Cети универсамов FIX PRICE

фикс прайс
+7 (800) 775-35-15
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл

Написать отзыв про Cети универсамов FIX PRICE
Отзывы сотрудников о работодателе Cети универсамов FIX PRICE(483)
Игорь (Сотрудник)
19:45 27.05.2022
Работа меня устраивает. Это касается и самого рабочего процесса и загрузкой в течении дня, и всего что связано с оформлением в штат. Что же касается зарплаты, хотелось бы, конечно, больше на данный момент получаю 35 тысяч рублей – это не потолок, но я думаю это вопрос времени. Особенно если сделать упор на повышение своей квалификации.
Денис (Сотрудник)
01:53 22.05.2022
Компания предоставляет не плохие условия работы и карьерного роста. Всё предельно ясно и понятно. Головняка практически нет. Физическая утомленность в конце рабочего дня не такая высокая как казалось мне в самом начале. Если вам повезет еще и с коллективом, то вообще будет супер. Есть мобильное приложение для персонала для прохождения обучения и аттестаций.
Ярослав (Сотрудник)
00:20 22.05.2022
Работа мне нравится. Коллектив весёлый, а руководство адекватное. Всё что должно быть со стороны компании, выполняется. Всё в белую и со всеми из этого вытекающими плюсами. Из того что можно было бы улучшить хотелось бы более быстрого карьерного роста. Особенно если для этого не пришлось бы покидать свой магазин и уходить в другой.
Город: Ижевск
07:23 20.05.2022
Олександр (Сотрудник)
Город: Астрахань
00:09 20.05.2022
Переехал в Новосибирск и сразу начал искать работу. Откликнулся на несколько вакансии, прошел несколько собеседовании. И из того, что могло заинтересовать это Бэст Прайс. Рассматривал именно этот вариант, потому что планировал работать долго и плодотворно. А для этого мне нужно было официальное оформление и возможность карьерного роста. По оформлению вопросов не было. Всё официально и как надо. С вопросом карьерного роста работаю сейчас активно. Начальство уже не раз отмечало мои успехи, да и предстоящая аттестация должна пройти хорошо. По крайней мере я на это рассчитываю. Поэтому могу сказать, что на данном этапе меня всё устраивает.
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Ижевск
00:53 24.04.2022
Руководство магазина было открыто к сотрудничеству, помогало и шло на встречу во многих вопросах. Сам коллектив был дружный и профессиональный. Все друг другу помогали. С теплом вспоминаю времена, когда работала в Фикс Прайс. Уволилась только из-за переезда в другой город. Но думаю вернуться в этот магазин так как у нас в городе буквально на днях открылся Фикс Прайс.
Руслан (Сотрудник)
Город: Кемерово
19:29 21.04.2022
Работаю в магазине год. Коллектив подобрался профессиональный и отзывчивый. Всегда помогут и поддержат. Коммуникация с руководством простая и прозрачная. Объём работы не такой высокий как был на предыдущем месте работы, особенно это касается загруженности в течение рабочего дня. Практически весь рабочий день проходит на ногах и с непривычки тяжело, но, по-другому и не может быть. Должностные обязанности не утомляют. Всегда есть возможность подмениться с коллегами или взять отгул. ЗП белая и без задержек. Как говориться «работать можно».
Мария (Сотрудник)
Город: Астрахань
00:13 19.04.2022
Хороший работодатель, устроилась на работу буквально за два дня. Заведующая ввела быстро в курс дела, а коллеги помогли не только словом, но и делом. Пока нравиться здесь работать. График хотелось бы, конечно, 2/2, пока работаю 5/2
ytn
Зоя (Сотрудник)
Город: Красноярск
04:53 15.04.2022
Магазин можно подобрать близко к дому в шаговой доступности. И подобрать удобный график. Если вам повезёт, как и мне с коллективом то вообще хорошо. Функционал и обязанности простые и понятные. Физически работа утомительная, но я так думаю везде. Главное, что оформление в белую. И оплата труда без задержек.
Инна (Сотрудник)
20:22 12.04.2022
Стабильная заработная плата без задержек, своевременный отпуск, оплата больничных. Если вы ищете вариант работы в стабильной компании, которая постоянно открывает новые магазины то это хороший вариант. Есть конечно и минусы в виде инвентаризации и отсутствия мужчин в персонале (по крайней мере в нашем магазине), но я думаю эти минус есть везде.
Anastasia (Сотрудник)
Город: Братск
00:16 06.03.2022
Работала в компании 3 года и за это время научилась очень многому, появилось понимание как устроен магазин и как он функционирует. Если понимания не хватало и были пробелы их закрывали на тренингах или в беседе с тогда еще моим директором. Благодаря такому большому и обширному опыту открыла свой магазин продуктов. Все проблемы, которые появлялись решила легко и быстро. Как школа жизни и для получения опыта и понимания устройства сетевых магазинов от А до Я определенно рекомендую.
Алина (Сотрудник)
Город: Волгодонск
23:26 27.02.2022
Часто отоваривались в магазинах, поэтому отлично знала ассортимент и когда устраивалась на работу вообще не переживала. Как итог стажировка прошла быстро и легко, всё рассказали и показали. По ассортименту ориентировалась не хуже сотрудников, работавших больше года. Для начала устроилась кассиром, сейчас спустя 6 месяцев работаю администратором. По своему опыту могу сказать, что работа интересная.
10:04 14.11.2021
Устроилась на работу по трудовому договору, в итоге подменили договор при увольнении и кинули на зарплату. В магазине воруют, заведующая и админы хамки несусветные, таракан на таракане, я бегом из этого барака. На самом деле контора вся - обычная помойка и уже даже смешно стало, повелись на З/п, значит как плохо дела обстаят у них. В договоре одна сумма З/п за час, а на деле другая, да ещё вешают недостачу, нарисовавшуюся ниоткуда, эти три дамочки, которые друга другу косточки перемывают, курят без конца на складе, а потом сигареты пропадают и я плати за них, сама же я не курю. В общем хватило меня на месяц и покупатели мне даже сочувствовали, что типа и я долго не продержусь, так и вышло. Никому не рекомендую даже соваться в этот Фикс Прайс, не тратьте время и нервы!
10:00 14.11.2021
00:58 13.11.2021
Не выплатили зарплату за месяц! Не устраивайтесь в эту сеть магазинов по трудовому договору, зарплату не увидите!
22:17 12.11.2021
Много
Евгения (Соискатель)
18:21 28.04.2021
Очень странная организация. У них колл центр по трудоустройству работает очень плохо. Они даже не знают, что в магазине уже заведующий давно уволился и дают его номер телефона на собеседование. При этом они плохо улавливают информацию, приходится им все по слогам повторять несколько раз. Очень весело там смотрю.))). Нет чёткости в работе.
Ксения (Сотрудник)
Город: Волхов
13:22 22.03.2021
Рвботаю в компании уже 6 лет, приходила на работу администратором, проработала 4 года, повысили до заведующего. Стабильная з. п, без задержек, индексация з. п каждые пол года. За 6 лет ни разу не обманули с зарплатой, всё стабильно. Работа интересная, когда нацелен на результат. Подойдёт работа в этой компании, только тем, кому нравится, не сидеть на месте, а постоянно двигаться ( тем кому нужен "движ") для лентяев и людей, которые работают " спустя рукова" такая работа не подходит ( смотрю, на некоторые отзывы и в этом убеждаюсь) Руководство лояльно, культурно и всегда идут на контакт.
Коллектив, конкретно в моём магазине, с открытия ( 2 года) один и тот же, все ребята, всем довольны, особенно уровнем з. п.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Улан-Удэ Саров Подольск Волжский Гатчина Дмитров Щелково Губкин Орехово-Зуево Пушкино Междуреченск Миасс Троицк Волгодонск Сарапул Новотроицк Малоярославец Кореновск Шатура Сысерть Щекино Волхов Приозерск Славянск-на-Кубани