ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника валерия чимбир о компании Сеть магазинов Магнит

валерия чимбир
12:03 05.12.2013
Город: г. Киров, чернышевского
ЗА ПОКУПКАМИ ХОЖУ В МАГАЗИН "МАГНИТ!"
была только на собеседовании но впечатлени осталось ! начну с ваших слов! позвони по номеру указоному в обьявлении ,сказала подойти заполнить резюме! пришла ! заполнила! .. захожу в кабинет сидят три девицы пью чай меня не замечают! спрашиваю к кому подойти на счет работы! услышала это еле еле ,сонное ко мне! подошла ..села! позитивно начала рассказывать о себе настроена была что меня 100 % возьмут! с недовольным лицом она посмотрела на меня во- первых что я помешала ее трапезе..во вторых и третьих сказала что перезвонит! отношение скотское !!!! звонка так и не поступило! решила попробовать второй раз! отправила резюме на сайт ! раздался звонок ! попросили подойти опять в офис! я сказал что уже была там ,она ответила что перезвонит! прошел месяц ! до сих пор мне никто не ответил и не перезвонил! а про мое резюме в письменном виде сказали что таких у нас и не было в заявках! то есть оно таинственно исчезло! если вам не подходят такие сотрудники то имейте пожалуйста совесть сказать это сразу в лицо! раз вы все такие умные там сидите!

ВЫВОД!!!! ПОТРАТИЛА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА ЕЗДУ С УЧЕТОМ ТОГО ЧТО Я ЖИВУ В ДРУГОМ РАЙОНЕ ГОРОДА!!!!!!! ДЕНЬГИ НА ТЕЛЕФОН И ВРЕМЯ В ИНТЕРНЕТЕ! МОЖЕТ КТО ТО ДРУГОЙ НУЖДАЛСЯ В ТАКОМ СОТРУДНИКЕ КАК Я!

И ЕЩЕ ПОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ! ВИДИМО БОГ УБЕРЕГ МЕНЯ ОТ ТАКИХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ! СВИНЬИ!!!!!
Антон
2014-01-09 19:07:00
Полностью согласен. Сам работал в компании 9 месяцев, никакого карьерного роста не было, хотя через 3 месяца обещали.... В компании высокая тякучка, поэтому за сотрудников никто не держится и отношение соответствующее. Если есть желающие получать ежедневное унижение, тогда добро пожаловать в эту "великую" компанию.
Елена
2014-12-25 16:36:00
вечер добрый. Полностью согласна вышесказанным. Устроилась на работу с графиком 2/2 . Про стажировку отдел кадров ничего не рассказал . Оказалось надо работать 6/1, а у меня семья. Мало того все делают вид, что как будто БЫ они об этом говорили. НЕ предупредили , что стажировка проходит в Кирове , узнала все по факту. КОШМАР. КАК можно держать не квалифицированный сотрудников, если не могут предоставить полный объем информации. Уволилась. Приходит , спустя недели, сообщение , что у меня открыт счет в сбербанке. КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО????????????.В отделе персонала Бландинка ОЛЯ ДАНИЛОВА ( кажется так ее фамилия) сказала, что карта будет закрыта . Сейчас я имею большие проблемы с закрытием этой карты.

Уважаемые граждане , сколько бы не предлагали ВАМ ЗП , не советую устраиваться . Компания ЗАО"ТАНДЕР" НЕ СЕРЬЕЗНАЯ КОМПАНИЯ. Потеряла столько времени и стольким работодателям отказала в трудоустройстве. Сейчас снова в поиске. УЖАС!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск