Cети универсамов FIX PRICE

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про Cети универсамов FIX PRICE
Отзывы сотрудников о работодателе Cети универсамов FIX PRICE(484)
Наталья
11:50 30.10.2012
Во время выплачивается зарплата
Работала я там кассиром.С админом Ириной Бондаревой.Она тогда только начинала им работать.Кассиром у меня большой опыт работы был.Но как я пришла работать туда,то в ее смену у меня постоянно была недостача в кассе,а в смену другого админа было все до копейки.Потом при мне она перед своими выходными открывала сейф и клала себе какие то деньги в кошелек.При всем этом она выносила немало товара с магазина,неоплачивая его.В общем уволилась я оттуда.Все бы ничего и зав...был хороший,и второй админ.А это просто обнаглевшая.Недавно заходила в этот магазин она до сих там работает.Как этих аферистов держат на работе?или они деляться с кем то?бардак полный.куда зав смотрит
Настя Черняева
08:48 24.09.2012
Приятный менеджер Казачек Наталья.
Пригласили на собеседование в г. Химки с обещание, что скоро у них состоится переезд в другой офис рядом с метро Речной вокзал, а на собеседовании с руководством выясняется, сто никакого переезда не будет... Не согласованность в действиях.
12:13 19.09.2012
Остались после первого этапа собеседования с рекрутером (милая, адекватная девушка) после чего пригласили на второе, с начальством.
А вот начальство решило лишить своим вниманием. Придя к назначеному времени, пришлось ждать целый час, после чего рекрутер сообщила, что собеседование отменяется. По неизвестной причине руководитель передумал со мной вести беседы. Пришлось самой добиваться внимания и хоть каких-то аргументов для отказа без проведения интервью. В общем, уважение к людям отсутствует. Так что делайте выводы.
Юлия
19:31 16.05.2012
положительных сторон не заметила
Очень плохое отношение руководства к сотрудникам,надуманные штрафы,при приеме на работу обещают высокую зп , а на руки получаешь половину ,нет соц.пакета.Руководство вместо налаживания работы ищет козла отпущения ,не нормированный рабочий день ,текучесть кадров, серая зарплата и низкая зарплата,нет переспективы роста- одим словом не стоит идти работать в эту компанию.
Вероника
18:02 02.06.2011
В общем соц пакет нормальный,и коллектив хороший в магазине.Есть здравомыслящие порядочные люди и в офисе,но их очень мало,и как правило они не в почёте.
Действует "мафия" инспекторов-проверяющих,которые травят заведующих,пишут заведомо ложные служебки,ради премии,в нетрезвом виде иногда .Очень многих знакомых мне девушек заведующих подставили и уволили ,даже беременных.Менеджеры половина лимитчики недоучки,с манией величия.Воровство на складе и подвешивания несуществующего товара бич нашей компании.Вся родня инспекторов по безопасности на руководящих позициях( заведующие или менеджеры),круговая порука короче.
Эдуард (Бывший сотрудник)
Город: Тольятти
11:09 09.10.2025
Сплошь
Александра (Сотрудник)
Город: Рязань
17:02 04.05.2025
Ну так вроде норм можно поработать..
Всякие выкладки под фототчеты напрягают трата времени от основной работы..Переоценку бы наладить а то меняешь ценники а потом где нибудь сюрпризы вылезают и соответственно до скандала...Придумали клоунские наряды в виде фартуков...
Раньше выдавали футболки отлично было
А сейчас фартуки как мясники, покупатели ржут, и прикалываются над сотрудниками очень не приятно посмешище вообщем.
ЗП пора бы соотвествовать ценам а то все в одной поре...
Любовь (Бывший сотрудник)
Город: Славянск-на-Кубани
17:04 09.08.2024
Карьерный рост,зарплата,сотрудники
Я отработала в этой компании 8 лет,и могу сказать следующее,с каждым годом все больше усложняют работу для сотрудников,вечно недовольное высшее руководство,одни требования,похвалы не дождешься!сходить в отпуск это отдельная проблема,на момент увольнения у меня было около 100 дней отпуска,в принципе это и был повод для увольнения так как не захотели отпускать.Без кондиционеров работать не выносимо,когда в зале 40 градусов жары,находиться там просто не возможно,а тебе нужно забить зал товаром,принять и разобрать машину,покупателей мало из за этого,а руководство требует выполнения планов,вообщем люблю эту компанию и скучаю,но в таких условия работать просто не возможно
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
23:36 23.05.2024
Их много
Самый большой недостаток:бесплатная сборка заказов от сбермаркета,очень много времени уходит на сборку+полки опустошаются из за сбермаркета,а в выручку магазина это не идет и на план продаж никак не влияет.
12:28 07.05.2024
Белая зарплата, есть бонусы, можно взять подработку. График и дни работы можно согласовать с начальством.
Особо нет, работа как работа
Евгения (Бывший сотрудник)
Город: Киров
09:30 23.01.2024
Близко к дому. Тц закрывался в 8 часов, в 7 по выходным.
Город: Нижний Тагил
09:28 30.10.2023
Очень шустрый паренек,все аккуратно и внятно объяснил,достоин повышения!
Нету недостатков у него
Андрей (Сотрудник)
20:59 29.10.2023
16:43 29.09.2023
Если рассматривать вакансию ревизора, то отличный старт и опыт в данной компании , плюс ко всему побываете в разных городах России. Зарплата рыночная и без обмана . ДМС и повышение ЗП за стаж работы .
Мельникова Т.Ю. Из за данного человека и из за её мировоззрения компания теряет постоянно сотрудников . Данный человек не обращает внимание на мнение сотрудников , которые там работают , на мнение других отделов компании и из за этого большая текучка кадров в том числе людей , которые работали в компании много лет . Политика её такова , незаменимых людей нет , проще взять пятерых людей на одно место и выгнать одного , который выполнял все эти обязанности ! Человек не умеет слушать никого , кроме себя , но за то может убедить начальника отдела , что в целом печально !
Аноним (Сотрудник)
20:05 12.09.2023
Зарплата в срок
Константин (Бывший сотрудник)
15:36 09.08.2023
Работал здесь два месяца в прошлом году. Зарплата вовремя, коллектив хороший попался. Работы, конечно, много, не посидишь. Но и премии хорошие. Ушёл, потому что нельзя совмещать с учёбой.
надо работать, сидеть здесь некогда
Зав (Сотрудник)
22:07 06.08.2023
Выплаты во время
Кассир (Сотрудник)
Город: Самара
09:16 02.08.2023
Отработал в магазине 6 месяцев. Пришел по объявление, в первый день все показали и рассказали, на следующий вышел уже на работу официально. Отношение к сотрудникам нормальное, как у заведующей, так и у вышестоящих директоров и менеджеров. Они периодически приезжают к нам в магазин, спокойно общаются, спрашивают, что тут и как. Это мне очень понравилось. На прошлой работе приезд директора был целым событием, никогда не известно, что он выкинет и кого уволит, сидели и дрожали по углам, тут такого нет. Платят тоже нормально, не задерживают. Товары интересные, много чего домой покупаю за бонусы для сотрудников. Коллектив неплохой.
Весь день на ногах, большая физическая нагрузка.
Администратор (Сотрудник)
4) Коллектив
5) Стабильная зарплата 2 раза в месяц на карту
6) Бонусы на покупки в магазине, приходят на личную карту лояльности
1) Нет охранников и камер наблюдения
2) Нет нормальной кухни с микроволновкой и холодильником.
Администратор (Сотрудник)
Город: Клин
16:36 31.07.2023
Соцпакет, обучение, карьерный рост. Оформление по трудовой, идёт стаж и отчисления. Зарплата на карту 2 раза в месяц. Ставка почасовая, начисляют всё чётко. Есть ДМС, премии и бонусы. Отношения в коллективе хорошие. Пока всё устраивает.
Устаревшая система печати ценников, уже давно можно поставить в магазинах современные мобильные принтеры и ТСД
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Улан-Удэ Саров Подольск Волжский Гатчина Дмитров Щелково Губкин Орехово-Зуево Пушкино Междуреченск Миасс Троицк Волгодонск Сарапул Новотроицк Малоярославец Кореновск Шатура Сысерть Щекино Волхов Приозерск Славянск-на-Кубани