Сеть магазинов Магнит

ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66
8 (863) 219-21-86
8 (863) 219-21-87
8 (863) 545-74-85
8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Сеть магазинов Магнит
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Магнит(1804)
09:40 08.03.2012
я муж супервайзера из саранска. cам работаю в дорожной организации. думал что летом больше нас никто не пашет.КАК Я ОШИБАЛСЯ!!!!!!!
полный пи ц, cемья рушится на глазах. постоянно в разъездаах. в день по 600 км и более.а если появится раньше,достает ноутбук и долбит до полуночи свои сраные отчеты.короче мы с сыном ее не видим. набил бы ебло тому козлу кто составляет такие графики. короче работа полное гавно начиная от продавцаи кончая СВ и не стоит таких денег. ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ ЗДОРОВЬЕ ТОЛЬКО УГРОБИТЕ!!!!!!!
Андрей
20:34 05.03.2012
таких нет
давно я там работал, но до сих пор забыть не могу. вот я тут читал рабочий день- 16 часов. а 40 часов подряд как вам? приходишь к 7-00, пашешь, как проклятый,потом эта ебаная ночьная инвентаризация, плавно перетекающая в следующий рабочий день, и домой уходишь только в 23-00 следующих суток. и такая %удалено% раз в неделю. и если ты хоть присядешь во время этой инвентаризации- так директорша матом орет: " что, заняться нечем? быстро бери тряпку и мой холодильник!". официально инвентаризация тогда раз в месяц проводилась, а остальные три раза мы просто так считали, чтобы все под контролем было и в качестве наказания, чтоб жизнь малиной не казалась. такая вот директорша изобретательная. я так месяц поработал. зарпляту получил 1200. так как увольняющимся платят только " белый" оклад. эта директриса-сука оставшиеся деньги себе брала. правда эта мразь потом подохла от рака через несколько лет. видимо бог все-таки есть.
15:02 04.03.2012
Очень мало хорошего.Радует только своевременная выплата зарплаты.
Сокращения штотв магазинов приводит к тому что работнику приходится выполнять большее число функцый при той же зарплате. Частые перераскрои магазина и из за сроков в которые их просят проводить приходится выходить сверх урочно , за что естественно не оплачивается. Товар с РЦ приходит часто в поачевном состоянии ,но офису до этого нет дела , и что доехало до магазина то уже прорблема магазина, следовательно бой, недовоз , все на магазин вешается. Еще хотел отметить на счет раскроев. То что по технологии товар должен по обещаниям привозиться согласно раскрою. в итоге везут все подряд. из за чего на складе магазина, который по идее должен быть пустым , завал товаром которыйф плохо продается, а то что продается хорошо привозят в малых колличествах. Вобщем организацыя внутри компании по схеме офис рц магазин ужаснейшая. крайние всегда продавцы и директора мм с товароведами.
Марина
Город: Сургут
13:23 04.03.2012
Белая зарплата,полный соц.пакет,бесплатное обучение,возможность карьерного роста
не совсем правильная организация труда,тем самым создает трудности в работе.постоянная нехватка персонала((
10:23 02.03.2012
Были положительные - это СВ. НО....
Спереводом некой сучки из Пензы и появлением новой должности ЗДФ ( это я о Косовниной Н.А.), начался переворот в Московском филиале!!! Она спит и видит себя ДФ, амбиций больше чем мозгов, ненавидит практически всех вокруг себя( особенно тех кто умнее). Скоро она нарулит так, что Компания будет кричать КАРАУЛ!!!
Елена
своевременная оплата
частая смена руководства
покупатель наблюдатель
10:49 01.03.2012
вобщем работать можно,хоть и тяжеловато.есть несколько минусов!
первая проблема мой непосредственный руководитель даниил,укоторого комне да и кнекоторым другим изночально неприязненное отношение.многие его ненавидят из за скотского отношения к подчинённым,даже заместители директора.но зделать ничего не могут так как он в хороших отношениях с директором.вторая проблема это ночные перещёты,которые неоплачиваются,на которые не имеют права привлекать при определённых услових в соответствии с труд.закон..но для магнита такого закона не существует.третий минус это обед-перекус 15мин.,хотя должен быть полноценныи обед.четвёртый минус это работа 14часов в сутки из которых 2 часа не оплачиваются. Есть ещё некоторые минусы например маты,оскарбления,в присутствие покупателей.
Мария
09:33 01.03.2012
Могу сказать только об одной положительной положительной стороне-это полный соц.пакет.
А вот тут очень много: непонятно на каких основаниях вычитаются суммы за просроченый товар даже по трудовому кодексу это не положено! На работе как под конвоем ходишь спасибо что дышать можно.В расчетках не указывается удерживаемая сумма якобы недостача тоже минус компании -значит чоже не обосновано!В принципе много нарушений со стороны компании просто несчем идти в прокуратуру чтобы добиться справедливости умно выдаются расчетки!Я покаялась что работаю в этой компании и не советую туда соваться , то можно без штанов остаться!
Бывший сотрудник
Город: Ростов-на-Дону
16:08 29.02.2012
Можно брать кредиты, но это сомнительная стезя в виду бесперспективности работы на данную компанию.
Наталья
Город: Тольятти
20:47 27.02.2012
З.П.выплачивается "по-белому", платят своевременно, возможен небольшой карьерный рост для женщины.
Александр
Город: Омск
17:04 27.02.2012
Увы их нет
Начальник отдела продаж и супервайзер воры. Надоело платить за недовоз товара. По документам приходит одно количество, по факту не хватает. Супервайзер говорит - это "корпоративные потери". Платим всем магазином. Вместо обещанных 2х2 дня ишачить приходится 3х1, потому что людей не хватает. Продавцы не успев отстажироваться, сбегают от такой зарплаты и отношения. Кстати приготовьтесь, в этих магазинах нет ни охраны, ни камер наблюдения (экономят). Поэтому воры идут как к себе домой, платит за всё персонал магазина.
Ксения
Город: Уфа
14:24 26.02.2012
Работаю в компании с февраля 2011 года, начинала с продавца! Работа скажу не из легких, многие согласятся!

Компания очень понравилась зарплата стабильная, полный соц.пакет, всегда своевременна.

За год работы стала ДММ, и меня всё устраивает! Тут ребят многое зависит от Вас самих! В первую очередь работайте на совесть и боритесь с потерями!

У нас замечательный СВ И НОП которые всегда готовы придти на помощь.

А переход на ММ 11 очень упростил работу как АММ, Так и Рп, работа с ТСД реально сокращает время. И ДМм который сейчас находится в зале 95% времени это очень эффективно.

Не знаю как в других регионах, Но в Уфимском всё очень даже хорошо.

Конечно соглашусь, что временами очень устаешь и есть свои нюансы, но в целом мне очень даже всё нравиться.
Тут хотелось бы написать только о работе РЦ. Непонятно компания работает на рынке давно, имеется опыт открытия не одного РЦ. Но тем не менее перешли на новый РЦ и пошли проблемы, с формированием товара в тележках. Вот тут бы немного коррекции.
владимир
Город: Саратов
19:15 25.02.2012
директор у нас супер
рабтаю пол года зарплата маленькая вместе с авансом хорошо если 9тыс набиреться. А штат не давно сократили но плотить от этого больше не стали.Звонил в краснодар была проверка и не какого толку за месяц заплотили 12 тыс. а дальше как будет. подъезд машины не оборудован того и гляди все на тебя упадет стоит все криво. хотя на других магазинах все отлично и зарплата от 15 тыс хотя СВ одно и таже на них и я не знаю не одного сотрудника кому этот тандер дал путевку на отдых
ГАЛИНА
Город: Тверь
14:07 24.02.2012
МОЖЕТ И ПРИВЛЕКАЛО ЧТО ТО 3 ГОДА НАЗАД,НО СЕЙЧАС УЖЕ ВСЕ !!!ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ.
ДУМАЛА,ПЕРЕЖИВЕМ РАСКРОЙ И БУДЕТ СКАЗКА.Но ЗА 3 ГОДА 5 РАЗ ПЕРЕНОС ПОРТОК НА ДРУГОЙ ШЕСТОК ЭТО УЖЕ ПЕРБОР. А СКАЗКИ ПРО ИММ И МОДЕЛЬ 2011Г ЭТО ЖЕ БРЕД !!!ГЛАВНОЕ,ЧТО ВСЕ ОТ ДФ,НОП,СВ ЗНАЮТ ЧТО ПО ФАКТУ НЕ ТАК,НО ВСЕ ДРУГ ДРУГА УВЕРЯЮТ,И ЧТО САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ ВЕРЯТ И ОТПИСЫВАЮТСЯ ЧТО ЭТО ИММ.ДРУЗЬЯ МОИ,ПАШУТ В ММ НЕ ТОЛЬКО ПРОДАВЦЫ,НО И АММ КАК ЛОШАДИ,И НА ВСЕХ ИХ ДУРАЦКИХ СЕМЕНАРАХ,МЫ ПЫТАЕМСЯ ОТСТОЯТЬ СВОИ ИДЕИ,НО ДЛЯ НИХ МЫ БЫДЛО!!!вЫХОД-УВОЛЬНЕНИЕ,НО ХРЕН ТЕБЯ ЕЩЕ ПО ХОРОШЕМУ ОТПУСТЯТ,НАЙДУТ КАК ПОДСТАВИТЬ И ОПУСТИТЬ НИЖЕ ПЛИНТУСА.
Юлия
Город: Пермь
22:50 22.02.2012
положительные стороны? не, не слышал)
у нас в магазине постоянно не хватает разменной монеты! на что СВ сказал: не умеете просить мелочь!!! это как вообще? отсутствие мелочи это проблема продавцов?

одно радует скоро попрощаюсь с этой компанией навсегда!
Федя
Город: Астрахань
21:22 22.02.2012
терпимо
Максиму с Астрахани. нач.отдела продаж наверно немало жоп вылизал за 10 лет. гы гы гы гы.
Город: Астрахань
07:20 22.02.2012
отличные условия!полный соцпакет,стажи т.д.
но у меня двое детей и когда работаешь до 20:30,то забирать детей порой некому.был бы кокой нить дет.сад при тандере,или группа какая-нить,где дети могли бы ждать маму после работы.было бы очень удобно.)))
Город: Пятигорск
16:28 21.02.2012
нет и не предвидится
06:53 20.02.2012
вопрос. от кого зависит начисление зарплаты? от главного офиса в краснодаре? или от местного? где концы искать?
уйма
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск