ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru

плюсы есть.

1 карьерный рост

2 соц пакет

3 з/п вовремя. но не всегда такая какую ждешь
работаю в компании около полтора года

на самом деле как попадешь и самое главное куда попадешь

начал с продавца з/п10, но изначально хотел карьерного роста.

через 2 месяца стал ТММ ,но из за слабого директора магазин тонул в потерях и моя з/п так осталась в среднем 10

затем перевели в другой мм .з/п сразу стала в два раза больше, как бы все нравилось, многому научился у опытного директора и через пол года меня ставят ДММ Но в тот самый первый магазин где я начинал.

по началу было тяжело, но моя мотивация была очень высокой и как бы з/п тоже стала больше, конечно по неопытности делал ошибки, но мм приподнялся из потерь.но после перехода на модель 11 года когда штат рп сократили , например площадь ММ 520 кв/м продажи 4 мил(областной магазин) работало 4 человека в смену это как бы нормально. все успевали.

тут штат сокращают до 3 человек. компьютер директора так и не вынесли в зал,магазин очень хороший с виду, большой, но это и плохо.он огромный для области. очень сложно обеспечить сохранность, плюс у меня заболели 2 рп и тут начался ужас

ДММ совмещает в себе грузчика,продавца, товароведа,охранника,администратора,ведет всю документацию.+ все на нем и еще этовечно недовольные покупатели которые постоя нно долбя почему вчера была одна цена, сегодня другая (но когда цена вдруг стала меньше чем на ценнике никто не задает вопросов а если вдруг подорожало на 10 копее то тут начинается.

ДММ- это получается разнорабочий с З/П 20 тыс.рабочее время не 8 часов а по 14.

честно мне все так надоело. мне кажется оно того не стоит и надо заканчивать с этой каторжной работой.

главное у нопов з/ доходит до 100 тыс и они с каждым днем становятся все толще начиная с СВ , а я уже похудел на 15 КГ с этой работой.

а ревизоры и СЭБ когда приходят начинаются такие штрафы кажется что для них рубли это фантики которые можно так просто отбирать , но за свои новые машины они трясутся вдруг ктонибудь поцарапает не задумываясь что отбирают у меня столько денег.вот их надо по чаще менять и дуржать самих в страхе потерять работу а то зажрались.

помощи никакой.а обязанностей прибавляют с каждым днем все больше и больше. скоро наверное до того сократят что останется только 1 РП в смену, 1 ТММ и ДММ.

на самом деле чем дальше тем хуже и сложнее. мне кажется что все скоро уволятся.

и говорить о норме 0,4 это просто фантастика с такими штатами.

ведь сокращают не только штат РП но и штат в офисе.

мне кажется что компанию специально хотят обанкротить и разорить.

такчто честно не советую туда сейчас устраиваться пока там все не изменится в лучшую сторону.
ВоВа
2012-04-10 22:46:00
Эх братан, попал ты конечно в полную жапень! Да не ты один такой. Тандер придерживается политики - "кто везет, на том и едут". Вот порадовался ты карьерному росту, обножил потребности, а они непреминули воспользоваться и дали тебе должность, регалии и т.д., потом отобрали людей, снизили зарплату (вернее в твоей ситуации она сама снизилась), работай и гордись. Увольняться буду, ссылку на этот сайт в ГК сброшу и по всем филиалам во все ММ, пусть люди пишут как им тут живется в этой "дружной семье", в которой средний руководитель как НОП зарабатывает под 100000, а директор ММ 20000. Охуенная разница, при всем этом экономят на всем, ссылаясь на то, что ММ это дискаунтер, Х5-у не мешает иметь охранников и грузчиков и оставаться дискаунтером, при этом у них сейчас планируют продавцам платить среднюю для продавцов ЗП не зависимо от продаж и потерь, у нас в Самаре это 14000 р.
2012-04-17 10:45:00
ВоВа спасибо за поддержку и за то что ссылку кинул в ГК.теперь я свободен от работы.

но, что бог не делает, всё к лучшему
аноним
2012-06-01 12:03:00
привет.что могу сказать, что это полное Г...но! не хочется ругаться, но приходиться.

очень тебя жалко, но мне кажется, что хотели тебя наказать таким образом, вот полез ты, и на тебе--радуйся. компания не обанкротится, не переживай, как получала миллиарды прибыли, так и будет получать. а тебя вынудят, и ты уйдешь. придёт другой и будет делать,так как им надо. наберет народ--тупой без образования, без словесное, и без навыков. стадом всегда легче управлять,чем умными. а виновата не наша Россия, и не компания и кто в ней сидит. а управление страной вообщем,и пока на вершине айсберга лёд не тает, всё так и будет. утопили народ. кто был некем, так и будет никем.а если у тебя есть связи, ты будешь вылизывать всех нопов св и т.д, вот тогда возможно когда ты станешь полной тварью, последним человеческим организмом без души, вот тогда ты поднимешься, и всё у тебя будет. но где твоя будет душа и совесть просчитать несложно.УДАЧИ!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск