Азбука Вкуса

Азбука вкуса - российская продуктовая сеть с собственными фуд-технологиями и сервисами. Имеет больше 170 магазинов в Москве и Санкт-Петербурге; собственное производство, складские комплексы и ферму. На рынке с 1997 года.

Миссия компании - развивать культуру еды. Здесь будет интересно специалистам разного профиля.

Городской супермаркет
+7 (495) 504-34-87
+7 (495) 504-34-77
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Азбука Вкуса(694)
Александра (Бывший сотрудник)
15:32 30.01.2021
Во время з.п.
Повар (Бывший сотрудник)
10:39 30.11.2020
Наглое высокомерное начальство которые вылезли из грузчиков и посудомоек! Бардак везде ,начинают гонять перед проверками за 1час не могут руководить коллективом адекватно.Наверно навыков нет привыкли орать на людей а сами в говне все повязли .разберитесь с продукцией и поставщиками какое говно поступает на производство .технологи ходят только для вида зп получают и все не за что
Татьяна (Сотрудник)
10:34 01.11.2020
Белая зп.
Харасмент ,унижение сотрудников ,непрофессионально общаются на рабочем месте.Грубое непристойное обращение со стороны руководства.Милашенкова 4 фабрика кухни.Руководители Комаров А.,Барылин.В.,бригадир Акматов ..М.позволяют себе в отношении сотрудниц хамское обращение непристойные предложения .,распускание сплетен и слухов сексуального характера .Как руководители создают неприятную атмосферу в коллективе настраивают коллектив против неугодного им человека.Не заинтересованы в развитии и обучении своих подчинненых.
анна (Бывший сотрудник)
11:41 16.09.2020
нет.. только вранье
анна (Бывший сотрудник)
11:37 16.09.2020
нет.. только вранье
Зарплата официально 12500 а остальное на усмотрение вашего директора..а это постоянные удержания остальной суммы. Не верьте на собеседовании Светлане Анатольевне ни одному ее слову и бегите оттуда - либо потеряете время там. Удерживали обещанные доплаты даже когда вы на выходных и не можете выйти дополнительно приехать..
заставляет вас подставлять коллег и писать доносы за неправильные цены, за неправильные взвешивание чтоб удержать как можно больше денег и видимо из этих сумм у нее хорошая зарплата..
Я потеряла почти год и при увольнении за последний месяц оплатили 12000 и все. Затем вас ждут походы по судам чтоб потребовать сворованные деньги за отпускные и за последний месяц.
Больничные листы тоже не оплатят и даже не повезут их в офис, даже при том что КОВИД 19 заболели почти сотрудники и это скрывалось от покупателей тщательно!
Обман в зарплатах больше чем в Перекрестке..
Если готовы работать за питание то это ваше место - идите на Б. Тульскую 13 в ТЦ Ереван..
. (Соискатель)
13:50 05.08.2020
Достоинства
Игорь (Соискатель)
13:39 05.08.2020
В магазине свежо в жаркие дни.
Юлия (Сотрудник)
07:59 10.01.2020
Мне нравится работа в компании. Я выросла до мерчандайзера и могу сказать, что в АВ стабильно платят зп, заботятся о нас, детям делают праздники и подарки.
офис постоянно требует фотоотчеты и много перевыкладок
Питание, зарплата вовремя
Кавист наставникна Ленинском пр-те стерва
19:38 28.12.2019
Чисто в маназине
Если вы стажер кавист на Ленинском проспекте 34 то будьте готовы к тому что наставник будет целый день заниматься сетевым маркетингом и сидеть на складе общаясь по телефону, а вас будет унижать , пугать экзаменами с неадекватной комиссией, на ваши вопросы она отвечает что открывать нужно интернет и там все читать,она будет говорить что стажеры ей надоели и за них ей мало платят. В результате через два- три дня вы уйдёте и не захотите работать кавистом никогда
18:08 28.12.2019
Питание
Хороший директор
Кавист наставник на ленинском проспекте, 34 ненавидит стажёров и всегда указывает на свою превосходность и на вашу полную никчемность в этом мире
Настя (Сотрудник)
10:38 23.12.2019
Тяжелая работа, но товар, с которым приятно работать. Конечно на нг перевыкладок больше но уже привыкла и стало проще. уже знаешь как можно проще и быстрее сделать, чтобы снизить нагрузку.
много работы
Олеся (Бывший сотрудник)
22:42 19.12.2019
Я училась очно и искала работу на частичную занятость. Позвонили, предложили вакансию менеджера минимаркета работала с 14-20, магазин был рядом с универом. Было удобно, платили вовремя, кормили вкусно, завела друзей
Недостатков не ощутила, директор был адекватный, коллектив мне понравился. Я бы и дальше работала, если бы не уехала.
Женя (Сотрудник)
22:12 19.12.2019
Белая зарплата, без задержек, за все время работы ни разу не задержали, питание для сотрудников за 40 рублей первое, второе, салат. В праздники торт азбучный, есть карьерный рост, обучение. Скидка для сотрудников, скидки от партнёров компании, билеты, концерты, прочие прелести по корпоративной скидки. Конкурсы, пару раз выигрывал путешествие в Испанию и деньги.
В первый месяц тяжело, особенно учить ассортимент, покупатели - иностранцы, которых с трудом понимаешь,общаясь на ломанном английском, конечно в первый месяц было тяжело зарплата 27000 была, но через 5 месяц стал продавцом первой категории, так же есть надбавка за образование и за сложный отдел, уже получаю 39000 рублей. Можно выходить на подработку, для меня это плюс, пару раз брал перед отпуском подработки, жёстко было работать 20 смен в месяц, но и получил 50000. В моем магазине питание вкусное, но когда был в другом магазине, обед был не вкусный, котлеты из брокколи не зашли.
Андрей (Соискатель)
19:16 30.10.2019
Завлекают сотрудников на собеседования как могут. Вешают лапшу на уши, телефон сотрудницы отдела кадров, которая завлекает, обманывая: +7 930 751-35-00 Надежда. (Им все равно, что соискатель тратит зря свои деньги на проезд.)
Зря потратил деньги на дорогу. Проходил собеседование в службу безопасности. Вводят в заблуждение относительно заработной платы. Говорят что она белая, но в тоже время упоминают о "системе оценок" от которой зависит заработная плата, другими словами зарплата "серая" в любом случае. Стали "темнить" когда я попытался выяснить, что из себя представляет эта "система оценок" и как она влияет на зарплату. Начальник одного из подразделений охраны, проводивший собеседование, Тарабаров Александр Иванович мне показался человеком недалёким и невоспитанным. (его телефон +7 (977)496-91-41)
Алена (Сотрудник)
22:04 29.10.2019
Хочу расказать про работу. тяжелая, голова болеть стала чаще но начинаю привыкать, щас намного проще стало. Главное не тупить. руки сухие становятся тоже. зарплату плтатят всегда не задерживают. платили бы только еще больше
накинуть еще на зарплату
Станислав (Сотрудник)
12:17 12.09.2019
Сложилось у меня так, что я год проработал зав.складком в другой продуктовой сети, перешел сюда около 2-х лет назад, пришел сюда потому что тут условия намного лучше, ну и плюсом из коллектива есть мои знакомые. Прошло уже 2 года, за это время можно сделать выводы: зарплату платят, лично мне разок вычитали за косяки, но то они и косяки) отличная атмосфера, коллектив как говорил выше - у нас дружный. Остальное уже второстепенно
Бывает, что хочешь прям там на пол лечь и уснуть, очень тяжело короче бывает, надо добавить для нас массажоры, как в торговых центрах стоят)))
Анастасия (Бывший сотрудник)
20:34 27.08.2019
Работала старшим кассиром последние два года, смена 3 через 3. Работа сложная и ответственная. К счастью с коллегами повезло, девочки мои умнички и это выручало. Например, никаких проблем при передаче смен ни разу не было. В компании есть система премий и надбавок за стаж, за ночные смены, образование.
Но не без минусов, как обычно. Наплыв покупателей - то еще веселье для кассира, особенно когда встречаются слишком требовательные. Работа сидячая. Ну и всегда хочется зарплату повыше) А так сейчас я ушла в семейный бизнес, и опыт руководства мне очень пригодился!
Юлия (Бывший сотрудник)
02:40 22.08.2019
Работала в двух магазинах Азбуки: в Королёве и на Осташковском шоссе. Прочитала негативные отзывы сотрудников об АВОШ-59, стало обидно. Ни разу за 3 года мне никто не нахамил. Администрация (директор, зам, наставник) исключительно интеллегентные люди. Многому у них научилась. Все замечания по делу, для улучшения качества работы. Отношения в коллективе, как и везде, надо строить. Зарплата белая и вовремя. Постоянные премии.
Лучших требований к качеству продуктов нигде не встречала. Требования к качеству обслуживания - тоже. Воспитывают профессионалов и у них это отлично получается.
Условия работы вполне приемлемые, учитывая 2 перерыва, нормальные туалеты, горячие обеды, оплачиваемый отпуск.
Если есть желание работать и зарабатывать в торговой сети - рекомендую работать в АВ
лимитированный график перекуров (хотя понимаю, что для нашего же здоровья)))