ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Монарх о компании Сеть магазинов Магнит

Монарх
22:03 18.04.2013
Город: г. Карелия, Петрозаводск, Московская 10
Вовремя начисляют зарплату: аванс до 28, з\п до 16

если с начальством на магазине в хороших отношениях, то с з\п не обидят
ДАННЫЙ ЛУЧ НЕНАВИСТИ НАПРАВЛЕН КОНКРЕТНО НА ПЕТРОЗАВОДСКИЙ ФИЛИАЛ ЗАО ТАНДЕР!!!

Работаешь как ишак: сначала машину разгрузи 40-50 поддономест по 300 кг в среднем, потом всё быстро выставлять в зал овощи и фрукты для парней, бывает припахивают к замороженной продукции и охлажденной, попутно приходят на магазин местные поставщики - разгрузи и выставь в зал(хлебов целая туча лотков, один хлебный дом ~ 50 штук, курятина роскаровская, молочка 3 поставщика, и другие мелкие сошки типа салатов и тортов), после всего этого садись за кассу, где слушаешь гневнх бабулек, что не хватает кассиров и образуются очереди. Не все выдержывают такой темп работы, поэтому и текучка большая. А если не полный штат, то вообще атас. Даже потеря 1 человека(больняк, отпуск, прогул и т.п) сильно сказывается на рабботе в целом.

Теперь о начальстве(за время моей работы они менялись 4 раза!!!!!!) - абсолютно все тупые и наглые до безобразия, начиная с товароведов и заканчивая офисными шавками супервайзерами и нагибаторами супервайзеров. Я часто читал служебную переписку через почту (спасибо другу-товароведу), дак аж волосы на голове дыбом вставали от такого засилия тупости и безграмотности вышестоящих личностей. Вроде в одной компании работают, а разобраться между собой не могут, одни говорят одно, другие другое, в итоге виноваты те, кто в магазинах работают.

Своим горбом ничего не добиться - нужно хорошо лизать зад и прогибаться под нужды директора магазина, супера, ДФ, РД и даже надменных шавок hr.

Теперь о "соцпакете". Вышел на больняк? Получишь расчет через 2-3 месяца минимум + негативное отношение администрации, соответственно низкий КТУ и КС(коэф трудового участия и коэф сервиса) и соответственно низкая з\п. У тебя сессия? - работай и сдавай одновременно! Травма на производстве? - ты нарушил трудовую дисциплину, соответсвено депремирование! Но я выбил себе компенсацию за травму, пришлось делать аудиозаписи разговоров с НОУП и ДМ, копии больничного, и целая куча бесед с трудовой инспекцией.

После того, как я упал в глазах офисной администрации ниже плинтуса, у нас, слава богу, опять поменяли директора. ПРишел настоящий мужик, который сократил потери(главный фактор успешности директора на магазине) и навел порядок. Но! после успешной первой ревизии его стали гнобить из офиса, увидели в нем сильную личность и способного управленца, т.е конкурента себе самим, вскоре его убрали, подставили, УМНЫЕ ЛЮДИ ЗАО ТАНДЕР НЕ НУЖНЫ!!!!
ольга
2013-04-20 01:20:00
согласна с вами(((
аноним
2013-04-23 21:58:00
согласна полностью с высказыванием о умных людях.

Подняла магазин, прирост в продажах за счет прироста покупателей и увеличения среднего чека( порядок в ММ, соответствие ценников и.т.д. и т.п) Снижение потерь в 4 раза ( с 2 % до 0.5%) Чуть не уволили.
аноним
2013-04-25 13:08:00
ПОЛНЕЙШИЙ БАРДАК!
варя
2013-05-05 09:25:00
+100500.

за 4 месяца увеличила продажи на 25%.

потери на уровне 0.5.

пытались подставить - не получилось, нормально даже подлость не могут сделать.

ушла сама на новую работу.уволнялась - зубами скрипели от злости.

а я им улыбнулась и ручкой чао
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск