фикс прайс
+7 (800) 775-35-15

Отзыв сотрудника Виктория о компании Cети универсамов FIX PRICE в городе Краснодар от 11.12.2012

Виктория
21:08 11.12.2012
Город: г. Краснодар
Отзыв №122018
зарплата и аванс были вовремя,но премий ни каких нет,как обещают первоначально
в данной компании полность разлажена работа начальства,для них главное чтобы деньги капали,а на людей наплевать.Я работала в магазине с момента открытия,мы разгрузили целую фуру с товаром и нам за это заплатили по 200 рублей(!),ЗАТЕМ МЫ РАБОТАЛИ ПО 11 часов и нам заплатили за 8-ми часовой рабочий день в конце месяца. Когда я отказалась за бесплатно в третий раз оставаться на ночную ревизию,после этого заведующая начала за моей спиной не хорошо отзываться и в конце просто вынудила написать заявление.И на счет места где можно пообедать,это просто ужас,обедали на складе,холодильника не было,даже руки помыть не где было. В общем я пишу здесь не от того,чтобы пожаловаться,а для того ,чтобы те кто соберется идти работать в эту компанию,знали на что они идут:)я счастлива ,что ушла от туда)
светлана
2014-02-15 21:13:00
я как раз думала туда пойти,но начитавшись отзывов я что то передумала.
аноним
2014-08-12 16:27:00
работа ужасная и тяжелая а взамен платят как дворнику копейки и то не вовремя всегда на охранниках экономят на техничках также сами все сотрудники моют полы бесплатно отношение руководства к подчиненым отвратительное вобщем ужас приходите работать и сами убедитесь фикс гавно
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Улан-Удэ Саров Подольск Волжский Гатчина Дмитров Щелково Губкин Орехово-Зуево Пушкино Междуреченск Миасс Троицк Волгодонск Сарапул Новотроицк Малоярославец Кореновск Шатура Сысерть Щекино Волхов Приозерск Славянск-на-Кубани