Азбука Вкуса

Азбука вкуса - российская продуктовая сеть с собственными фуд-технологиями и сервисами. Имеет больше 170 магазинов в Москве и Санкт-Петербурге; собственное производство, складские комплексы и ферму. На рынке с 1997 года.

Миссия компании - развивать культуру еды. Здесь будет интересно специалистам разного профиля.

Городской супермаркет
+7 (495) 504-34-87
+7 (495) 504-34-77
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл

Отзывы сотрудников о работодателе Азбука Вкуса(693)
01:38 20.02.2014
Возможность подработок,сменить график,отдел,обучение, бесплатная форма и обеды.
Обеды протухшие, администратор Зина -алкашка,Артур-шаха Кондрашова,Наташа Капитан сует свой нос во все,недавно выбилась из продавцов ( не с первого раза даж на 1 категорию сдала!) Кондрашов - директор .... принципиальный молодой напызженный чел,вечно ходит с челкой гелем вылизанный и в своей трикотажной жилетке в катышках...Наташа-мерч выкабенивается вечно. День и Ночь вечно друг друга подставляют,весь коллектив сплетничает. Охрана вечно дрыхнет в мужской раздевалке или ходят над продавцами "хозяйничают типа"-самоутверждаются. Кассиры и куча продавцов нерусских ав магазине Премиум КЛАССА))
Николай
14:34 19.02.2014
Увидел, что открыта вакансия в азбуке, подумал, что стоит попробовать. Пока сходил на собеседование и впечатления остались положительные. Приятно пообщались. Узнать пытались меня на самом деле, видимо чтобы понять подход работы со мной. Очень интересно было.
Преступлю к работе, возможно, узнаю
Яна
14:30 19.02.2014
После моей последней работы азбука вкуса просто райское место. И директор магазина адекватный, и персонал очень дружный. Часто проходят всякие семинары для дополнительного образования, что бывает интересно.
Я очень довольна!
Лика
15:04 18.02.2014
Проработала в азбуке для меня это оказался полезный опыт. Научилась давать себе объективную ценку, лучше общаться с людьми. Для развития работа в азбуке подходит идеально
Требования достаточно высокие
Марина
18:35 14.02.2014
от безделия пошла работать в азбуку рядом с домом. не думала, что столько пользы будет для меня. и зарплата хорошая и опыт получила полезный в домашней жизни.
у некоторых клиентов пальцы веером и куча претензий, неприятно
Зинаида
17:02 13.02.2014
на работчем месте находится приятно все красиво так и чисто. нравится работать в азбуке вкуса за это. покупатели тоже приятные люди.
меня устраивает работа полностью
Аня
16:58 13.02.2014
После рождения ребенка не работала 6 лет. Было так странно начинать, но нужны были деньги. Азбука платит хорошо и стабильно, поэтому я все довольна.
Сложно было влиться в коллектив
cross fire
10:04 12.02.2014
Админ-р Буренина Марина и наш наставник Мальвина супер ! Над ними только персонал держится, если они оба уйдут вес персонал покинет АВ-АЛ 07 , это 100% . И останутся две мамочки эти Директор Ольга и Звягинцева, друг друга оценивать будут!
Админ дневной Марина Звягинцева неодекватная нихера не разбирается в товарах так же и в продуктах! Короче дура она. И она строит из себя важного человека , как будто все зависит от нее. Так вот что коллеги мои рекомендации вам не переведитесь в алабяна 7. Там две кикимары болотные! И директор не айс тоже кикимара вообще нет слов . Короче тоже пи*да вчерашная! Вот так колени у нас оценка максимальноя 4.2 минимальная 3.5 поверьте!
15:27 11.02.2014
есть парочка дружных сотрудников готовых помочь.
Валентин
11:59 11.02.2014
Коллектив наш обожаю просто! Приятно проводить время вместе не только в рабочее время. Работать сильно лучше, когда вокруг друзья.
Очень много работы. Халтурить не дают совсем
Евгений
10:25 10.02.2014
подрабатываю в азбуке пока учусь. кормят тут отлично, платят не сказать что много, но стабильно.
начальника побаиваюсь. мужчина серьезный, но пока серьезных стычек с ним не было
Людмила
10:17 10.02.2014
я работаю третий месяц и никаких проблем не было. коллеги приятные, помогаем друг другу.
с начальством бывают стычки, но без этого никуда.
07:47 10.02.2014
Достаточно хорошие санитарные условия...-) Если будешь "соответствовать" - тебя никогда не уволят, директоров, потому что, постоянно катастрофически не хватает. Очень много внимания уделяется вопросам качества продукции и поддержанию высоких стандартов обслуживания. Много настоящих профессионалов в коллективах.
Сергей
12:24 09.02.2014
Своевременная выплата зарплаты. Можно работать вообще без выходных. Хотите забыть о личной жизни - азбука вкуса поможет. Есть тринадцатая зарплата. Азбука вкуса спасибо за опыт.
15:58 07.02.2014
14:51 07.02.2014
Достаточно хорошие санитарные условия...-)

Много настоящих профессионалов в коллективах.
Дмитрий
11:34 07.02.2014
для меня работа в Азбуке – мой первый серьезный опыт работы. Больше всего мценю стабильную зарплату и отличный коллектив, душевные люди здес работают. Начальство нестрашное, наоборот люди адекватные очень.
Занимает много времени и сил
09:26 07.02.2014
З/п выплачивается во время и правильно. Офис неплохой, расположение в центре, хорошая работа IT и коллег. Люди в целом культурные работают.
Интриги и сплетни. Стукачество есть. Дисциплина строгая, причём домагаются выборочно не до всех. Косяки с официальным оформлением. Часть менеджеров ходят все время со взглядом волка. Хз что ждать от них.

Строгая политика в отношении использования программ на рабочем компе: просто так даже старый браузер не обновить.

Ощущение стойкое после неск.месяцев работы, что связи и расположение начальства решают многое, а проф.качества как бы в довесок. Есть равные, а есть первые среди равных. Отношение некоторых коллег подлое и хамоватое.

Вокруг офиса забор с колючей проволокой - как бы намекает, куда ты попадаешь.
Валера
13:48 06.02.2014
тружусь в азбуке, работать умею, руки и голова слава богу на месте. Зарплату стабильно платят. Ну и коллектив. коллектив у нас прекрасный, не каждый сам за себя друг друга всегда выручаем подменить если что.
Бывают разногласия с начальством
Вероника
13:45 06.02.2014
Проработала 2 года тут, пока в колледже училась, мне очень понравилось)) Начальство нормальное, коллеги тоже. В общем опыт получила хороший, полезный главное.
Бывало задерживали на работе