Ангстрем

Ангстрем мебель
8 (800) 100-68-68
Оптовая и розничная торговля, Мебель и предметы интерьера
Отзывы сотрудников о работодателе Ангстрем(396)
Светлана (Бывший сотрудник)
Город: Набережные Челны
07:32 23.08.2017
Благодаря директору-не обнаружила
Мария (Бывший сотрудник)
Город: Брянск
19:36 26.06.2017
Нет и не будет
Как я писала ранее, контора эта так себе! После того как я начала писать отзывы на сайтах мне тут же позвонил сотрудник и начал петь в уши, как они это делают всегда, что наша компания приносит вам извинения,что мы можем сделать для вас что бы уладить конфликт? Я сказала заплатите деньги которые мне положены! Ну естественно мне опять напали, что мы разберемся с руководством, все узнаем и вам обязательно перезвоним! Прошло почти 4 месяца! Перезванивают и решают конфликты они точно так же как и платят за переработки!
Алексей (Сотрудник)
Город: Тюмень
10:25 21.06.2017
Работаю тут уже больше года, в ТЦ "Мебельград" в Тюмени. Мне то вообще удобно, я тут рядом живу, за океем, мне пешком идти пять минут) Ну не об этом речь.Вот за всё время что я тут работаю, меня ни разу с зарплатой не подвели, то есть всегда стабильно, в одно и то же число, каждый месяц, мне перевод на карту, платят кстати хорошо, правда работы очень много, иногда сильно напрягает. Но ничего, справиться можно, если работать любишь) Да и к тому же, я не знаю, может везение, может ещё чего, с коллективом повезло, ребята адекватные работают со мной, то же самое могу сказать про руководство, тут вообще никаких претензий. В общем, всё у меня хорошо)
Какие могут быть недостатки, если живешь рядом, деньги платят, всё хорошо?))
Марина (Сотрудник)
12:02 30.05.2017
Работаю в компании 3 года года. Это моя вторая работа. Раньше тоже работала в магазине консультантом по косметике. Когда закончила институт, пробовала устроится по специальности инженером-проектировщиком, но нигде не брали – нет опыта.

Пришлось от безысходности опять идти в магазин, на этот раз решила поближе к профессии, не пошла в одежду, косметику, решила хоть не проектировщиком, то может дизайнером.

Думала не надолго, буду работать и искать ближе к профилю, но работа оказалась интересной, очень понравилось создавать предметы интерьера, видеть результат работы. От компании прошла обучение программе интерьера. Работа требует вкуса и детальной проработки. Это мне очень нравится, лучше подольше поработать с покупателем, но сделать красиво. Сейчас предлагают идти в кадровый резерв, поеду в Воронеж на обучение.
Сложно изучать технические характеристики мебели.
Ольга (Соискатель)
12:14 29.05.2017
НЕТ!!!
Сотрудники фирмы - полный отстой, невежды!!! Откуда только таких невоспитанных и наглых берут??? Если такое руководство, то как с ними работать??? Задумайтесь? Нужна ли такая работа?!
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Дмитрий (Сотрудник)
21:18 09.05.2017
Работаю в компании "Ангстрем" уже давно, нравится и система мотивации и коллектив. Получаю каждый месяц зарплату, соответствующую тому, чего достиг за месяц. Для меня важно, чтобы в коллективе не было сплетен и конфликтов, чтобы не тратить время и нервы, как на предыдущем месте работы, как раз таки в Ангстреме этого нет
Много работы, но за неё хорошо платят.
Екатерина (Сотрудник)
23:06 17.04.2017
"Ангстрем" является прекрасной возможностью профессионального развития студентов. Я проходила практику от университета и после мне предложили работу. Не каждая компания решится взять на работу студента без опыта работы. Так же могу сказать, что коллектив очень дружелюбный и все всегда готовы прийти на помощь.
Те, кто их ищет всегда найдут, даже там где их нет. Для меня недостатков нет
Елизавета (Сотрудник)
12:49 23.03.2017
уже год работаю в компании, много пишут про компанию, но самое главное - все зависит от тебя самой. если хочешь - всего добьешься! вот так в начале месяца моя коллега победила в конкурсе по продажам и выиграла автомобиль КИА РИО!
сложить руки и посидеть - не получится, надо работать
Мария (Бывший сотрудник)
Город: Брянск
15:00 27.02.2017
Их там просто нет!!!какие могут быть достоинства в компании где только и пытаются навариться на своих же сотрудниках.
Пашешь там без выходных, тебе льют в уши, директор например, что тебе заплатят за переработку,в итоге даже спасибо не скажут. Широко растопырят глаза и скажут, ты что, ты не работала неделю с 10-22!!!!! Огромное спасибо за это директору в городе Брянск, Ольге Александровне! Желаю ей, что бы так же попользовались и дали пинка под зад! Я пошла ей на уступки,работая одна в магазине,по 12 часов, на что мне говорилось,что будет написана служебная записка в бухгалтерию, что бы оплатили! И в итоге не копейки! Еще,забудте о премии, в договоре о ней ни слова, и если вам ее не заплатят то можете и не рыпаться. График так же составляется так,будто вы работаете по 8 часов! Так что если вы хотите поработать по 12 часов 5 дней в неделю за 9000 рублей, велком!!!!! Да и кстати, 60% отзывов как все поняли я думаю, пишут составные лица по приказу начальства)))И Особенно огненый привет хочется передать в Воронеж Ярцеву С.!!!!! Спасибо,что пользуетесь моими деньгами) Видимо вам они нужнее!!!!
Город: Сочи
10:35 25.01.2017
Сначала очень много было информации, потому что сфера для меня была новой. В мебели я не разбиралась, но в торговле работала достаточно долго.
Город: Сочи
23:11 20.01.2017
хорошо умет врать в магазинах города сочи директор Рябица Н,Н,девочки не верьте ей
с начало говорит про собеседовании одно и мило с вами общается в течении месяца,а потом показывает истиную себя!учить все придется около 2х месяцев,потом тест!а потом начинается ад и развод!зарплату если и получите то только через 3 месяца
Я (Бывший сотрудник)
22:59 13.01.2017
Худшее что у меня было. 20 раз подумайте прежде чем устроиться в ангстрем
Юля (Бывший сотрудник)
Город: Тула
00:29 14.10.2016
В начале все устраивало............
Не справедливая оплата.Не кому не нужная муштра
Регина
Город: Уфа
17:29 12.09.2016
Всем добрый день! И моей дочери первоклашке прибыл школьный ранец в подарок. А у другой сотрудницы дочка отличница. И её каждые пол года компания награждает денежным призом. Очень приятно. Можно мебель купить для себя с хорошей скидкой. Достойный работодатель. И в других отношениях
За "красивые глаза" платить не будут. Нужно страться
Ольга
09:34 16.08.2016
Добрый день! Я хочу поблагодарить руководство компании за внимание к своим сотрудникам! В этом году мой сын идет в первый класс и было очень приятно получить достойные подарки от компании Ангстрем - замечательный школьный ранец с канцтоварами! И это не единственная акция, для детей сотрудников устраивают праздники, дарят билеты в театр, что очень радует! Спасибо)
Недостатки можно найти в любой работе
Игорь
13:38 11.08.2016
О достоинствах компании сказать можно очень много. Скажу кратко и просто были и есть люди которые запомнятся навсегда. Опыт который получил в данной компании думаю бесценен. Но есть плохое которые опишу в недостатках.
Наталья
Город: Ульяновск
14:22 21.07.2016
- Очень интересно работать, я дизайнер по образованию,

- теперь очень хорошо ориентируюсь в мебели, правда друзья замучили с консультациями,

- купила спальню с огромной скидкой,

- ездила отдыхать за счет компании (выиграла конкурс)

- на работе познакомилась с мужем, он приходил за пуфом

- зарплату платят во время

- работа рядом с домом.
- очень много работы и много учить

- частые аттестации и проверки знаний

- не всегда довольна графиком работы (зависит от месяца)
Мария
16:54 13.07.2016
Коллектив хороший, руководство адекватное, зарплату вовремя.
нужно работать, по филонить не дадут...
Город: Зеленоград
17:03 29.06.2016
При трудоустройстве обещали взять,гоняли ЗА СВОЙ СЧЕТ делать медкоммиссию в весьма сомнительном заведении,когда всё было готово ждал несколько дней ответа и в итоге отказ без причины,когда попросил компенсировать медкоммиссию получил отказ и слова что мол тебя никто не просил её проходить.Так же собеседование было отвратительным и прийдя в назначенное время ждал три часа начальника цеха,а после еще час чтоб они взяли документы на проверку и ксерокопию.Вообщем чёртов цирк и позор для самого лучшего завода СССР....мог бы еще расказать о них от друзей которые там работали но не стану
Вика
09:08 23.05.2016
Хорошее обучение. Качественная продукция и сервис.
Все нормально, пока вы не захотите уволится. И не важно по какой причине (даже если вы не имеете ничего против компании и просто сложились обстоятельства). Денег при расчете получите сущие копейки, и так всегда, хотя при приеме на работу вам будут говорить, что "компания не забирает деньги продавцов, все, что вы заработали, вам выплатят". Даже не рассчитывайте.