Булочные Ф.Вольчека

«Булочные Ф. Вольчека» были основаны предпринимателем Филиппом Вольчеком и его партнерами в 2013 году. Первая булочная открылась 15 февраля 2014 года на Парашютной улице. По словам основателя, дело начиналось с небольших денег и производства на 200 квадратных метров в армянской пекарне.

Уже через полгода после открытия булочная окупилась и начала приносить прибыль. В этом же году была создана франшиза, и на данный момент количество открытых партнёрами точек значительно превышает число собственных.

По данным на июль 2023 года, это крупнейшая сеть пекарен в Санкт-Петербурге, насчитывающая 140 открытых пекарен.

+7 (812) 407-26-31
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про Булочные Ф.Вольчека
Отзывы сотрудников о работодателе Булочные Ф.Вольчека(68)
Александра (Бывший сотрудник)
14:38 01.06.2022
Работала в Булочной под номером 115 . Отличный коллектив, но сложно работать физически, особенно вечером в закрытие, когда ты уже устал, благо, что попались мне очень хорошие люди, отдельное спасибо Егору (администратору) и Оле (старшему кассиру), они обучают и помогают своим сотрудникам, идут к ним на встречу, зп 2/2 выходила 35.000 , смотря сколько часов и смен ты отработаешь, в закрытие ты можешь уйти раньше, если закрываешься с тем, кто в этом профи, в день дают 200 рублей на питание сотрудникам советую работу в этой организации
Тяжело добираться ночью после закрытия точки
Андрей (Бывший сотрудник)
15:07 22.04.2022
Хороший коллектив и интересная работа. Мне очень нравилось работать с хлебом - выпекать булочки. А также, обслуживать гостей. Сама Булочная комфортная и чистая. Еще существенным плюсом была возможность брать подработки. Работа рядом с домом.
Раннее время начала работы. Но так во всех булочных и пекарнях, поскольку нужно успеть выпечь продукцию к приходу гостей, а также подготовить Булочную к открытию.
Алексей (Бывший сотрудник)
14:37 03.04.2022
Оформляют мед карту за свой счёт и обучение
если ты работаешь на точке с высокой проходимостью, то будь готов умереть. Моим администратором на точке ветеранов 110 была Мария) эта падла даже никак не реагировала на возникающие проблемы, не важно какие у вас там запары, она отвечает только тогда, когда это ей будет удобно. Открываешься один? Не ее проблемы) когда в лучшем случае должно открыться трое ... График 2/2? Много хочешь... У нас нехватка кадров(((( у тебя кто-то умер и тебе нужно уйти пораньше, ищи замену, а если нет ну ты там сама короче решай ок) короче я ненавижу это место, я как уволилась больше ни разу туда не зайду. А и да, ТАМ АХУЕТЬ КАК МНОГО ТАРАКАНОВ, ОНИ БЕГАЮТ ПРЯМ ПО ПРОДУКЦИИ ОТКРЫТОЙ) приятного аппетита) ну и львиная доля коллектива ебучие крысы, если ты что-то сказал одному, об этом будут знать все!) Ну и финалочка, за 12, а то и больше часов работы нищенская зп.
Масяня (Бывший сотрудник)
14:52 09.01.2022
prostokvasha (Бывший сотрудник)
00:01 22.06.2020
Большинство работников булочных совершенно адекватны, мы быстро начинаем дружить. И правда было больно до слез, когда увольняли хороших работников и людей, которые как дураки пахали на эту кампанию.
А уроды. Вспомните школу, хотя бы один урод найдется в каждом классе. так и здесь среди продавцов всегда есть несколько уродов.
Тим (Бывший сотрудник)
13:56 29.03.2020
Можно работать без выходных. На этом наверно всё.
Людмила (Сотрудник)
13:56 29.03.2020
Есть возможность работать без выходных и зарабатывать немного больше коллег. Можно кушать продукцию компании и не платить за нее.
Дария (Соискатель)
13:52 07.03.2019