Азбука Вкуса

Азбука вкуса - российская продуктовая сеть с собственными фуд-технологиями и сервисами. Имеет больше 170 магазинов в Москве и Санкт-Петербурге; собственное производство, складские комплексы и ферму. На рынке с 1997 года.

Миссия компании - развивать культуру еды. Здесь будет интересно специалистам разного профиля.

Городской супермаркет
+7 (495) 504-34-87
+7 (495) 504-34-77
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл

Отзывы сотрудников о работодателе Азбука Вкуса(693)
23:21 16.08.2019
Красивое название магазина(азбука вкуса)
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ПРИ ТАКОМ ОБОРОТЕ ДЕНЕГ В СЕТИ СУПЕРМАРКЕТА АЗБУКА ВКУСА,СОТРУДНИКИ МОГУТ ПОЛУЧАТЬ ТАКИЕ КОПЕЙКИ?? Я ТАК ПОНИМАЮ КТО ТО ХОЧЕТ МНОГО КУШАТЬ?? ЕСТ В ДВА РТА?? МЫ ВООБЩЕ-ТО ТОЖЕ ЛЮДИ И МЫ ТОЖЕ ХОТИМ КУШАТЬ, ВЫ КРАСИВАЯ ОБЕРТКА С ГНИЛОЙ НАЧИНКОЙ ВНУТРИ!! НАДЕЮСЬ ВАС ЗАКРОЮТ!!
Дарья (Сотрудник)
13:02 14.08.2019
Прочитала отзыв, касающего нашего магазина и наших сотрудников, и не могу не поделится своим мнением! На АВОШ59 работаю с зам директором 5год,со стороны которой не замечалось ни хамства, ни грубости.
По отношению к персоналу чуткая, отзывчивая, строгая но справедливая! Любящая дисциплину порядок во всем. Всегда подскажет и поможет и совет даст.
А зарплата сотрудников зависит лишь от их желания Заработать!!!
11:22 07.08.2019
График 3/3
Форма одежды как у бомжей, кормят отвратное(едой) один раз за 12 часов, зарплата оклад 10.000 а остальное могут начислит а могут и нет, начальство хамы а имено зам директор Мытищи осташковское ш 59, обзывает сотрудников дебилами и дурами, берут чурок на работу, продаем просрочку.
09:48 30.07.2019
Работаю на складе. Тяжёлая работа, но стараемся помогать друг другу. Коллектив классный. И праздники вместе отмечаем с некоторыми! Хорошо, что зарплату не задерживают, всегда в срок, а то не знаю, как бы семью кормил. Да и с моим образованием (только школа) тяжело было нормальную работу найти. А тут и зарплата хорошая, и коллектив.
Тяжёлая работа, но стараемся помогать друг другу. Бывает много работы и сильно устаешь.
Анна (Бывший сотрудник)
12:32 26.07.2019
Проработала в Компании 5 лет. Скоро уезжаем с мужем в другой город,там нету АВ. Уходить конечно не хочется, привыкла уже. Всякое бывало. Вначале было очень тяжело, нужно работать умом. Много бумажной работы. Иногда не успевала сделать все в рабочее время, вроде бы перечислила минусы, но я почему-то в таком темпе проработала столько лет.
Всякое бывало. Тяжелый умственный труд, требующий соответствующего мышления. Много бумажной работы. Не всегда всё успеваешь сделать на работе.
Руслан (Сотрудник)
10:23 25.07.2019
Работаю почти 4 года в«Азбуке Вкуса» на Дмитровском шоссе пекарем. Нравится ли мне работа в Компании? Скорее да, чем нет. Зарплата в срок, хорошие премии, однако работы бывает очень много, это конечно от праздинков зависит. Еще конкурсы для сотрудников проводятся, где каждый может себя проявить, коллектив менялся несколько раз, на это в основном не смотрю, работа поглащает все внимание. В целом, нормально
Конечно, работать много нужно. Особенно в праздники. Но зато за это хорошие премии получаем. Коллектив более-менее, но на это не обращаешь внимание, а просто делаешь свою работу. В целом, нормально.
Станислав (Сотрудник)
18:01 27.06.2019
Устроился сразу после диплома. Затянуло на 2 года. Причин уходить пока не вижу.
Режим многозадачности иногда убивает
Анастасия (Сотрудник)
17:04 24.06.2019
Искала подработку на время учебы. Приняли меня хорошо. Есть возможность подстраивать график работы под универ. Здесь, кстати, тоже обучают. Иногда даже не могу понять, где же полезнее я провожу время))
Пока не заметила. Хотя в качестве первого рабочего места - достаточно сложная работа
Алина (Бывший сотрудник)
22:26 10.06.2019
Белая зарплата,вовремя зарплата,
Алина (Бывший сотрудник)
21:51 10.06.2019
Белая зарплата,вовремя зарплата,
Женя (Сотрудник)
00:42 16.05.2019
Работаю, пол года, все нравится, зарплата, достойная платится вовремя
Генадий Львович (Сотрудник)
15:36 17.04.2019
Да какие блин тут достоинства, при устройстве на работу наврут с три короба, не ведитесь
При устройстве на работу обещают золотые горы, но на деле лишь сплошные обещания, хорошо если хотя бы оклад видно, премию которая и составляет большую часть зарплаты вы будете тут видеть редко.
Вера Тимрук (Сотрудник)
12:32 21.03.2019
Ставлю твёрдую четвёрку за регулярную зарплату и премии. И очень повезло с коллективом, наконец-то! Это, конечно, не совсем заслуга компании, скорее наверное счастливый случай. Но наконец-то работа без нервотрепки.
Поначалу работать было непривычно сложно.
Оксана Пригожина (Сотрудник)
21:24 19.03.2019
Работаю в компании уже 4 года, пришла обычным продавцом :) На данный момент я на должности наставника. Шла стандартным путём: обучение, участие во всех мероприятиях, старалась подружиться со всем коллективом. Хотя конкретной цели подняться высоко не стояло, захватил азарт)) Ну и собираюсь продолжать) В нашем случае повезло с коллективом, так что твои старания оценивают адекватно и нездорового соперничества нет.
Сеть для людей высокого уровня достатка. Это означает, что нужно следить за всеми мелочами — поведением, организацией, чистотой. Так что лёгкой работы не ждите!
Катерина (Сотрудник)
11:37 18.03.2019
Наверное, лучшая из крупных сетей супермаркетов у нас, причём не только со стороны, которую видят с фасада. Коллектив, где всё друг друга поддерживают, обучение бесплатное, можно получить повышение и новую категорию, если постараться.
1) Несмотря на возможность повышения, это будет ой как нелегко. 2) Действительно хорошая зарплата начинается хотя бы после снятия стажерства. Нужно конкретно стараться.
Гражданин Р (Бывший сотрудник)
20:01 13.03.2019
Виктория (Сотрудник)
08:46 07.03.2019
Азбука вкуса - это сеть супермаркетов класса люкс, соответственно и внутри, и снаружи все должно быть организовано в должном виде. По сравнению с другими торговыми сетями это заметно. Белая зарплата в срок, четкий график работы, система бонусов, нет сюрпризов от начальства, все полностью налажено.
Далеко ехать на работу.
Светлана (Сотрудник)
18:03 26.02.2019
Радует возможность обучаться за счет компании. Даже продавец без какого-либа образования может пройти курсы, в результате которых не только повысится зарплата, но и появятся знания, которые пригодятся в будущей карьере в любой компании. В АВ можно сделать карьеру и внутри компании. А значит не надо идти на биржу труда, когда упрешься в потолок проф. деятельности в поисках новой работы. Вполне можно сделать карьеру внутри компании.
Хочешь карьерный рост и хорошую заработную плату  — будь добр работай и не допускай ошибок. Стандарты обслуживания очень высокие и это надо понимать при поступлении на работу.
Мария (Сотрудник)
22:54 20.02.2019
Работаю у них полтора года. Зарплата 70тр вполне устраивает. Рекомендую однозначно
Валя (Сотрудник)
22:52 20.02.2019
Отличная компания. Работала у них продавцом на протяжении двух лет, зарплата радует! Пришлось уйти в декрет