Декатлон

Созданная во Франции (г. Лилль), компания «Декатлон» ставит своей целью обеспечить новичков, любителей и профессионалов всем спектром товаров для любого вида спорта, буквально от «А» до «Я», по доступным ценам. Только качественные материалы, инновационные технологии и долговечность сделали компанию признанной во всем мире.

Почти 40 лет Декатлон помогает взрослым и детям вести активный и здоровый образ жизни и гарантирует качество своих товаров.

Decathlon
8 (495) 995-88-44
Сайт: decathlon.ru
Оптовая и розничная торговля, Спортивные товары
Отзывы сотрудников о работодателе Декатлон(165)
20:39 02.01.2013
Положительные впечатления остались только от ребят и некоторых менеджеров.Все остальное так себе
Однообразная тупая работа. Руводство, кроме менеджеров тупо сидит за компами с умным видом и вечно недовольны. Смотрят на людей как на рабов, котрые не могут работать без повышения голоса. Даже не хочу много расписывать, просто свинское отношение к людям.
Ольга Рахманина
15:24 09.12.2012
Все очень миленько и прекрасненько,ни так ли?!

У нас есть два вида карьерного роста:

1.ишачишь 5 лет,признаешь полное повиновение.

2.самое быстрое-приносишь письменный донос на сотрудников и всё!))как славно.

Вас ждет высокооплачиваемая работа!и з.п. растет!!!раз в год на 500 рублей!БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ!

Потрясающий коллектив,о котором мне непременно все расскажут мои верные сотрудники)

Ежемесячные выходы в ночную смену,оплачиваться будут...а может и нет,еще не решила)
Чёртов дружный коллектив,который меня терпеть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну это временно,всего лишь надо превратить их работу в каторгу,незаменимых нет))
00:16 06.11.2012
Я проработал не долго, но прекрасно понял эту кухню)))

Почему стоит работать в декатлоне?

Во-первых вы получите кучу опыта, особено если это ваша первая работа. Реально можно подтянуть знания иностранных языков, куча тренингов для сотрудников, связанных с работай.

Также приятный коллектив, много молодых ребят. А также есть симпотичные девушки))

Соц.пакет бывает лучше, но достаточно не плохой.

Проводят корпоративы, от дней рождений до общих вылозок куда либо.

Начальство своебразное, не всегда был уверен в их опыте, видимо в силу своего опыта) Но если ты не раздолбай и не пришел на работу потрепаться, а именно работать и пытаешься проявлять инциативу и делаешь свою работу уверенно, то и возможен карьерный рост и придирок не будет.

Вообщем если вы хотите именно РАБОТАТЬ и особенно руками вам сюда. Также если похудеть))
Yzi
22:59 03.11.2012
Молодой коллектив
Очень красиво расписывали развитие в компании, но кроме стояния на примерочных, развешивания шмотья на поставке в которой летом дышать не возожно а зимой от холода и заболеть не долго ничего не происходит. Менеджеры все не в настроении и по-горло в делах, директриса с таким задраным носом ходит, как буд-то царь и бог... Ничего кроме хамского отношения для себя не отметил, люди используются как чисто тупая рабочая сила... Постоянно склоняют к переработкам, которые естественно не оплачиваются. Вобщем если вы студент и нормальных вариантов для вас нет - Декатлон это идеальный вариант работы, но не долгий, до обещаных бонусов (3 месяца) вы точно не доработаете.
23:20 19.10.2012
Я простой студент и я попал в ситуацию, когда срочно требовалось раздобыть деньжат. Ребята, если идете работать туда, то забудьте про учебу, девушку и занятия спортом, за которые вам обещают компенсировать абонемент, любые остальные хобби - сюда же. Где вы хотите работать вас на собеседовании не спросят, поэтому говорите заранее, ибо перевестись в другой отдел нельзя. Ишачить вам придется по восемь часов в день, в это время нельзя пользоваться мобильными телефонами или плеером, присесть передохнуть тоже нельзя, за всю смену у вас есть один час перерыва, которым советую насладиться так, как будто это последний перерыв в вашей жизни. Если стоять на вахте совсем невмоготу, то можно попробовать отпроситься в туалет, чтобы посидеть там... Правда лучше планировать количество таких "перерывов" заранее, потому что палят, за вами следят через камеры и пожалуй через чужие уши, поэтому следите за собой... Вот я сейчас пишу этот отзыв и думаю - дострадать до рассчета или послать их чуть раньше.
Бывший
17:33 19.10.2012
По началу был классный коллектив, возможность подстроить график под себя. ДМС. возможность карьерного роста.
С приходом нового директора не осталось колектива, график ставят как надо им, а не как тебе удобно, выбить два выходных вместе очень сложно. Тебе постоянно говорят, что ты ничтожество, хамское отношение руководства. Региональный директор Жером так вообще неадекватный человек. низкая з/п, не соответствующая выполняемым функциям. Найти более высокооплачиваемую работу на которой не будут парить мозг можно без проблем! Мой совет - не идите сюда!
Аноним Анонимыч
23:26 09.09.2012
- соблюдение ТК РФ

- мед. страховка

- условия труда (личные ящики для хранения вещей, столовая, микроволновка)

- чудесное взаимоотношения в коллективе (коорпоративы и просто приятное общение и люди) "ведь от продаж никто не зависит" :D

- огромный спектр обязанностей и возможностей для продавцов (можно получить много много опыта)
- Зарплата

- Крайне низкий процент карьерного роста внутри компании

- Нет скидок на продукцию для сотрудников компании, точнее они есть, но чтобы их получить надо пройти огонь, воду и медные трубы

А в целом идеальная компания для начала рабочей деятельности. Т.е. прямая дорога туда студентам.

Артур
19:44 13.08.2012
1. Отличный коллектив

2. Соц.пакет

3. Обучение(тренинги)
1. Уровень з/п ниже плинтуса

2. Большая текучка кадров

3. Нет возможности набирать сотрудников из-за уровня з/п

4. Нет карьерного роста, но ты можешь уволится и устроится в офис компании, это нормальная практика. Директор может тебе говорить, что ты не готов, но можно съездить в офис и через увольнение перейти туда.

5. Высший менеджмент очень слабый

7. Кто хочет устроится - да, вы получите свой честный оклад и соц.пакет, но еще и тонну лапши на уши. Вас будут использовать и выжимать как лимон.
Буслай Тимофеевич
13:37 18.07.2012
-Коллектив. Только ради него стоит идти работать в эту компанию(!!!). За время работы только общение с ребятами может затмить все минусы ДЕКАЛЬТОНА.

-Халява))),которая развивается под наплевательским отношением начальства.
-Низкая зарплата, бесконечный фронт работ совершенной разных направлений.

-Полный "бесперспективняк" в плане карьеры

-Неуважение начальства. Все продавцы - муравьишки, потеря которых не страшна.

-Переработки (в добровольно-принудительном порядке). С ними можно бороться, однако о туманном повышении тогда и вовсе можно забыть. Я не оставался на ночные переезды и если выручал коллег, то все выходные брал 100%.

-без высшего образования можете забыть даже о повышении до менеджера
Arthur
Город: Казань
12:57 19.06.2012
Широкий ассортимент товаров в магазине, их только продавать и продавать.
Ребята выбирайте деку если хотите найти чисто временную работу. Казань декатлон отзывы.
Иван
19:11 09.06.2012
Отличный молодой коллектив, зарплата белая, без задержек, график гибкий (можно легко подстроить под учебу), большичные, отпуска, ДМС.
Неоплачиваемые переработки, рабский труд за мизерную зарплату. Руководство - французы, для которых русские - тупые быдлорабы. Улыбаются, жмут руку, а за спиной могут сказать, что ты плохой работник (повышение тебе не светит). Некоторые (только НЕКОТОРЫЕ) менеджеры считают себя этакими начальниками, в итоге тупо болтают по телефону и получают за это в два раза больше чем продавцы. Могут уволить ни за что, если не хочешь перерабатывать!!! Косяков много, всё это отбивает желание работать!
Женя
22:26 06.06.2012
1.Чаще дружный коллектив, молодые студенты, выбравшие компанию из-за всевозможных вариаций с графиком работы. И по 4 часа, и по три, и утром, и днем, и вечером.

2. Действительно есть карьерный рост, как в офис, так и внутри магазина.

3. Практика общения на английском и французском языках.

4. Обучение внутри компании, большое количество тренингов.
1.ПЕРЕРАБОТКИ У РУКОВОДИТЕЛЕЙ, у продавцов очень редко. Переработки не оплачиваются.

2. В компании практикуется понижения в должности, на зар. Плату это не повлияет, но работая директором, легко можно стать менеджером отдела.

3.Отношение у французов-РУССКИЕ ВТОРОЙ СОРТ!

4. Безудержная текучка кадров.

5. Директоры магазинов сейчас французы, карьера светит только с продавца или кассира до менеджера отдела или менеджера по эксплуатации-на этом все.

6. Варикоз обеспечен!!!!! Берегись!!!!!

Если хочешь жить на работе часов по 12-15 ежедневно, порой заканчивать в 23.15 , а на следующий день приезжать к 7.00, срываться в выходной на работу, пахать дней 9 без выходных в таком режиме, дежурить в магазине по 4 смены подряд , то ты найдешь все это и даже больше именно здесь.
АТЛЕТ
12:22 24.04.2012
ПОТРЯСАЮЩИЙ коллектив, девочкам и парням из деки - респект, вы красавцы!

Ради этих ребят стоит потусить в декатлоне несомненно!
Дарья
15:56 08.01.2012
Действительно - небольшие зарплаты и постоянные переработки ( ненормир график у руководителей)

Довольно субъективные оценки работы и поведения , которые напрямую влияют на крьеру.

Никогда не заработать много денег
Ольга Рахманина
Город: Ростов-на-Дону
09:37 07.04.2011
можно гнобить сотрудников и строить из себя босса :) каждый день промывать им мозги, обещать неисполнимое, а так же превращать их жизнь в ад ))))
Все супер! жизнь сказка )))
Яяя
17:54 02.03.2011
Самое положительное,что я хочу отметить, так это КОЛЛЕКТИВ! Очень хорошая рабочая атмосфера. З/п всегда начисляется вовремя. Хороший соц.пакет.
К сожалению,не ценят опытных сотрудников. Много слов-мало дела! Нет стимула работать.
18:56 28.02.2011
Наконец-то я там больше не работаю! Было ошибкой туда устраиваться.

Зарплату платят вовремя всегда, аванс и оклад, ночные часы 140%, праздничные - двойная оплата.

Некоторый товар- хороший и по хорошей цене.
06:56 24.09.2010
Можно уволить сотрудника если он не понравился
Сержик
09:40 01.03.2010
Не указаны
При оформлении бланка на работу меня немного смутили вопросы по спорту, такое ощущение что им нужны больше спортсмены чем продавцы. Потом задали удивленным голосом вопрос:"Вы сейчас не занимаетесь спортом?" Хотел бы я посмотреть на них занимающихся спортом, учебой и работой. Они бы хоть интересовались в каком отделе хочу работать, так как я шел в Рыболовный. Несколько раз заходил в магазин на Горбушке, продавцы спокойно сидели, с таким видом будто им ничего не надо, тупо часы свои отработать)) только пару человек что то говорили клиентам.
М
21:32 14.02.2010
Грамотное и непредвзятое начальство, весёлый молодой и дружный коллектив, нашла много друзей по интересам (берут только людей, которые действительно любят заниматься спортом, доброжелательных и активных), есть карьерный рост, только недавно девушку повысили из продавцов.

Зарплата белая и вовремя, нет процентов с личных продаж, поэтому никакой вражды между продавцами, бонус платится по работе всего магазина/отдела. Соблюдается ТК и правила безопасности во всём.
Работа на ногах, поэтому не для людей в плохой физической форме.