АвтоСпецЦентр

АвтоСпецЦентр Ниссан, АСЦ
+7 (495) 78-555-05
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти
Отзывы сотрудников о работодателе АвтоСпецЦентр(245)
20:20 14.08.2013
Стильные, хорошо обустроенные интерьеры салона. Приятные и кажется адекватные сотрудники салонов, хоть и наблюдала за их рабочим процессом минут несколько, в первом где собеседование основное, да, да, с дебильскими анкетами, второй порше, где и встречалась с руководителем отдела продаж.
15:15 18.07.2013
Хороший вариант, если вообще не берут на работу а работа нужна на пару месяцев!
Зп белая, но оклад 10 000 рублей, премию могут начислить а могут не начислить!

Выполняешь обязанности в лучшем случае за 3 человека, бывает за 5 человек!

Отношение руководства как к расходному материалу.

При увольнении про премию можете забыть!

Бонусов не предусмотрено никаких!

Дополнительные мотивации не существуют.

Присутствуют различные штрафы!

Очень много посаженых людей!
21:22 15.07.2013
"Миссия, философия и ценности компании" - можно ознакомиться на оф. сайте компании.

Ах, да! Еще перезванивают после собеседования. Мне перезвонили аж 2 раза. Хотя, вроде бы я и не произвожу впечатление человека, который не понимает все с первого раза.
Слава
17:52 28.04.2013
относительно близко от дома.
Вообще планировал на продавца -консультанта, НО приехав на собседование на Варшавское шоссе, девушка сразу отрезала , что на продавцов берут только с опытом,ХОТЯ на сайте было написано иное. Предложили поработать для начала перегонщиком- я согласился. На следующий день позвонила девушка и назначила интервью в салоне НИССАН в ХИМКАХ. По приезду предложили составить очередную анкету. Вышел человек и сказал что хочет сразу проверить меня в деле-дал ключи от какой то машины и намекнул типа ищи сам...Постоянно перебивал и не давал сказать слово. Немного поездив по Химкам мне вспомнился экзамен в ГИБДД: "ты что так медленно едешь, ты что его пропускаешь - у тебя главная дорога и прочее.."Такое ощущение что набирают бывших пилотов формулы 1... По возвращению в салон, сказал стандартную фразу "мы вам перезвоним" и удалился. Естественно никто и не звонил.
Антон
19:44 06.03.2013
Отличное руководство, отличный коллектив, отличные условия труда! Если хотите человеческого отношения и нормальных денег - то приходите РАБОТАТЬ!
Не замечено
Павел
12:42 26.02.2013
Имею достаточно продолжительный опыт работы в автобизнесе, как у дилеров, так и неофициальном секторе (более 8-и лет), опыт и знания есть. Компания Автоспеццентр является достаточно положительной и надежной по многим параметрам для ее сотрудников относительно конкурентов. Откликнулся на вакансию мастер-консультант Ауди-Балашиха, в связи с открытием нового сервисного центра. Выбор сделал поскольку открытие центра с 0 допускает развитие нормального функционирования сервиса в дальнейшем при адекватном руководстве (однако достаточно редкое явление :)
Ярослав Клименко
18:32 21.02.2013
Очень красивый интерьер
Хамство, лицемерие и отсутствие какого-либо уважение - это истинный девиз компании «АвтоСпецЦентр». Ни в коем случае даже не думайте о его посещении - если только не хотите получить массу негатива!
15:56 21.02.2013
теплое помещение
Решила устроиться на работу.Обещали достойную заработную плату и весь соцпакет. В общем, пришла, заполнила необходимые документы, в частности анкету. Сказали немного подождать. Это НЕМНОГО растянулось часа на два. Сидела, как пень, никто даже внимания не обращал. В итоге, говорят, типа, езжайте домой, мы вам позвоним завтра в течение дня. Ну я, окрыленная (буду работать в солидной компании), жду день. Звонка нет. Два. Три. Звоню сама, мне говорят - еще немного и вопрос решится. В общем,, так и не перезвонили. А мне в это время еще работу предлагали. Лучше б туда пошла...
Иван Смирнов
14:41 21.02.2013
Кофе вкусный. Больше плюсов нет
Коллектив прямо скажу недоброжелателен. Видмо платят там тоже соответствующим образом. Планировал устроиться механиком в отдел по проведению ТО. Мало того что ничего не объяснили, просто сказали захочешь разберешься. Уже это расстроило... дальше было хуже

Так к потенциальным соискателям работы не относятся, меняйте отношение к работе, или работать скоро так будет некому
13:23 13.11.2012
Не заметила таковых.
10:16 03.11.2012
Зарплата белая и чистая, выплачивают два раза в месяц без задержек. Оформляют трудовой договор по честному, в соответствии с трудовым законодательством. Работодатель обеспечивает всем инструментом, оргтехникой, мобильной и внутренней телефонной связью практически в первый рабочий день. Обеды оплачивает компания. В целом условия труда достойные, социальный пакет предоставляется обещанный. Большая часть сотрудников грамотные люди.
А теперь о сраном! Хозяином компании являются трое людей, которые абсолютно не разбираются в людях и в результате чего в руководстве оказалось солидная куча мусора, называющей себя директорами, а на самом деле "дворники". Из за не грамотного управления компания страдает от текучки и бюрократии. На выходные пособия не рассчитывайте, их там никогда не платили и платить не собираются, в противном случае придумают причины, которые тяжело будет опровергнуть. Инвестора очень сильно боятся кризиса и возможного своего разорения, что является причиной периодического массового увольнения. Бездари рулят ДЦ "Порше", ДЦ "Инфинити Химки", Строительным департаментом, Департаментом эксплуатации.
17:52 08.08.2012
Оформление с 1 дня.

Финансовая дисциплина.

Руководство и коллеги в адеквате, идут навстречу во всём.

На собеседовании не задавали глупых вопросов (2007 год).

Перспективы карьерного роста - реальные.

Работал в шоу-руме, уровень вознаграждения за работу устраивал полностью. Время работы 2007-2008 год.
Разве что клиенты часто жаловались на трудный проезд - автосалон на Лениградском шоссе, впрочем недалеко от Речного вокзала. Обратная сторона - высокий траффик и высокий уровень продаж, высокий уровень вознаграждения для сотрудников.

Пришлось уволиться в 2008 году в кризис. По собственному желанию. Претензий нет никаких к данному автоцентру. Время работы 2007-2008 год.
Олег Шанин (Сотрудник)
16:17 26.05.2026
Серьёзная компания с долгосрочными перспективами. Предоставляют обучение за счёт работодателя. Оклад достойный. Руководство идёт навстречу в решении рабочих вопросов. Очень рекомендую.
Не обнаружил
00:42 24.05.2026
Лучшее место в автобизнесе, где работал. План продаж адекватный, не заоблачный. Оклад выше среднего по рынку. Руководство не вмешивается в процесс, если видит результат. Зарплата всегда вовремя. Рекомендую продажникам с опытом.
00:41 24.05.2026
нету
00:41 24.05.2026
нету
19:16 20.05.2026
Работаю в автокредитовании. Условия отличные: белая зарплата, удобный график. Начальник не давит, план реальный. Очень доволен, что нашёл этот вариант через площадку.
Не обнаружил
18:08 20.05.2026
Нет.
Ольга (Бывший сотрудник)
20:12 15.05.2026
Лучшее место в автобизнесе, где работала. План продаж адекватный, не заоблачный. Оклад выше среднего по рынку. Руководство не вмешивается в процесс, если видит результат. Зарплата всегда вовремя. Рекомендую продажникам с опытом.