Сеть магазинов Магнит

ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66
8 (863) 219-21-86
8 (863) 219-21-87
8 (863) 545-74-85
8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Сеть магазинов Магнит
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Магнит(1804)
Бэтмен
05:36 22.03.2014
Все огонь ))
Начальство не адекватное
артем
Город: г. Новгород
15:37 21.03.2014
Поначалу было просто чудесно: дружный коллектив, хорошая зарплата, четкий график.

В целом, хоть и хватает перегибов, есть определенная стабильность: карьерный рост, надбавки, больничные, отпуск по беременности и уходу за ребенком, зачастую отличные люди - простые продавцы.
Евген Фак
21:16 20.03.2014
люди
Все врут, директор тупая псих,и все остальное начальство сволочи и жопализы. Обманывают, денег не платят в ОК выскачка.
ананим
Город: Омск
09:30 20.03.2014
зарплата всегда вовремя
полнейший дурдом как в других магазинах не знаю работаю дворником инструмент не выдали просто поставили перед фактом что некуда было деваться здание арендуется там еще хозайка ходит везде нос сует где надо и ненадо директор (его можно понять у него зарплата большая)ее боиться чтоли и идет у нее на поводу, мало того что ничего не выдали да еще инструмент хранить не где пришлось второй магазин на против брать чтобы остаться на работе (лишняя нагрузка на спину) получается пашешь без выходных за мизер.
22:04 17.03.2014
Белая зарплата
Работают одни киргизы, узбеки, таджики и т.д. , вобщем все те кто по русски плохо разговаривает, т.к. за такие копеичные зарплаты нормальные люди работать не будут. Текучка жуткая, даже имена запомнить не успеваешь.
татьяна
16:23 17.03.2014
в нашем магазине , Дрезден, есть два плюса это наш директор которая пытается поднять магазин, и коллектив.
Товароведы просто ужас, где их только берут, пока они продавцы так они люди , а как выбиваются в администраторы все начинается звездная болезнь. особенно у ваулиной иры. постоянно ходит орет как потерпевшая. но мы продавцы не допустим такого отношения к себе.а на счет заплаты так это вообще полный дурдом. все магниты в городе получают по 19000-20000, а дрезден начиная с 13000 -15000. где наши остальные деньги. или мы плати за все потери с каждого магазина.у нас у всех дети как жить с такой зарплатой
Эдуард
18:35 16.03.2014
Размах хорош ,но скоро сдувается шарик который совсем недавно был наполнен сам собой ...
Dalina
07:32 16.03.2014
фитнес,который оплачивается.Ваше тело подтянутое и упругое:)))
задача руководства на текущий момент уволить большое количество работников,желательно без оплаты труда,а значит навесив на честного сотрудника ярлык, ну допустим"ВОРА".Тем самым компания избегает законного сокращения сэкономив приличные деньги.Сотрудников прессуют,заставляют проходить детектор лжи,заставляют заполнять анкеты копающих против звеньевых и старших.Напряжение ежедневно растет.Заработная плата снизилась.Многие прессинг провалили-уволились.Наивные улыбающиеся лица только у новичков.СВэровцы лютуют.Из компании улетают миллионы в неизвестном направлении.Тырят по-взрослому,а достается бедненьким К/Овцам
Иван Иванович
Город: Казань
17:49 12.03.2014
Хороший коллктив
Вы еще не пробовали работать в рц распредцентрах продуктов.

Целый день гоняют, матерятся, относятся как к скоту. И так круглый день:и днем и ночью

Уволился на фиг
Сергей
17:14 11.03.2014
Всем доброго дня!Сегодня пригласили на собеседование на позицию Директор магазина в САО.ЗП обещают от 65000!!!Расскажите,пожалуйста,тяжелое ли собеседование,какие условия и какая зп?
Пока не знаю)
17:10 11.03.2014
Приятная девушка- рекрутер
В вакансии была указана зарплата почти в два! раза больше, чем как оказалось будут платить гарантировано, остальное - если буду круглосуточно! и во все выходные! в офисе бумажки сверять, выверять.

Дали тест, составленный в 2000х, с пунктуационными и грамматическими ошибками, изменения законодательства с даты составления теста не учтены, поэтому профессионал, работающий в актуальном времени, ну никак не может верно ответить на вопросы пятилетней давности, если не указано, что нужно учитывать этот факт.

Вопросы в тесте составлены не корректно - они могут иметь как два, так и один верные ответы.

Несерьезно это все...
махмуд махмудов
22:25 10.03.2014
прием на собеседование
19:56 07.03.2014
Хорошие звеньевые!!!!!! А особенно звеньевой пятой камеры Александр, смены 3. Дай Бог ему здоровья и терпения!!!!)))
В начале марта были отменены автобусы ночной смены Ясногорска и Донского без предупреждения сотрудников. В связи с этим,работники компании были вынуждены уволиться. Оказывается, все это произошло с подачи руководства. Они обосновывают это тем, что им не выгодно содержать долго работающих людей, а выгоднее что бы была текучка!!! Все связанно с заработной платой. Люди, не устраивайтесь на работу на РЦ Тула, работа краткосрочная и никаких перспектив!!! Я очень разочарована, сколько там отдано сил и главное ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!! В итоге поставили перед фактом - "хочешь работать, добирайся как сможешь,это ваши проблемы!" Козлы и уроды!!!!! Где бы найти на них управу....?
21:44 06.03.2014
З\П вовремя, хороший коллектив работников отдела
з\п ни о чем, рабочий день по 12-14 часов из 8 в договоре. Работа на выходных по очереди... Очень непонятно какой гений придумывал в договоре пятидневку в сети магазинов работающих 7 дней в неделю? Переработки и работа в выходные бесплатна! Работу выполняешь далеко не всегда свою, ее объем никогда не укладывается в нормативы, штат в дифиците, а сделать надо. Подход у высшего руководства от балды, на персонал насрать всем начиная с самых верхов. Любая задача спускаемая сверху решается сломя голову, ни плана, ни стратегии. Хоть как нибудь но надо, оно же боком вылезает позже. Корпоративы за свой счет. Компания имеет хороший доход, но все бабки идут на открытие новых магазинов, поэтому выжимают каждую копейку из бюджета во всех сферах! Но людям то на это пох! Им кушать надо! Поэтому, если хотите забыть про личное время, достаток и уверенность в завтрашнем дне- милости просим в магнит.
Черри Москва
08:52 06.03.2014
ага.щас...
Для тех кто с улицы пытается устроиться в магазин магнит.Компания описывает на вакансии - трудоустройство без опыта работы, и т.п.

Меня данную вакансию предложила сама организации найдя мою анкету на сайтах сети интернета!Сама предложила приехать из другого города на собеседования дабы трудоустроить в дальнейшем - но на этом все и заканчивается,дальше вам скажут в течение 3 дней ожидать звонка.

В то время когда продавцов своих они уже обучают.10 человек на место.

Итог:Данную вакансию на сайты организация выкидывает для того чтоб набрать штат продавцов - не выше!!А потом за красивые глазки через N периода времени (примерно годика 2),по великой случайности или отраб...ну вы поняли
Илья
15:51 05.03.2014
Пригласили сегодня товароведом.Сказали 40-45к, обучение, место работы подбирают ближе к дому.хотелось бы пободробнее узнать от тех кто работал.Отпишитесь пожалуйста,только по существу, заранее спасибо)
пока не знаю
10:20 05.03.2014
Вроде з/п указывают нормальную, хотя разбег непонятен

Стабильная компания (известный бренд)

Оформление по ТК РФ

Соцпакет

Бесплатные обеды

В Отделе по персоналу сидит надменная коза-инспектор

Тупые вопросы в анкете, хотя не имеют права требовать, но без анкеты и собеседования никакого

В интернете рассматривают кандидатуры 14 дней и еще 3 дня после самого собеседования

Большая текучка, огромная

Зря потратил свой время на них

Могут врать прямо в глаза
23:22 04.03.2014
------
уж так получилось пошел к ним на собеседование, красиво написано, но на деле приехал на речной вокзал в здании реч или морфлота. зашел и честно сказать немного ахуел от толпы народу всех наций и кол-ва инспекторов в перемешку с операторами.Общаемся дальше вакансия по сути называется системотехник и к админству имеет крайне малое отношение, скорее инженер тех поддержки. Далее заполните анкету (дебилизм полный) дальше к инспектору. Пообщались сказали рассмотрем и слава Богу не позвонили!!!!!!!!!!!!!
Эмма
21:08 28.02.2014
есть очень хорошие люди ,стали друзьями,но лишь два человека
кошмар, просто кошмар. Начальство %удалено%, директор Светлана. обманывают ппц. Ни к кому не советую устраиваться в Тандер
Наталья
10:14 25.02.2014
Я работаю в компании ЗАО Тандер магнит косметик уже семь месяцев меня все устраивает!Зарплата выплачивается во время,работа не сложная!!И не какое начальство не достает как вы говарите просто работать надо с душой а не прохлаждаться!!Если я работаю хорошо не одно начальство не пристает ни с какими претензиями!!
работала на другой работе зарплата маленькая и спросы большие!!!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск