего примера. Лентяи, которые не хотят работать, вечно не довольны и жалуются. В моем магазине нет текучки, стабильный коллектив профессионалов.
лентяев у нас не держат
Инна (Сотрудник)
23:37 28.10.2020
Работаю уже больше 1,5 лет в салоне мебели Дятьково. Устраивает график и зарплата. Никогда не бывает задержек с выплатами. При необходимости можно поменяться сменами.
Вначале было сложновато из-за большого ассортимента и наплыва посетителей (наш салон стоит на бойком месте). Но быстро удалось втянуться, сейчас никаких проблем ни с клиентами, ни с продажами.
Юлия (Сотрудник)
22:28 17.10.2020
Я продавец-консультант. Для меня такая работа не в новинку, раньше уже приходилось продавать мебель. В нашей среде продукция «Дятьково» всегда котировалась высоко. Поэтому я считаю, что с работой мне повезло. Продавать то, что востребовано и популярно, сами понимаете, выгодно: с каждой продажи получается приличный процент. Поскольку на наши товары всегда есть спрос, то и к зарплате всегда есть солидный бонус;)
Я сравниваю «Дятьково» со своими прежними работодателями и вижу: придраться не к чему;)
Галина (Сотрудник)
20:56 22.09.2020
Удобный график, официальное оформление, что для меня - момент принципиальный. Выплаты по графику строго - 2 раза в месяц, задержек за 7 месяцев не было. Работа сама по себе интересная, прокачиваешься одновременно в общении с клиентами и в работе в программами, визуализации. Элемент творчества в работе присутствует, что мне однозначно нравится.
Адаптация довольно сложная, ассортимент большой, включиться непросто. Но зато сразу выходишь на нужный ритм работы и дальше - проще.
Ксения (Сотрудник)
22:13 09.09.2020
Нравится, что могу работать по полученной специальности. Не зря столько лет было потрачено, чтобы выучиться на дизайнера;) Для меня это очень увлекательно, работа творческая! Постоянно есть заказы, день проходит быстро и продуктивно!
Иногда бывают занудные клиенты;)
Инна (Сотрудник)
23:10 04.07.2020
Стабильность, официальное оформление, больничный , отпуска. Начинала работать консультантом с декретной точки, сейчас закрепили за салоном на постоянке. Главное для меня удобный график и близкое расположение к дому, в пешей доступности. Работа несложная, я бы сказала интересная, процесс продаж больше направлен на взаимодействие с клиентом , а не на беготню по торговому залу.
Сложно далась работа с отчетностью.
Новичок (Соискатель)
16:50 19.06.2020
Несмотря на то, что в салоне относительно недавно, могу уже полноценно оценить условия работы. Дали время на стажирвку, обучение, сильно не нагружали, но по ассортименту очень гоняли. В работе трудностей не возникает, единственная сложность это наверно усталость после рабочего дня, втягиваюсь потихоньку. Первую зарплату оплатили ,как и обещали на собеседовании, вторую начислили больше. Пока местом довольна
Некоторые рабочие моменты ну не реально решить одним звонком на производство...
Сотрудник HR: 1 2 3 4 5
Анастасия (Сотрудник)
16:49 13.03.2020
Когда продаешь качественную мебель, то работаешь с уверенностью. Очень нравиться получать положительные отзывы и благодарность от покупателей. Работаю уже около года менеджерам по продажам. Условия труда и отношения руководства отличные. Коллектив дружный. Что еще надо для хорошей работы - хорошее отношение и зарплата. В Дятьково это все есть
Владимир (Сотрудник)
Город: Хабаровск
15:27 04.03.2020
Устраивался в салон обычным менеджером, тогда и не мог представить что добиться карьерного роста это возможно. Проработав 10 месяцев в магазине Дятьково мне предложили должность администратора салона. Я вообще по жизни трудоголик и работы не боюсь. Приятно, что мои заслуги руководство оценило и меня повысили.
Не обнаружил
Ангелина (Сотрудник)
19:42 12.01.2020
Тот случай, когда от работы получаешь удовольствие. Я всегда уверена в качестве нашей мебели и знаю, каждый наш покупатель будет доволен покупкой- это важно. Многие наши клиенты становятся постоянными, знаю тех, которые проходят за 3 и 5 покупкой, и не могут нарадоваться. Вот это- бесценно.
меня условия работы устраивают полностью
Евгения (Сотрудник)
17:56 30.12.2019
Опыт работы был небольшой, но посчастливилось устроиться в Дятьково и я ни дня не пожалела об этом. Здесь я ежедневно получаю бесценный опыт в данном направлении. Работаю в команде профессионалов, которые всегда готовы помочь и поддержать.
Поначалу нужно постараться, чтобы быстро вникнуть в работу, но когда ты чувствуешь поддержку, все получается просто.