+7 (812) 407-26-31
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Анна о компании Булочные Ф.Вольчека в городе Санкт-Петербург от 16.08.2022

Анна
17:55 16.08.2022
Проработала в булочных больше трёх лет. Ушла, тк нашла работу по специальности.

Работала в 58 булочной на Горьковской, до сих пор с теплотой вспоминаю о работе, когда прохожу мимо булочной)
Работа вообще не из простых, со своими нюансами, но как по мне, плюсов намного больше.

Во-первых, своевременно выплачивают зп. Не было ни разу такого, чтобы я ходила в тревожном ожидании зарплаты, не понимая, сколько это ожидание ещё продлится)

Коллектив. За три года я работала с разными людьми. Но в большинстве своем - это открытые и классные люди, со многими мы общаемся до сих пор. Хоть и работаем все в разных местах.

Гости. Да, возможно это сомнительный плюс, так как гости бывают разные. Но как же я любила наших постоянников!

Подработки. Всегда можно было зарабатывать больше, тк была возможность выходить на подработки в другие булочные.

Возможность роста. Изначально я пришла на вечернего продавца, со временем доросла до старшего.
Физически не самая простая работа. Таскали паллеты с хлебом, коробки с кондитеркой, противни.

Нужно достаточно быстро двигаться (и соображать).
Ну, в какой-то момент это даже начало нравиться) Хотелось успеть как можно больше за меньшее количество времени.

Гости. Решила внести и в достоинства, и в недостатки. Потому что некоторые люди прямо таки выводили из себя. К счастью, таких было не очень много.