Дятьково Design

DMI ДЯТЬКОВО МЕБЕЛЬ
8 (800) 555-00-85
Оптовая и розничная торговля, Мебель и предметы интерьера
Написать отзыв про Дятьково Design
Отзывы сотрудников о работодателе Дятьково Design(125)
Ирина (Сотрудник)
13:11 02.02.2020
У нас довольно хороший коллектив и лояльное руководство. Благодаря широкому ассортименту, получается, продавать товар и неплохо зарабатывать на этом. Зарплату выдают стабильно без задержек. У меня уже даже появились постоянные клиенты.
Их нет. Условия работы в компании хорошие.
Надя (Бывший сотрудник)
Город: Калининград
14:26 10.09.2019
Нет таковых
Надувают на зарплату. Сотрудники работают по 9 часов за копейки , переработку не оплачивают. При увольнении дали копейки , на возмущение и просьбу дать расчётный лист выгнали со словами мы с вами ничего не подписывали. Трудовой договор не отдали. Дурят стажеров на деньги и продавцов, говорят что устраивают официально , на деле это не так
Михаил (Сотрудник)
14:45 15.03.2019
Предлагать мебель Дятьково не стыдно, потому что действительно качественная продукция. Для меня это хорошая мотивация, ну и план тоже мотивирует продавать больше. Начальство адекватное, можно попросить перенести выходные, если очень надо, отпроситься сложнее - здесь уже нужно договариваться насчет замены.
Когда только пришел, трудно пришлось, особенно на этапе обучения, потому что информации много по ассортименту, сразу все не запомнишь.
Ксения (Сотрудник)
18:14 13.03.2019
Вполне нормальная компания в плане отношения к сотрудникам. Во-первых, ЗП в Дятьково начисляется абсолютно прозрачно и нет серых схем. Во-вторых, я точно знаю, когда будет аванс, а когда ЗП. За 1,5 года работы ни разу не задержали. В-третьих, все официально и по ТК - отпуск, больничные, график работы и т.п. Кстати, переработки тоже оплачиваются.
За 1,5 года не нашла, но в начале точно было трудно на новом месте. Ассортимент большой, все особенности каждой коллекции нужно знать наизусть. Работаю по графику 5/2, не всем так удобно, потому что график плавающий.
Андрей (Сотрудник)
14:54 20.02.2019
Работаю менеджером по продажам. Опыт есть, в сравнение с прошлой моей работой, день проходит проще. Нет этого нервяка и вечно больной головы. Планы достижимые, зп всегда вовремя.
Можно не поладить с кем-то из коллег, но это дело сугубо личное. В целом ребята нормальные тут