ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Наталья Белых о компании Сеть магазинов Магнит

Наталья Белых
22:25 17.04.2014
Город: г. в Московской области, г.Лыткарино,ул.Ленина
Знакомство с новыми интересными людьми.
Проработала в компании 2.8 года. В августе 2013 должна была пойти в очередной отпуск, но в связи с уходом предыдущего директора была переведена на его должность. Естественно отпуск отложился. Потом были отказы по причине - только приняли ММ, смена СВ, борьба с потерями, снова смена СВ, предновогодние продажи, постновогодние продажи и т.д. Когда "выпросила" неделю чернобыльского отпуска, оказалось что провели мне его как ежегодный оплачиваемый(хотя для Тандера он не оплачиваемый). Когда начала звонить в офис по этому поводу им было не до меня в связи с делением филиала. Мне ответили - "никуда ваш отпуск не денется". А в итоге при увольнении мне дали под роспись два квитка - з/п за март и з/п за апрель. Когда я спросила об отпуске, мне сказали что у меня его всего один(!!!) день. Хотя в отпуске я была 2 недели в марте 13го, и 2 недели в марте 14го. Работаю в компании с августа 11го. Т.е после марта 13го у меня должен был быть отпуск 2х недельный в августе 13го, и только потом в марте 14го. Т.е. у меня остались не отгуляными 2 недели за 13й год, и 4.4дня за период с февраля по апрель 14го. В сумме получается 18.4.

С горем пополам в отделе персонала по двум компьютерам нашли неотгулянный отпуск в кол-ве 12.61.

По факту при увольнении мне не оплатили 5.8 дней!!!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ! И в отпуск не отпускают, и оплачивать его не хотят! В переводе на денежный эквивалент 5.8 дней это порядка 8.500т.р.!!!

Спасибо ТАНДЕР!!! Что тебя нет больше в моей жизни!
Анонимус
2014-04-23 23:26:00
сама дура, что называется.... Не представляю, чтоб действительно директора вот так запросто с отпуском можно наколоть.
татьяна
2014-05-09 23:45:00
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
наташа
2014-05-13 12:12:00
а мне все оплатили и больничный и отпуск а я думала кинут когда узнают что уволняюсь говорят так поступают со многими кто хочет попрощаться с зао тандером неожидала от них такой щедрости совсем )))))))))) тюмень
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск