Сеть магазинов Магнит

ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66
8 (863) 219-21-86
8 (863) 219-21-87
8 (863) 545-74-85
8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Сеть магазинов Магнит
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Магнит(1804)
12:43 12.01.2012
не ходите работать в магнит
Город: Пермь
21:34 11.01.2012
соцпакет
- нет уважения к сотрудникам со стороны адменистраторов и директора

- нет понимания к сотрудникам

- сотрудники никогда не в курсе сколько часов они отработали сколько вообще стоит час нашего рабочего времени почему не разрешают подработки но все же когда человека вызывают на подработку это время наши адменистраторы и директоры забывают простовлят на вопрос от сотрудников к начальству почему у нас проставлены не все часы они не могут ответить почему если отработанно больше часов чем нужно наши выше стоящие руководство уменьшает час это очень не справедливо.и вообще очень много вопросов к нашему николаю николаевичу.мы стараемся для вас будьте и вы добры уважать наше мнения и прислушыватся к нашим требованиям

Город: Самара
09:44 10.01.2012
зарплата вовремя, магнитов много, можно найти рядом с домом
я бывший работник магнита, как я поняла: все однозначно зависит от компетенции руководителя, в том числе и чисто человеческой. если с этим все OK, то и коллектив подстроится (деваться будет некуда), а вот если нет... не нравится в том числе и покупателям(((
Диана Гочияева
Город: Владимир
18:21 03.01.2012
мне в этой кампании всё нравиться....
не нравиться отношение директора..........
незнакомка г.Пермь
16:46 03.01.2012
не плохой уровень з/пл
была на собеседовании, имею огромный опыт работы и высшее торгово- экономическое образование, но после общения с регионалом пропало все желание работать в, этой компании.Сложилось мнение, что он набирает людей совершенно не имеющих опыта в торговле и без соответствующего образования. Видимо человеком движет субъективное восприятие кандидатов,отсюда , как результат, и обстановка в магазинах.Первое отрицательное впечатление- это входная группа(вечная грязь и слякоть, можно утонуть), далее скопище овощного и фруктового гнилья, вечно пустые полки и отсутствие ценников, несоответствие цены при расчете на кассе и т.д. Куда смотрит руководство?!
Максим Гребенеченко
15:59 03.01.2012
я считаю что эта компания идеальный выбор для молодежи !!!!! график работы удобен !! образования в свою очередь не требуется !! зарплата соответствует тяжести работы!!!!! вообщем компания КЛАСС всем советую!! думаю делать основную карьеру в Тандере
не замечал каких то особых запоминающихся минусов в компании
иван некрасов
06:14 02.01.2012
нету
предлогаю всем рц устроить 15 янворя забостовку чтоб нас счетали за людей а не забыдло посмотрим сколько потеряет компания за один не рабочий день
игнат (изменено)
20:50 30.12.2011
здорово,посетители сайта! сегодня директор озвучила нам предварительную зп за декабрь - у меня на рук! 31000р! за 15 смен и 2 подработки! Невиданная щедрость! Не знаю как будет на самом деле, но оч приятно.
бычишь как мул, мерин и Папа Карло вместе взятые. Но если получу зп как обещали - все прощу
Честный человек
Город: Пермь
16:18 30.12.2011
Хороший коллектив, своевременная зп, соц пакет
Олег
16:52 28.12.2011
Перевозчик привозящий грузы на склады.По факту выгрузки никаких проблем. И если бы не такие катастрофические проблемы с ожиданием когда тебя поставят на выгрузку, цены бы данной компании не было. Но увы пока только шок при слове магнит -тандер.
Пишу не как работник, а как перевозчик. Уже не первый раз доставляющий на базы данной компании грузы. Поражает политика скотского отношения к перевозчикам. Стоять по несколько суток и ждать когда тебя разгрузят не позволительная роскошь для автоперевозчиков или выгрузившись день прождать когда соблоговолят принять твой груз (ну или ускорить этот вопрос за деньги ) это маразм. Когдау же руководство столь громкой организации займется наведением порядка в работе. Пока это не произойдет имя магнит-тандер все больше будет являться нарицательным.и все больше перевозчиков будет
КИСА
16:32 28.12.2011
Если ты любишь профессию продавец то в маг. Магнит можно найти положительные стороны,и даже очень много,
Есть только одно, некоторые работники офиса думают что они Царь и Бог.
Уже не важно
Город: Нижний Новгород
13:02 28.12.2011
Невидно.
Куда же деваются отзывы бывших продавцов???Написала меньше месяца назад,а его уже и не видно!!!Может в разработку взяли?!Иначе писать буду каждый день!Дайте нормальным людям работать,а не таким,как Пугач Алена Макаровна!!!
Виктор Несказавший
19:37 27.12.2011
Только что зарплату платят почти во время
Каторжный труд, перспективы роста никакого, начальство относится как к быдлу. Сделали идеальным, сократили штат, обещали поднять зп, на один месяц подняли и то не всем, и то на 20-25$ и всё со следующего месяца урезали на 80-100$ всем, а работало раньше 8 человек в смене не считая администрации, а теперь 5 включая тавароеда, ужас, буду увольняться, достал вонючий тандер с господином Галицким во главе!
Елена
Город: Саратов
10:05 27.12.2011
Зарплата вовремя, других плюсов нет.
Бесконечное зомбирование, грязь постоянно заливают в уши и глаза. Люди - просто мясо, выжимаю все соки и выбрасывают. "Оптимизация" - когда тебе говорят что завтра ты пишешь заявление по собственному желанию, так как твоей должности больше не существует. Можно и не писать конечно, но тогда начинают копать твою должностную инструкцию и увольнять по статье. А должностная инструкция очень велика, там столько чего ты должен. Однако голова одна и руки всего две, много вещей делать одновременно просто не реально. К примеру проводишь собеседования, в это время бесконечно звонят два телефона. Если не ответил, или не понравился ответ. Лишение премии по итогам месяцы. Мотивация это конечно хорошо. Но не может один человек, выполняющий функции целого отдела разорваться. Вот она стабильность, которую позиционируют эти люди. Знаю сотрудников которых, принимали и оптимизировали трижды. И люди верили, до последнего оставались верными компании.
07:55 27.12.2011
Не вижу ни чего положительного
Отношение к РП как к быдлу.В мм дружный отлаженый коллектив,но АММ это "тупой и еще тупее". Сам не работает и другим не дает.только мешает .Обсалютно не может руководить персоналом.Сама не знает чего хочетНо самое главное это устраивает вышестоящих.Магазин за три месяца ее руководства опустился ниже городской канализации.З/п упала с 15т.р до 6т.р. Коллектив р.п вопит и просит помощи но его никто не слышет.
Не важно
20:24 25.12.2011
Ебаный Тандер, Шамсутдинов козёл!!!
ирина
13:20 24.12.2011
Работа рядом. зарплата тоже устраивает,полный соц.пакет,возьожность карьерного роста.
бесконечный раскрой магазина.Это на столько не продуманно(те кто с этим столкнулся меня поймут).
01:42 24.12.2011
их нет
директор избивает продавцов
Ира
17:28 23.12.2011
Положительных отзывов мало
Отвратительное обслуживание, особенно персонал, грубияны. Только и знают одну фразу "мы знаем свои законы", а о законах покупателей ни чего не знают, видимо этому там не обучают,понаберут кого попала. Цены товару не соответсвуют и т.д ,ни чего они не успевают, курить за углом меньше надо.
Город: Оренбург
08:04 23.12.2011
з.п.во время пока но не всегда полная.
Работаем с самого основания,обещали будем работать по сменно,а сами пашем уже 3 недели без выходных.Начальство совсем стыд потеряло.Сами нам устанавливают правила и сами же его нарушают на глазах всех сотрудников.Говорят смотрите какие мы классные,а вы все дерьмо.Еще решили 1 января нас на работу загнать.Мы решили по бастовать и не прийти на работу всем коллективом.Пусть хоть начальство поднимет свои задницы со стульев и начнет работать.Все равно 200 человек не уволят.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск