Cети универсамов FIX PRICE

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про Cети универсамов FIX PRICE
Отзывы сотрудников о работодателе Cети универсамов FIX PRICE(484)
Татьяна
18:12 26.11.2015
Классный коллектив, понравилось все с первого дня стажировки, надеюсь все так и пойдет дальше
пока не нашла
Таня
15:24 10.11.2015
Добрый день всем. г. Краснодар, по ул. Северной/ Садовой открылся не так давно магазин. Кошмар да и только, стажировка бесплатная целый рабочий день! ДВА ДНЯ!!!! Заведующая не адекватная, кричит постоянно. Заставляет голыми руками мыть полы и это при том, что работа идет в том числе и с продуктами( сама так же моет без перчаток и тут же пробивает товар даже не ополоснув руки). И кстати говоря заведующая сама предлагает за не большое вознаграждение ну типа дешевле сделать МЕД КНИЖКУ( ПОЛУЧАЕТСЯ ПОДЛОЖНУЮ, ЛЕВУЮ как хотите называйте), задумайтесь только это же не постижимо уму как такую еще держат!!! Наслушавшись о том, что продавцы кидают и швыряют товар! Я в ужасе никому не советую там покупать продукты. и тем более работать. Начальство сверху, вам плевать на своих продавцов? Ведь они двигают продажу..... Очень печально...
сергей поназырев
Город: Брянск
21:07 28.12.2014
не вижу позитива
устроился на работу стажировка один день потом пошло надо заплатить уборщице 500 рублей с каждого зарплату то есть фирма не в состояние оплатить 3500 рублей камер нет охраны нет недостача итог работы если получишь 10000 за месяц это Джек пот отработал месяц и понял тебя тут держат как материал срок износа пришёл на мусорку отпуска нет больничных нет тут ничего нет кроме работы обед 15 минут работа 11 часов в табель 8часов короче если высшее руководство не уберет 20 летних менеджеров удачи не видать
Екатерина
16:31 12.12.2014
пришла на стажировку на космонавтов.кассир один,постоянно собирается очередь.сначала я пол дня раскладывала товар,потом посадили меня на кассу я первый день дух перевести не успеваю,так как народу много,так ещё в свободную секунду должна бежать поправлять близлежащий товар.вообщем после пересчёта кассы не хватило 50 руб и мне сказали до свиданье.
Олег
Город: Ярославль
16:05 11.12.2014
Нет их :-)Меняйте подход и директора
Незнаю как где но в Переславле фигня полная,это не компания а дебилизм!
00:39 10.12.2014
23:49 09.12.2014
отстойная компания, "дешевка", как и их магазины , и это распространяется и на сотрудников, которые не умеют себя вести и разговарить с лидьми.

В результате - зря потраченное время.
20:28 02.12.2014
Мне очень нравится этот магазин!!!
Добрый вечер! Я Минхайдарова Алсу Альбертовна, работаю (работала) универсам 2540 г.Нижнекамск ул. Мира д.63Б Администратором.30.11.14 я пришла на работу, новая заведующая Рахматуллина Ильмира уволила меня, чтобы поставить на мое место, своего парня (сожителя) Администратором. По закону Заведующая должна была предупредить меня за 14 дней до увольнения, чтобы я нашла другую работу.Она так не сделала. Я ей сказала, "что по закону ты не имеешь права работать с сожителем", а она мне в ответ сказала " а ты попробуй докажи , что он мой сожитель, всё равно ты не сможешь доказать!". Она начала мне угрожать, "если ты сама не напишешь заявление на увольнение, то я уволю тебя по статье"!Пожалуйста примите меры!!!мой номер 89178562688
маня
Город: Новосибирск
11:29 02.12.2014
мне нравиться магазин, но не нравятся сотрудники
Сарапулова заведующая магазином с ней просто невозможно работать, хамит, орёт как потерпевшая, обвиняет всех в не недостачи, а сама берет в тетрадь записывает, но не разу не видела чтоб расплачивалась.........поэтому постоянно меняется коллектив. да приведет своих детей они постоянно или перероют весь товар или что нибудь разобьют.
Олег
Город: Саратов
20:58 01.12.2014
Только положительные стороны, главное работать и это всё оплачивается.

А вам, госпожа Хорохорина, грех жаловаться, вы разворовали магазин и по быстрому уволились, а заведующий залез в кредиты чтобы оплатить сделанную вами недостачу. Вы же как крысы с тонущего коробля бежали, а потом обратно просится начали после того как она всю недостачу погасила. И как это назвать....??? Об этой истории знают все сотрудники Фикс Прайс Саратовской области.
Пока не было!
09:52 01.12.2014
Плохая компания вобще такое гавно заведующие и менеджеры за людей не считают воющем животные и в основном малолетки работают менеджерами пальцы веером а в голове пусто короче дуры зарплата копейки недостойная. Люди не ходите в фикс прайс на работу и не покупайте там ничего блокируете их
Наталья Шавердова
20:23 28.11.2014
Я ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА СВОЮ РАБОТУ...А МОЖЕТ МНЕ КАЗАЛОСЬ ПОТОМУ ЧТО Я РАБОТАТЬ ЛЮБЛЮ
зовут меня Наталья мой тел 8-926-850-65-51 Работала больше года я администратором, в графике 3-1 практически весь период работы,( иначе говоря дети СССР только так их можно назвать, работала за себя и за того парня)... после инвентаризации оказалось что недостача большая...моя вина в чем? в том , что нет охраны, уходила вместе со всеми...сумка всегда открыта, нужно смотрите..., уволилась после инвентаризации...., потому что пришла управляющая...такая звезда... с короной на голове...у таких все написано на лице...

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ..прошла два собеседование...вроде бы все ...ан нет...звонят ...говорят не прошла...У ВАС БЭСТ ПРАЙСЕ ПРИ УВОЛЬНЕНИИ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ..... я им говорю ни каких проблем не было по собственному желанию....а мне в ответ, нет...проблемы были...ВОТ СЕЙЧАС ХОЧУ ВЫЯСНИТЬ КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ У МЕНЯ БЫЛИ ...
Город: Ярославль
21:53 26.11.2014
зарплату платят во время
Работала в магазине на " пятерке" в "Чкаловском" фикс прайс, советую всем, кто хочет придти туда работать, обратить внимание на заведующую магазина Кузнецову Светлану. Работать под её руководством невозможно, омаральная личность, списывает товары в брак-деньги себе, всех обвиняет в воровстве, хотя сама была в этом замечена. Постоянная текучка кадров в этом магазине, а прикрывает её во всем менеджер! Куда смотрит руководство компании.
Город: Смоленск
17:54 19.11.2014
зп вовремя
заведующая до обеда раскуривается.на обед отводится пол часа.работаешь на кассе и параллельно бегаешь выкладываешь товар.к концу дня уже выматаешься,а надо ещё и пол мыть.администратор одетый стоит,подгоняет,типо ей домой бежать надо.поэтому домыв быстро пол,выходишь из магазина и одеваешься по пути.а на утро приходит заведующая и хамски предъявляет,что на полу разводы.администратор тоже бегает целый день,не знает за что хвататься,зато заведующая целый день мило улыбается и заигрывает с грузчиком.оформление мутное.говорят одно,по факту оказывается по другому.заведующая на вопросы не отвечает толком.а когда уволилась,перестала брать трубку и в магазине говорят что её нет на месте,вообщем исчезла.задать вопрос о том, когда и как меня рассчитают мне не удалось.
анна смирнова
15:39 14.11.2014
все хорошо!
Подскажите пожалуйста, я отработала в "Фикс Прайс" 1,5 месяца, смогу ли я получить расчет? Я, слышала о том, что ООО "Бест Прайс" не добросовестно относиться к сотрудникам, и не выплачивают расчет!!!
Город: Казань
22:57 11.11.2014
Официальное трудоустройство, уже ввели полностью белую зарплату, коллектив (у нас в магазе),девушка в отделе кадров милая и приятная, всегда поможет
Город: Владимир
14:03 05.11.2014
во время выплачивалась зар.плата
Ужасное отношение заведующей к коллективу,все ей обязаны,как только не по ее начинает гнобить человека.Постоянна текучка кадров особенно кассиров.Работников постоянно не хватает,а те что есть,обязаны каждый месяц платить зав. какие то подработки,хотя она дольше своего времени и не остается,даже раньше уходит.Админы бегают целый день можно сказать без обеда,а зав только дань собирает,не понятно за что,наверное за свою работу,а подработки просто от жадности наставляет.При огромном количестве покупателей,в обязанности сотрудников входит уборка полов,стелажей,туалетов,а если не согласен то плати уборщице из своего кармана или уматывай.Отношение скотское,с такой заведующей никогда не будет коллектива,она не ценит людей,хоть старайся,хоть нет,будеш г.....ом.Слышал случай,что один из уволенных админов,даже не получила рассчет,ее подпись просто была подделана.НИ кому не желаю работать с таким руководителем.
Город: Новосибирск
07:39 29.10.2014
Коллектив
В первую очередь это то что штат магазина 2-3 человека а работы навалом, кассир должна сидеть на кассе и еще и успевать товар выставлять. Второе это склад он маленький стоит там все как попало негде ногу поставить везде валяются пустые коробки в самом магазине большая недостача слышал от заведующей. Третье вышел на стажировку два дня по 4 часа все нормально пока не приехал какой то черт и не услышал что я обратился к заведующей магазина не по имени отчеству хотя я с ней все время был на ты, этим чертом оказался руководитель сети магазинов в нашем городе отчитал меня за это. Люди приходят пачками на стажировку , еще узнал что админ магазина собирается валить от туда , сотрудники работают почти без выходных. зарплата я так понял тоже не очень. Еще кстати товара много например бытовой химии а ее вообще ставить не куда все полки заставлены а надо сделать так чтоб все влезло.
аноним
15:20 26.10.2014
еще не увидел
очень, много...ребята, кто работал админами в этой сети..пожалуйста подскажите где найти эл.адрес этой компании, необходимо написать коллективную жалобу на одного сотрудника который переходит все рамки приличия...
11:56 26.10.2014
Оформляют по договору подряда. Увольняют одним днем только за то что заведующей или администратору не понравилось как на них посмотрели или за то что не оказали личную услугу не связанную с работой. При моей работе уволили не за что 5 мальчиков. Такого беспредела еще не видела. В администраторы повышают не по результатам работы и качеству, а по знакомству девочек которые совершают неоправданные косяки и которые работают даже хуже чем остальные сотрудники. Много подстав от администрации магазина.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Улан-Удэ Саров Подольск Волжский Гатчина Дмитров Щелково Губкин Орехово-Зуево Пушкино Междуреченск Миасс Троицк Волгодонск Сарапул Новотроицк Малоярославец Кореновск Шатура Сысерть Щекино Волхов Приозерск Славянск-на-Кубани