Сеть магазинов Магнит

ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66
8 (863) 219-21-86
8 (863) 219-21-87
8 (863) 545-74-85
8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Сеть магазинов Магнит
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Магнит(1804)
Елена Соколова
12:24 15.01.2014
З/П платят своевременно.
Человек
08:04 15.01.2014
НИКАКИХ!!!
Добрый день! Попалась на удочку настоящих "профессионалов" . Поступила на работу в магазин "Магнит".Полный беспредел.Оформление по "смутному" договору,где не прописаны ни реальная ставка з/пл,ни реальные часы работы.Насильственный перевод в НЕгосударственный пенсионный фонд. 14-часовой рабочий день(это не предел!).Все красиво только при оформлении!!!Обещание золотых гор и платиновых рек!!! В итоге--мечешься весь день от кассы до прилавков,таскаешь тяжести,неподъемные даже для Мужчин! За все это---нарекания,штрафы,хамское отношение руководителей!Уважаемые! Остерегитесь связывать себя с работой в магазинах "Магнит" !!!
Михаил Алышев
00:38 12.01.2014
ПРОЧИТАЛ ОТЗЫВЫ ПРО НАШ ГМ, Я В ШОКЕ!ДИРЕКТОР Н.Н.НОРМАЛЬНЫЙ, АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.КАК НАПИСАНО, ЧТО ОНА НОЛЬ, Я ВАМ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ЕСЛИ БЫ ОНА НЕ ЗНАЛА БЫ СВОЕЙ РАБОТЫ, ТО НЕ БЫЛА БЫ ДИРЕКТОРОМ.А ВЫ ,СОТРУДНИКИ ПОМЕНЬШЕ СПЛЕТЕН, ЛУЧШЕ РАБОТАЙТЕ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ СЕБЕ АВТОРИТЕТ!!! ДА И ЕЩЁ ОДИН ИЗ МНОГИХ ПЛЮСОВ-ВЫПЛАТА ЗАРПЛАТЫ ВОВРЕМЯ И БЕЗ ОБМАНА.А ТО НЕКОТОРЫЕ СИДЯТ НЕДЕЛЯМИ НА Б/Л , А ПОТОМ УДИВЛЯЮТСЯ , ЧТО МАЛО ПОЛУЧАЮТ.
ЗА ВСЮ КОМПАНИЮ НЕ СКАЖУ, А В НАШЕМ ГМ ИХ НЕТ!
любовь
Город: Тольятти
22:20 11.01.2014
Нет ничего положительно.
Директор просто не человек.Женщина которая в детстве была обделена вниманием лаской и любовью,короче над всеми глумится,издевается.Оклад у нас был 4500 т.рублей. Работали и днём и ночью.Делали все и за грузчика и выкладку товара и автопересчет и сроки в общем все. Получали копейки, слышали только обещания светлого будущего. В таком гипермаркете, не маленьком работали 6 продавцов, а за день надо выгрузить минимум телег 15. С расчетом на то что один человек на молочке, один на Фреше(фруктах), один делает автопересчет.а кто остался на выкладке товара. Просто ужас!!! Отменили такси после вечерней смены, обеды тоже отвратительные!
Света ...............
20:34 10.01.2014
нет никаких!!!!!!!!!!!!!
Я устроилась на временную ставку в ГМ г.Майкопа ... пока шла выкладка магазина старшие были шелковые обходительные. Декабрь был бешеным работали по 15 -16 ч. обедать ходили в 19.00. обещали перевести на постоянную вакансию за наш труд. теперь после наступления 1 числа всех подменили. лично я забеременела и мне открытым текстом сказали чтоб я лучше сама в марте написала заявление об уходе.... Оброщение ужасное ... такое ощущение что мы там быдло!!!! Сотрудники Сэба вообще в открытую могут сказать " я тебя сейчас за шкварник за ворота выкину" и это нормальное отношение к людям работникам???!!!! Старшие могут в легкую унизить перед покупателями!!!!!! Товарищи перед тем как вестись на фикцию отличных условий работы обязательно почитайте и подумайте готовы ли вы быть быдлом?????? Еще очень интересно оклад у нас 4400! и как это возможно если в РФ прожиточный минимум 5200???? У Тандера свои законы!!??? Вообщем худших условий работы я не встречала!!!!!!!!!!!1
Ольга
Город: Смоленск
12:33 10.01.2014
Работать можно, но руководитель должен быть адекватом, любить свою работу, уважать персонал!!!
не важно
14:39 09.01.2014
подскажите пожалуйста, для сотрудников розничной сети Магнит какие процентные скидки полагаются при получении кредита? и в каких банках?
просто интересно о процентных ставках для сотрудников зао тандер, говорят они там не большие
не важно
14:37 09.01.2014
21:52 08.01.2014
Таких нет
НОП Павлова Оксана такая хамка, вульгарная и не воспитанная, зачем ее держат?(когда люди из за нее увольняются). Хочу отметить магазин "Битис" в принципе магазин не плохой,но директриса Маргарита Борисовна хабалка,видно,что из деревни. Оскорбляет,унижает персонал,с покупателями так груба,не воспитанная, вечно орущая стерва........
Елена
Город: Самара
21:02 08.01.2014
стабильность,всё устраивает всё продумано правильно
На местах сплошь нарушения из-за малого контроля,тем более внезапного,о всех проверках обычно все знают заранее.Если нельзя работать родственникам ,почему в Кинельском районе работают и сёстры ,и мужья с жёнами на одном магазине?Отсутствие контроля и долгое время работы руководства на одном магазине приводит к тому,что директор,товароведы и особо приближённые к ним сотрудники творят разного рода грубые нарушения,используя должзность...
Город: Казань
16:42 06.01.2014
Обучение, развитие сотрудников.
Уволился по собственному желанию. При поиске новой работы столкнулся с трудностями.Сотрудники службы экономической безопасности ЗАО Тандер Казанский филиал дают характеристику следующего характера: Якобы имеется судимость по статье мошенничество. Попробуйте устроится с такой характеристикой. Пришлось обращаться в МВД за справкой об отсутствии судимостей.
Аноним аноним
14:33 06.01.2014
Спасибо что разрешают ходить курить)))))))
ирина
Город: Волгоград
11:36 05.01.2014
Если очень долго биться то можно добиться повышения все зависит от выше стоящего руководства. В принципе на данный момент работать хорошо. Раньше было на много тяжелее работали практически без выходных но и получали з/а больше чем сейчас. Сейчас не понятно как они там начисляют работаешь работаешь а больше положенного не получишь нет справедливости. А так сильный духом человек справится и работа даже в интерес но как и везде свои минусы есть ну без этого не ккда.
Когда приходишь в новый коллектив с повышения ты смотришь на магазин другими глазами и у тебя столько идей и они реальные, но почему то руководство хочет жить по старинке и не слушает и приходится тебе подстраиваться под их течение потомучто им что то новое не нужно или не интересно. Я считаю что надо сделать раздел по нововведениям где все начинающие могли высказывать свои предложения а потом устраивать опрос или голосование кто за кто нет. Слишком много штрафов не понятно за что
ирина
16:19 03.01.2014
их реально нет(
пашешь как лошадь!на ЗП не рассчитывай,каждый раз разная и все меньше...руководство чмырит,оскорбляет,премий и доплат нет,отпуск надо ВЫБИВАТЬ,в негосударст.пенсионный фонд насильно переводят,справку 2НДФЛ надо за полгода заказывать...никто ничего не знает,куда твои документы пропали,или часть зп потерялась...текучесть дикая-люди не выдерживают!не рожавшим там делать нечего и женщинам предпенсионного возраста-угробитесь,больше на здоровье потратите,чем заработаете!а оформляют в 1й день-чтоб не сбежали)и физически и МОРАЛЬНО ТЯЖЕЛО!!!и в итоге- ТЫ ВОР,прямо в глаза слышит каждый при увольнении.
Олег Торонов
18:58 01.01.2014
Всё просто не платят вешают всю недостачу на персонал,экономят на охране её просто нет камер видео нет покупатели тащат персонал тащит итог зп 10000р.
Самые низкие зарплаты в торговле в г Москва и Московской обл.У кого есть желание велком приходите вас обманут
алексей
Город: Ставрополь
14:56 31.12.2013
??????????????
Покупал продукты на 311 рублей и на кассе дал 1000 рублей они мне дали сдачу 180 рублей и доказывали что я дал 500 рублей и так мне не вернули 500 рублей беспредел в магазине
таша
23:00 30.12.2013
нет!!!!!!Ё!
Хамы мы для начальства только быдло!!!! унижение на каждом шагу Я рада что ушла из этой компании. Работаю на 2 тыс меньше но я рада!!!!! Я проклинаю тот день когда устроилась в ЗАО Тандер. Желаю хозяину поработать 1 день на кассе в новый год! Удачи родной!!!!
Леонид Росошанский
20:48 27.12.2013
их нет, ..... ХОТЯ ПАТУНИН И ВЗЯТОЧНИК, НО ДЕЛИТЬСЯ СО ВСЕМИ.....
Господин Патунин, начальник ФЭС, является вором и взяточником, лоббирует интересы подконтрольных ему компаний, в частности ООО "СУ-141", с директором , которой они являются хорошими друзьями и делят откаты между собой. ПОЗОР!!!!! ГОСПОДИН, ПРЕЗИДЕНТ КОМПАНИИ!!!! РАЗБЕРИТЕСЬ С ЭТИМ РАБОТНИКОМ!!!!
Работник Советской Торговли
20:45 27.12.2013
их нет, ..... ХОТЯ ПАТУНИН И ВЗЯТОЧНИК, НО ДЕЛИТЬСЯ СО ВСЕМИ.....
Господин Патунин, начальник ФЭС ГК, является вором и взяточником, лоббирует интересы подконтрольных ему компаний, в частности ООО "СУ-141", с директором , которой они являются хорошими друзьями и делят откаты между собой. ПОЗОР!!!!! ГОСПОДИН, ПРЕЗИДЕНТ КОМПАНИИ!!!! РАЗБЕРИТЕСЬ С ЭТИМ РАБОТНИКОМ!!!!
Город: г. Новгород
12:26 27.12.2013
много отзывов пишут....а прочувствовать все на своей шкуре-это другое.Получила опыт и поняла какие бывают шаражки.

Единственный плюс- люди в коллективе в принципе нормальные.
Никакой стабильности- ни в чем: не в графике работы(ничего нельзя спланировать вообще!!!) не в з.п (как хотят так и заплатят, сошлются на то что оклад 4400,а если что-то не так,то премии вы не достойны!!!!!).

Стажеров эксплуатируют по полной программе(и все причем это пишут!!!).Вместо положенных 8 часов отработаете 12-15 часов( и вам за это никто не заплатит).

Постоянные переработки (но нужно отдать должное,что об этом они предупреждают),однако это жутко напрягает.

Всю рабочую смену человек находиться на ногах! перерыв на обед 20 минут за все 12-13 часов!!!

В общем если у вас есть огромное желание заработать гастрит,нервное истощение и получать з.п, которую вы никогда не сможете просчитать,ТО ВАМ Туда.

И кстати, как во всех магазинах самообслуживания воруют страшно!Так что ждите вычетов из з.п
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск