ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Аноним о компании Сеть магазинов Магнит

23:16 10.04.2012
Город: г. Самара
На фоне огромного негатива, то немногое из позитива просто меркнет.
Тандер придерживается политики - "Кто везет, на том и едут". Увольняться буду, ссылку на этот сайт в ГК сброшу и по всем филиалам во все ММ, пусть люди пишут как им тут живется в этой "дружной семье", в которой средний руководитель как НОП зарабатывает под 100000, а директор ММ 20000. Охуенная разница, при всем этом экономят на всем, ссылаясь на то, что ММ это дискаунтер, Х5-у не мешает иметь охранников и грузчиков и оставаться дискаунтером, при этом у них сейчас планируют продавцам платить среднюю для продавцов по региону ЗП, не зависимо от продаж и потерь, у нас в Самаре это 14000 р. И вообще, один очень умный бизнесмен как-то в своей книге написал, что коллектив любой организации может работать эфективно, с полной самоотдачей тогда, когда зарплата у главного руководителя не превышает зарплату самого нижнего подчиненного в 5 раз. Понятно, что это условно, иначе бы у ДФ ЗП должна была быть не более 35 тыс, т.к. у уборщицы 6 тыс. Но истина в его словах есть, уверен, что если НОПу дать 45-50 тыс, а СВ дать не более 40 тыс то никто из них никуда не уйдет,т.к. сидят они очень прочно еще и из-за того, что это очень теплые места. Вот ДФу можно ЗП не более 60 тыс, он тоже не уйдет (по крайней мере Самарский), ему еще всем "своим" карьеру нужно успеть зделать, а ЗДФа по моему вообще просто юбку протирает без дела. У нас уже многие мои коллеги навострились в Х-5 уйти хотя иногда зарабатывают до 40 тыс только чего им это стоит, им надоело работать за грузчика и охранника и уходить с работы %удалено% знает когда, лучше говорят заработать до 35000, но зато спокойно уходить в 18 часов, а отсутствие автозаказа это даже не минус а плюс, т.к. грамотный директор никогда себе лишнего товара не закажет, соответственно не засрет магазин лишним товаром. Вот так вот и живем, хотя наверное всегда будут находиться дураки внешники и наивные внутренники которые будут пытаться строить карьеру в Тандере, вот только большая из них часть будет повторять судьбу нашего коллеги из Пензы.
Константин
2012-04-11 15:51:00
Полностью с Вами согласен. Проработав ДММ за 22-24 тыс. в месяц при 12-15 часовом рабочем дне и заработав себе операцию, уволился ещё на больничном. Не надо мне было в декабре 2011 года вестись на слова НОПа, а увольняться сразу - не попал бы под нож. Зато на сайте оклад ДММ во Владимирской области пишут "от 48 000 рублей" - долго смеялся. Кстати, сейчас ЗАО дружно уменьшает налогооблагаемую базу, включая результаты пересчётов и списаний фреш в потери, вычитаемые из н/о базы. И, одновременно, вычитая эти потери с персонала (РП, ТММ, ДММ), достаточно мотивационный файл посмотреть, колонку "Потери" . Как говорится: "А что по этому поводу скажет товарищ Кальтенбруннер?". И ЧСХ, налоговой предьявить-то нечего: МФ бухгалтерским документом не является, так что ссылаться на него бесполезно, а в расчётном листе колонки "депремирование" нет :), хотя.... Можно будет попробовать размяться... :),
ВоВо!
2012-04-16 20:44:00
ВоВа, если твоя зп была 20 тыс - значит, ты был херовым директором. Не вижу ни одного аргумента стОящего против Тандера - только сопли про охранников и грузчиков. Если 80% магазинов работают без них, и продавцы получают зп гораздо большую, чем ты смог обеспечить своим подчиненным - кто ж в этом виноват? Ты был не на своем месте - и в этом главная причина!

А руководители всегда получают больше подчиненных - диалектика, панимаэшь!....И только неудачник строит на этом свою убогую философию.
Бывший сотрудник
2012-04-19 22:53:00
Прлностью с Вами согласен - что косаемо ДФ Лисовского так это точно - пока карьеру не сделает всем "своим" не свалит - в аналогии СВ Курашкиной.. Та видимо отлично в свое время у него сосала на чистые отбеленные зубы, которые позирует всем как породистая лошадь и с ярко выраженным загаром солярия))))
ВоВо!
2012-04-28 18:12:00
Бывший сотрудник! Я знаю Курашкину еще по работе ДММ - она "вытянула" после таких гандонов, как ты, не один магазин - когда, интересно, она занималась тем делом, которой ты ей приписываешь - неужели, когда, беременная, разгружала фуры на Куйбышеве? Или когда вручную разгружала после декрета те же фуры на Постниковском? И не скулила, как некоторые на этом форуме - дайте мальчиков, охранников, камеры... Смогла настроить людей на работу, чтобы поверили ей, пошли за ней - вот и получилось все... Вообще, Тандер - компания очень женская - и основной ее опорой являются женщины - и сильные женщины! Вы - лузеры последние - поэтому и обливаете их анонимно грязью - сами, кроме пиздежа про "страшный беззаконный тандер" (либо другую организацию, из которой вас в очередной раз выперли) - делать НЕ УМЕЕТЕ и НЕ ХОТИТЕ!
Лоя
2012-06-17 10:22:00
Как рьяно тут кидаются на защиту СВ Курашкиной! Ты кто? Ее бывшая шестерка? Я не спорю, может как директор она была и не плохая, но вот как СВ-она полный отстой! Единственное что она хорошо умеет делать это разваливать все ММ своего сектора и находить себе шестерок среди АММ и РП! С людьми она по определению общаться не умеет, так как всех вокруг считает слабоумными, тупыми и недостойными, во всех ее словах и жестах сквозит высокомерие! Я работаю продавцом уже не один год и наблюдаю как она директоров и товароведов в магазинах меняет как перчатки, а каждый новый директор в магазине это стресс для коллектива, она никому не дает права на ошибку, а ведь кто не ошибается тот и не работает вовсе, ведь всему в жизни приходится учиться методом проб и ошибок. Я не за что не поверю что она в период работы директором не ошибалась.... А то что она беременная и после декрета разгружала фуры, так это говорит не о ее умственных способностях, а о том что уровень развития у нее не больше чем у обычного грузчика -"бери больше, кидай дальше"
Парапапарам
2013-06-21 11:25:00
(комментарий для ВоВо!), по вашему это нормально, когда беременная женщина разгружает фуры?!! И ей есть чем гордиться при этом? А Тандер замечательная компания, раз в ней возможно такое? Какое странное мировоззрение у вас. Где же вас так изуродовали...
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск